ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Подготовка к Д/Р

Настройки текста
Pov. Winnie Я просыпаюсь от солнечных лучей, которые назойливо светят на меня. Я чуть поворачиваюсь и вижу мирно сопящего Пейта, его часть кровати была в теньке так, что просыпаться он пока не планировал. Я встала с кровати и поняла, что насчëт пижамы я вчера и не думала. Мне на глаза попадается моя короткая, белая футболка, и стринги. Я надеваю это, и что бы не копаться и не шуршать в чемодане я проскальзываю из комнаты на кухню. Там я наткнулась на часы они показывали пол десятого. Выглянула в окно. Солнечно, но дорога мокрая от вчерашней грозы. Я принялась готовить «ленивую» пиццу в сковородке. Потом я в холодильнике нашла ананасовый сок. Это моë всë. Достала его и поставила на стол. Пока я копалась у плиты доделывая пиццу, я услышала шаги за спиной. Я отложила деревяную лопатку и повернулась к приблизившуемся только что Пею. — Ты рання пташка, да? Он обнял меня, закапываясь в мои волосы носом. — Ну… Не сказала бы… Он поцеловал меня и посмотрел мне за спину. — Что это? Он чуть подвинул меня и начал разглядывать завтрак. — Это пицца, в сковородке. — Это был последний раз когда ты готовила. — Почему это? — Потому, что я буду готовить в нашей паре. — Так, Пейтон. Мы же с тобой уже говорили на эту тему. Давай вместе готовить. В чëм проблема? — Проблема в том, что ты стоишь передо мной в одних стрингах и футболке которая еле как закрывает твою попу. Я закатила глаза. — Поэтому держи. Он взял с дивана свой красный худи, и одел на меня. Оно мне было до половины попы. — Давай садись за стол. Сказала я, похлопывая Пейтона по попе. Он лишь усмехнулся и сел за стол. — Погоди, погоди. Это ананасовый сок? — Ммм… Ну да. В холодильнике нашла. Проговорила я, накладывая пиццу на тарелки. — Странно… Я редко его покупаю. А за чем он маме?.. Или Фейт… — Оу… — хитро улыбаясь, добавила я. — Или может ты его купила? — Что? Когда бы я успела? И вообще. Что за утрение размышления. Шерлок Холмс недоделанный. — Оу, зайка. У тебя похоже стресс по утрам. Какое-то напряжение. Продолжал задумчиво, медленно будто пробуя на вкус слова, Пейтон. Я налила сок по стаканам и поставила завтрак на стол. И сама села. — Если у меня есть напряжение, то только сексуальное. Он усмехнулся, делая глоток сока. {°°} — Спасибо, всë было оче… Он отвлëкся на входящий вызов. — Да, мам? Нервно ответил парень, целуя меня в лоб и чуть отходя. Я всë это время убирала со стола, и посматривала на него. Он часто цокал в трубку и в итоге сбросил вызов, и упал лицом на подушку, находившиеся на диване. — Всë нормально? Аккуратно спросила я, подходя ближе к Пею. — Ну как тебе сказать. Завтра утром вернëтся мама с сестрой. Я вот думаю… Может вас познакомить? Сердце упало… Мне было как-то страшно знакомится с его мамой, хотя я знала, что она довольно хорошая женщина. — Решай сам, мне без разницы когда знакомится. Пожалуйста, дорогой Пейтон. Я пока не хочу с ней знакомится. — А знаешь, я думаю ещë рано. Ес! Это победа. Я села рядом с ним и обняла. — А ты знала, что у Энтони сегодня день рождения? — Неет… — Так вот, мне ночью прислали приглашение. Точнее нам, с тобой. К нему на вечеринку. Пойдëм? — Конечно! День рождения. Как никак. Я встала. — Я пошла собираться. — Куда? — Как куда? За подарком. — А, ну да. Мы с ним ушли переодеватся. {°°} Надев короткую бежевую толстовку от Nike. Зеленые спортивки, и часы с чëрной коженой мини-сумкой и под одобрительный взгляд Пейта мы вышли из дома садясь в его машину. — Что думаешь о подарке? — Ну, честно мыслей крайне мало. Мы поехали по направлению к самому большому, и дорогому ТЦ. {°°} В итоге мы договорились скинутся на гуччи бокс и мыльно-рыльный. Мы проходили по нескольким магазинам гуччи. И собрали небольшой бокс. Из кедов со змеëй. Духами. Ремнëм и Часами. А мыльно-рыльный бокс я собирала сама, но кое-что и Пейт предложил. — Домой? — Да, только давай купим чего-нибудь. — Мы тут уже 3 часа. — Это быстро. Я схватила его за руку, и мы побежали в лифт. Встали к окошку, из него был виден фонтан. Мы посмотрели на людей, улыбнулись, чмокнулись и вышли на нужном этаже. — Так куда мы идëм? — Секрееет. Пока мы дошли до магазина, он успел подурачится и потаскать меня на руках, спине, шеи… — Поварачивай! Левее! Я слезла с него. И затащила его в магазин со сладостями. Мы там провели около 15-20 минут. Пейт несколько штучек стыбзил и съел. Зато я набрала целых два пакета вкусняшек. Один Энтони! Один нам с этим дурачком. {°°} Пока мы ехали до моего дома (т. к. вся праздничная одежда там) мы опустушили пол пакета сладостей. И язык пекло он кислоты. Хотелось пить, но воды у нас конечно же не было! Мы залетели в дом и сразу побежали на кухню. Мы выпили по полтора стакана воды, и переглянувшись мы одновременно кинулись к туалету на первом этаже. Я оказалась первей. — Засранка! Услышила я когда вышла из туалета. Я усмехнулась и подошла к ошарашенному Дилану. — Я уже думал вас его родители спалили и отряд за вами послали. — Ай-ай-ай. Так про свою сестру думать. Я же не говорю чем вы тут занимались. Он закатил глаза. — Уже возвращаешься? — Частично. Мы скоро поедем к Энтони. У него день рождение. — Во сколько. — В три. — Чего? Ночи? Дня? — Пока, что дня. У него сейчас там родственники, подарки. А ночью настоящая туса. — Ммм, круто. — Я сейчас возьму вещи на день и ночь, а к утру вернусь. Так как его сестра с мамой возвращаются. — Понял, принял. — А где Чарли? Он потëр шею. — Дилан?.. Спросил Пейтон только, что зашедший в кухню. — Давайте потом. Идите, собирайтесь. Я странно на него посмотрела и пошла наверх к себе. Пейтон пошëл за мной, но я взглядом направила его обратно к Дилану. {°°} — Я собралась! Едем? — Вот это ты быстро. Едем. Пейтон взял меня за руку, и попращавшись с братом мы вышли и сели в машину. — Ну, что. Где Чарли? — Он так и не сказал. Но погрустнел. — Заметно погрустнел. Он кивнул, тронулся с места и положил мою руку себе на бедро. Я чуть потянулась и поцеловала его в щëчку. Там мы и доехали до дома. {°°} — Ну ты там скоро?! — Да, да сейчас! Я докрутила локон. И начала натягивать чёрную сетку себе на ноги. Колготки в большую черную сетку. Дотянула их до пупка сверху надела чёрные штаны адидас, и сверху белый топ Calvin Klein. Я схватила один оставленный Пейтоном пакет и выбежала из его комнаты. — Наконец-то! Не слишком?.. — Нормально. {°°} — Волнуешся? — Что? Нет, конечно! Я постучала в дверь. Через пол минуты она открылась, и я увидела Энтони. Он был немного грустный на вид. — Рад вас видеть! Проходите. Мы прошли. Дома никого не было. — Энтони! С днëм рождения, родной! Мы хотим, что бы у тебя всегда было понимание с друзьями и близкими. И ты нашëл того самого. — Спасибо огромное. Проговорил парень принимая подарки от нас. — Не стоило так тратиться. Всерогно всë отменяется. — Что? Всмысле?! Мы с Пейтом переглянулись. — Ко мне приезжали родители и бабушка с дедушкой. Они не знали про мою ориентацию. Я решил им сказать. Никто из них меня не поддержал. Они просто сказали, что это мерзко и противно. И просто ушли. — Энтони… Я заключила его в объятия. И положила голову ему на плечо, покачивая. — Никто не может ничего говорить о твоих предпочтениях, и желаниях. Ты должен жить для себя. Не смотря на чужое мнение. Несмотря на то, что это твоя родня. Если ты им и вправду дорог, то они не применно приедут и скажут, что были не правы. А если нет, то… — Ну да… — А так как это твоë день рождения. Ты должен хорошо оторваться, выпить и натуситься! И забыть прошлую рутину. Сказал Пей. Я оттошла от Энтони и он улыбнулся. — Хорошо, что я не успел ничего никому сказать. Вы первые. Поэтому туса будет. Я что не должен оторваться на собственном др?! — Вооот. — Кстати, скоро придëт моя двоюродная сестра сказала, что поздравит сейчас, что бы успеть хорошо выглядеть на ночной тусе. Типо время нужно. И да. Она сказала. Что ей нравится один парень имëн она не называла, но она хочет, что бы я их свëл. — Ммм. Удачи тебе. Мы чуть поболтали и уже начали уходить как вдруг стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.