ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

За свои поступки стоит отвечать

Настройки текста
{°°} — Как ты смотришь на то, что бы устроить мини девичник? Только ты и я. Задала я вопрос Чарли, на входе в свою комнату. Мы положили пакеты и плюхнулись на кровать. — Почему бы и нет?! — Ура. Тихонько сказала я, улыбаясь. Мы с ней обнялись как к нам в комнату заходят мальчики. — Винни, я оставлю у тебя пакеты? — Конечно. Пейтон положил свой пакет, рядом с кроватью. — Мы будем в гараже. Сказал брат выходя из нашей комнаты. Пейтон подмигнул нам закрывая дверь с той стороны. — Знаешь, что. У нас нет еды для киношки. По типу сладкой ваты, попкорна и так далее. — Значит пойдëм в магазин. — Ага, только пойдëм пешком. Погода нормальная и поболтаем заодно. Она кивнула и мы аккуратно сбежали из дома. {°°} — Винни! Выбирай и пойдëм! — Да погоди, ты! Я смотрела на нори, и думала брать или нет. Я посмотрела на Чарли, она готова была меня уже убить. — Да я не… Не успела я договорить как она хватает этот нори берëт меня за руку, а я в свою очередь хватаюсь за тележку наполненую вкусняшками. — Никогда больше с тобой в магазин не пойду. — Пойдëшь как миленькая. С кем? Если не со мной. Сказала я, прищюриваясь. Она лишь наигранно вздохнула. Мы простояли в огромнейшей очереди, расплатились и с пакетами еды поплелись домой. Мы уже почти подошли, как около одного дома я услышала женский и несколько грубых, мужских голосов. Я посмотрела в ту сторону и оказалось, что к незнакомой девушке приставали два парня. — Подержи. Я отдала Чарли пакет. — Ты… Куда? Растерянно оглядываясь, сказала мне тëмноволосая. Я не отвечая на еë вопрос тихонько побежала к тем троим. {°°} Я вжалась к углу дома, слушая о чëм говорят те люди. Чарли мне активно жестикулировала в сторону моего дома. Как бы намекая, просто так пойти домой. Но я же не могу пройти мимо. Ищу приключения на свою задницу. И очень даже не плохую задницу, между прочим. — Пожалуйста, отпустите меня. Голос девушки дрожал, но говорила она это с какой-то холодностью в голосе, мне такой… знакомой? Я аккуратно захожу к ним. — Не помешала? Те парни оглянулись на меня, их взгляд был наполнен похотью, но не такой какой я еë вижу в глазах Пейтона, она напоминала что-то отвратительное. Пейтон. Твою мать… Он меня убъëт. А потом Дилан. И Чарли. Тупая способность сначала делать, а потом думать. — Посмотри какая… Их взгляды бегали по моим оголëнным участкам тела. Они начала надвигаться на меня. Не паниковать. Я махнула той девчонке головой в сторону выхода, находящиеся за мной. Парни оглянулись на неë. У меня было пару секунд, что бы подумать. Под ногами у меня валялось пластиковое крыло от машины, я схватила его и с хорошим замахом приложила пластиковый предмет к его голове повëрнутой ко мне затылком. Бам. Крыло разлетается в дребезги, парень падает. Ес минус 1. Второй парень поворачивается ко мне сразу замахиваясь. Я успела пригнуться и хлестеуть ему хорошую пошëчину. Но этого было мало и мгновенно мне прилетает огромный кулак по верхней губе и носу. Несколько моих ударов по самым болезненным точкам, и я схватив девушку за руку бегу обратно к Чарли. — Винни? Вдруг слышу я за спиной, и резко останавливаюсь, так и не добежав до подруги. Я поворачиваюсь и вглядываюсьа еë лицо. Синди. — С… Синди…? На глазах наворачиваются слëзы, я пытаюсь еë обнять, но она словно боится меня, отступила на шаг. — Спасибо. Еë холодные ответы, такие родные до безумия. Но не проронив нислова покидает меня. Уходит. А я как вкопанная смотрю ей вслед. Передо мной появляется Чарли, пакеты падают из еë рук. — У тебя кровь... Я провожу пальцем над губой и чувствую уже чуть застывшую кровь под носом. — Козëл. Я беру одну сумку и направляюсь к дому. — Меня же мальчики убьют, за то что ты опять влезла куда тебе не стоит влезать. Я усмехнулась уже накручивая своë наказание от Пейтона. Мимолëтная усмешка касается моих губ. — Винни, стой. Чарли встала передо мной, останавливая. — Давай я первая зайду, занесу сумки, и отвлеку мальчиков. А ты тихонько пробегай в комнату и смывай кровь. Потому, что у меня ни салфеток, ничего нет. Я кивнула, она забирает мою сумку и бежит к дому, я медленным шагом направляюсь за ней. Остаëтся два дома до моего, как моего плеча кто-то касается. Я поворачиваюсь. — «Синди! " Думаю про себя я. Но нет. Только я поворачиваюсь опять в нос мне прилетает кулак, чувствую металлический привкус на губах. Опять пошла кровь. Те два праня, кто же ещë. — За свои поступки стоит отвечать. Сказал один из них, усмехаясь. Я криво повторяю за ним и бью его по лицу, со всем невидимым гневом. Ещë один удар прилетает мне поддых, меня скручивает и я чуть ли не падаю. Замах. Но я стою и не моргаю. Смотрю точно ему в глаза. Другой парень опускает его руку. — С неë хватит. Другой непонятно смотрит на него. — Ещë увидимся, красотка. В спину им я бросила. — Только когда ты меня вылечишь от ВИЧ! Это была полная выдумка. У меня не было ВИЧ, но просто что бы их грязные намерения немного приутихли. {°°} Боль в животе сопутствует со мной до лестницы на второй этаж (в доме). Пока я не слышу голос Пейтона. — И где это мы были?... Я останавливаюсь, крепче удерживаясь за перила. Но не оборачиваюсь. — В магазин с Чарли ходила. — Почему тогда Чарли пришла раньше тебя? — Я забыла кое-что на кассе. Шаги. Нет, только не ко мне. — Не ври хотя бы себе… Он поворачивает меня к себе лицом, и я пытаюсь закрыть лицо ладонями, но боль в животе не даëт мне это сделать. — Твою мать… Когда… Он подходит ко мне и начинает осматривать. — Пожалуйста, не сейчас. Просто помоги мне дойти до ванны. — Винни, ты сдесь! Наигранно сообщает Чарли. Подходя к нам.  — Божечки! Когда? Это свежее? — Свежее? Повторяет за Чарли, Пей. — Ой… Я закатываю глаза и сама пытаюсь подняться. Мои ноги тут же отрываются от земли и я оказываюсь на руках Пейтона. Боль в животе, снова. С ещë большей силой. Я роняю болезненный стон, и шыплю. — Где больно? Мы уже оказываемся в ванной, он закрывает дверь, ставит меня в душ. — Живот. Он снимает с меня рубашку с топом. И начинает щюпать мой живот. Каждое прикосновение, это искры из глаз. — Здесь? Тут? — Везде, блять! — Винни, я знаю больно. Но ругаться я тебе не разрешаю. Я закатываю глаза. Стук в дверь. — У вас всë хорошо? Голос брата доносится с другой стороны двери. — Такое… Принеси новую одежду. — Что?! — Новую одежду для Винни. — Хорошо! — Глухня… Шепчет Пейтон. — Так малышка… Сейчас я тебя аккуратно раздеваю. Ты принимаешь душ, если что я помогу, буду тут с тобой. А сейчас. Он наклонил меня к раковине и начал смывать кровь стекающую с моего носа по моим губам. — Мне больно смотреть, когда у тебя идëт кровь. Я улыбаюсь кончиком губ, от его заботы. Стук в дверь. Пейтон открывает и берëт мою одежду. — Вы… Не успевает ничего сказать Дилан. Как Пейтон закрывает дверь перед его носом. {°°} — А теперь рассказывай нам всем что произошло. Я лежала на своей кровати под одеялом, а ребята расположились вокруг меня. — Можно я начну. Чарли начала рассказать, что видела. Я кое что дополняла. И вот мы добрались до самого конца моего мини приключения. Дилан подошëл к окну и о чëм-то задумался. Пейтон же явно злился, нервно хрустел пальцами, и разминал кулаки. — Ты сможешь их описать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.