ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не беременна!

Настройки текста
Pov. Payton Я хожу по комнате, продумывая план мести. Но она никак не может мне их описать. Дилан что-то с ней перешëптывался. Чарли сидела в кресле около окна и смотрела куда-то вдаль. Вдруг я слышу шмыгание носом. Дилан резко встаëт и уходит из комнаты. Мы с Чарли переглянулись и она побежала за ним. Я сел около Винни. Еë глаза застелала прозрачная пелена слëз. — Что случилось?.. — Спросил я как можно мягче. — Я тебе кое-что не сказала… — сказала девушка и начала убирать слëзы и нервно глотать воздух. — Прости…я… Я не люблю показывать свои слабости на людях — Ви сомкнула руки в замок и положила сверху на одеяло. — Не волнуйся, мы найдëм этих козлов и им точно не поздоровится. Она ухмыльнулась краешком губ. — Я спасла свою старую знакомую. С которой мы провели всë наше ребячество. Мы были лучшими подругами. Но как только Дилан узнал о ней, у него как крышу снесло. Он влюбился по уши, мы с Синди стали отдалятся друг от друга. Дилана ночами не было дома. И однажды он пришëл еë знакомить с родителями, я…я до сих пор помню этот убийственный взгляд. Она посмотрела на меня так будто ненавидела всю свою жизнь. При попытке еë обнять она просто прошла мимо пихнув меня плечом. Она до безумия красивая, и холодная. Много парней кидаются на это. И вот Дилан приходит ко мне в комнату и говорит что сегодня случится грандиознный день. Всë вело к лишению девственности, как он думал. И так и произошло. На моей чëрт возьми кровати! Она уходила с улыбкой… улыбкой словно она выполнила цель своей жизни. Мы с Диланом посрались из-за этого. И на следующей же день Дилан приходит побитый и сказал, что дрался за неë и хорошо отхватил. Но она просто ушла к другому пацану. И Дилан был разбит несколько месяцев. Тогда мы с ним сблизились ещë больше. И после этого мы стали ставить друг друга выше наших вторых половинок. Да бы поддержать в сложную минуту, и это не было натянуто. Ему сейчас будет сложно, всë же Синди оставила хороший след на наших сердцах. Она обречëнно выдохнула и закрыла глаза. Я лëг рядом с ней и аккуратно прижал к себе. Вдруг в комнату залетает Чарли. — Винни у тебя же есть на телефоне приложение для… ну для отслежки цикла…? — Конечно. — Можно я посмотрю? Винни как то странно на неë посмотрела и отдала телефон. Тëмноволосая сразу же убежала с еë телефоном. Винни усмехнулась. — Зачем ты это делаешь? — сонно спросил я. Девушка повернулась ко мне. — Что именно? Она положила голову мне на плечо. — Тебе всегда нужно куда-то влезть, кого-то спасти. Тебе-то, что с этого? Видишь что с тобой произошло… — Я не знаю… А это мелочи. — Это не мелочи, Ви. Это твоë здоровье. О котором ты совсем не заботишься. — Хорошо, папочка. Усмехнулась девушка. — Извращенка. — Чего? Это ты извращенец раз подумал об этом. — Ты тоже об этом подумала. — Значит мы квиты, пааапочка. Растяннула «папочка» Винни. Я навис над ней удерживая себя на руках. Она взяла меня за шею и притянула к себе для поцелуя. Сначала короткий, затем медленный, долгий и очень чувственный. — Винни… Тут такое дело. Мы оторвались, я лëг обратно. — Что такое? Чарли держала в руках телефон Винни. — Пейтон, можешь оставить нас на минутку. Я повëл бровями, в полном не понимании и вышел закрыв дверь. Разговор за дверью: — Что? Нет! — Ну он так показал. — Но, но Я не могла… Я уверенна! Мне же шестнадцать! Я не верю… — Винни… Тебе нельзя волноваться… — Чарли! Успокойся! Я не беременна, прекрати этот цирк! Я мгновенно вошëл в комнату. — Что происходит? Чарли повернулась явно хотя мне что-то сказать. — Пейтон! Не верь ей! Это бред! — Еë цикл показал задержу на несколько недель. Во мне словно что-то упало. Меня хорошо покачнуло и я сел на край кровати. — Нет. Это не правда. Я уверен что Винни не беременна. Я же руководил процессом и я уверен что ничего не могло… пойти не так… Чарли убежала. — Ты правда ей не веришь?.. Аккуратно спросила Винни. — Конечно не верю! Я всë отчëтливо помню. Ничего, никуда. Я бы тебе сказал. Я кто по твоему… — Вставай! Чарли прибежала с небольшой коробочкой и начала хватать Винни за руки. — Да ты кукухой двинулась, что ли?! Убери это от меня. Я не буду делать тест. — Винни. Может лучше сделать… На всякий случай. Добавил я. Она резко повернулась ко мне. — То есть ты настолько, себе не доверяешь? Я промолчал. — Я не буду делать тест! Ещë раз повторяю! Только тест проеб… просрëм! Вдруг потом и впрямь понадобится. Или вообще тебе Чарли. — Ну у тебя же болит живот! — И что? Наверно потому что мне дали пподых?! Я не выдержал и громко объявил. — Я задалбался выслушивать этот бред на счëт беременности. Винни не может быть беременна. Я пошел искать тех придурков. — Пейтон! — Винни. Всë будет отлично. Я обязан это сделать. Она чуть привстала с кровати. Я сел перед ней на корточки. Она потянулась ко мне и мы с ней обнялись. — Всë отпускай, мне пора. — Нет, пожалуйста. Не уходи. Эти глаза смотрели на меня с мольбой. И я не выдержал. — Ладно. Тогда я пойду с Диланом поговорю. Она с сомнением мне кивнула. Когда я почти уже встал, она резко схватила меня за худи и подтянула к себе и поцеловала. — Теперь иди. Улыбнулась девушка. Я невольно улыбнулся и вышел из комнаты. {°°} — Бро? Дилан сидел в гараже с синим неоном, с гитарой и спиной ко мне. Нервный выдох. — Да? — Ты чего раскис? Убежал. — Да… Это… Не важно. — Это из-за той Синди?.. Он повернулся ко мне. — Винни рассказала? Я кивнул и сел напротив него. — Вот скажи мне честно. Ты любишь Синди? — Я… Я не знаю… — Хорошо… По другому. Тебе хорошо с Чарли? Ты получаешь кайф от еë улыбки и просто от того что она рядом? — Да. — Тебе в ней всë устраивает? Фигура, характер… — Да. — Ты любишь еë? — Да. — А Синди? — Получается… Нет?.. — Конечно нет. Ты еë уже сколько не видел. Это первое. А второе, ты будто не знаешь что она сделала. — Верно. Не знал, что ты психолог. — Было дело. Мы с ним по братски обнялись и услышали шорохи в радиусе кухни. Быстро переглянулись и пошли туда. На улице уже темнело, и в доме свет был выключен. Мы увидили какое-то свечение и быстро забежали туда. И обнаружили открытый холодильник, от него-то и исходил свет. Еда в нëм была. Мы закрыли белую дверцу и огляделись. Тишина была гробовая. Лишь где-то я слышал тежëлое, родное дыхание. Дилан подошëл к дивану и упал. — Твою… Я решил подойти к нему, как кто-то ставит мне подножку и я падаю, лишь у пола меня чуть-чуть удержали. — Какого чëрта?! Я резко встал. Запах. Духи Винни. «Dolce and Gabbana». Тëплые руки у меня на шеи, еë волосы буквально около моего носа. — Не будем мешать ребятам… Винни взяла меня за руку и мы пошли в гараж. — Ребятам? — Да, там Чарли. Мы плотно закрыли дверь, что бы не слышать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.