ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хакеры

Настройки текста
Я оставив Пея с холодным кофе, спустилась вниз. На диване сидела Несса и Джейден который еë обнимал. А рядом появилась Грейс. Я аккуратно подошла к ним и поняла, что Несса оказывается плачет. — Потому, что нельзя своего парня вот так просто от себя отпускать. Особенно когда рядом такая… — начала усмехатся Грейс. — Да. Когда рядом такая шлюха как ты — Грейс! — оскалился Джей. — Я? Ха-ха-ха. А Несса сейчас сидит на чей шеи? — Она у меня на шеи не сидит, это простая поддержка. Что бы тебе об этом знать? — Ты мне противен! -сказала рыжая и отвернулась. Как вдруг Несса встала поправила причëску, макияж. — Ты! Ничтожество! Тебя никогда и никто не будет любить! Мразь бесчуственная! — Да-да… — сказала Грейс и ушла. Несса словно по щелчку опять погрустнела и упала на диван. Я решила подойти к ним. — Что случилось? Джей поднял на меня глаза. — Ну… Парень Нессы оказался не настолько верным на сколько она думала — пытался выразиться парень. — Он мне изменил с этой рыжей шалавой! — крикнула девушка. — Значит он тебе и не нужен, верно? Тогда оглянись и посмотри кому ты нужна больше. Подмигнула я ребятам, и отправилась обратно. Открыв дверь я не много прихерела. Грейс весела на голом торсе парня, страстно целуя его. Я резко закрыла глаза. Пейтон. Это ведь не он был. — Эй! Малыш! Ты там комнаты не перепутала случаем? — послышалось сзади. Я улыбнулась, не оборачиваясь. И резко развернувшись на пятках, побежала в комнату. Зашла и закрыла за собой. — Я не знаю как я могла перепутать двери. — Ты их прям там спалила. — У меня мысль вообще про тебя проскальзнула. — Ух, нет. С этой Грейс, никогда. Мне брюнетки больше нравится. Продолжал парень, собирая свои вещи. Я ошарашенная повернулась к нему сложив руки на уровне груди, он еле улыбнулся. — Сколько у нас уже не было? — специально спросила я, точно зная, что он знает о чëм я говорю. — День. — Прибавь этому дню ещë два. Дошутился. — Странная ты. Все на месяц, на недели. А ты на два дня. Что? Пальчики не справляются. Я бросила полотенце на пол и снова повернулась к нему. — Пейтон. Заткнись, а. Он лишь рассмеялся и мы продолжили собиратся. {°°} Через часа так то 3 мы уже были дома, точнее я. А Пейтон поехал к себе домой. Я поднялась к себе в комнату переоделась в домашнюю одежду и пошла искать Дилана. Он оказался у себя в комнате, он просто втыкал в стену напротив его кровати. — Дилан… — нежелая рушить хрупкую тишину спросила, я. — Тебе что-то нужно? — не отводя глаз от стены, ответил тот. — Что случилось. С Чарли. С тобой — Я села на край кровати и взяла его ладонь в свою. — Может потом? — Нет. Дилан. Я же вижу, что тебе плохо. Говори. Он вымученно улыбнулся. — У Чарли что-то с отцом во Франции. Он там работает.Чарли с еë мамой поехали к нему. Но мне кажется, это не правда. Я думаю это то из-за Синди. — То есть… Ты думаешь, что Чарли решила сделать отмазку с отцом, что бы посидеть и подумать на счëт Синди и тебя? Он сдержанно кивнул. — Знаешь… Подожди тут я скоро — я быстро убежала к себе. Взяла телефон и набрала Пея. — У аппарата. — Пейтон, ты у меня сейчас без аппарата останешься. Ты сможешь Дилана к себе на ночëвку взять, там в приставку поиграть, поболтать? — Могу. А что случилось? — Ну… Там с Чарли небольшая история. Мне нужно кое что узнать. — Угу. Только надеюсь ты не будешь ночью где то шлятся. Ты мне ещë нужна. — Интересно зачем. — Хах. Для всех грязн… мам… выйди Я чуть не засмеялась в трубку. — Да, сейчас, мам. Прости. — Для чего там я тебе нужна?.. Он бархатисто засмеялся, что по моей коже побежали мурашки. — Просто нужна. — Ну да. Ну да. Так всë. Скоро Дилана приведу. — Надеюсь моя мама тебя не заметит. — Я тоже. Пока Я сбросила вызов. — ДИЛАН! Закричала я на весь дом. {°°} — Веди себя хорошо — проговорила я, около дома Пейта. — Хорошо, мам — ответил брат Я улыбнулась. И дверь открылась. Пейтон обнял Дилана и подмигнул мне. — Ох, Дилан! Здравствуй! Этот маленький проказник не сказал, что ты придешь. — сказала мама Пея, выходя на улицу. И ударила Пейтона по попе. Я резко развернулась, дабы скрыться из еë поля зрения. И видимо у меня получилось. По крайне мере мне ничего не сказали. Я решила пройти чуть дальше нашего дома, до дома Чарли. Свет в доме был выключен. По сколько было уже темно я быстрым шагом направилась домой. Свет я решила нигде не включать, и переодевшись пошла в ванную комнату. Поставила на тумбу ноутбук и свой телефон. Начала набирать ванну горячей воды. Выключила свет и включила ароматизированные свечи. Разделась взяла красивое бельë, и решила сделать себе уютный вечер. {°°} Лëжа в ванной с пышной пеной, я скачивала на ноутбук программы для опознание номеров и их геолокации и т.п. Я сидела в инстаграмме Чарли и смотрела еë последние действия, отметки. Как вдруг мне звонит Пейт. Мои пальцы на ногах закололо от странного ощущения страха. Я подянла трубку и приложила к уху. — Привет.  — … привет… Что-то случилось? — Нет, просто звоню узнать, что делаешь. — Сижу в ванной и смотрю романтичные фильмы в интимной обстановке. — Надеюсь одна. — Ну… Да. — Включи камеру. Мне сразу же прилетает запрос на подключение к видео-звонку. — Ты настолько мне не доверяешь? — Винни. — Ладно, ладно. Я подключила камеру. — Так нечестно. Тоже тогда включай. Его камера тоже включилась, он лежал животом на своей кровати и махал ногами. — Красотка. — Ха-ха. Да… А! А где Дилан? — Дилан… А он мне проиграл в Фифу раз семь, и сейчас спит в кресле — проговорил парень переключая камеру на спящего в дальнем углу комнаты Дилана. — Отлично. — Ну вот я не верю, что ты смотришь фильм. — Как ты?.. — Ты что-то про Чарли пытаешься выяснить? — Пейтон. — М? — Тебе нужно на битву экстрасенсов. — Не, не, не. Я поставила телефон около ноутбука и начала открывать скачанные программы. — Ух, какой вид — послышалось из телефона. Я лишь усмехнулась и прислонила ноги к своему телу. Парень в телефоне надел наушники и тоже начал капаться в компьютере. — Такс… С чем тебе помочь? Я спать не хочу, за то тебе помогу. Ну и Дилану. — Да… Сейчас я скину тебе кое-что, устанавливай пока, сейчас я выйду из ванны и тебе перезвоню. — Окей, давай. Я сбросила вызов, после того как послала ему воздушный поцелуй. {°°} Через минут 20-25 я вышла вся такая ухоженная, красивая, в красивом белом белье, что мне прям захотелось его показать. Я подошла к телефону и там было 5 пропущенных от Пейта. Я позвонила ему. — Ну ты где там пропала? — Я мылась. — Мылась она… Я уж думал, ты там подскальзнулась и тебя в канализацию засосало. — Я думаю мне лучше не спрашивать как бы я поместилась в небольшое отверстие слива. — Проехали. Короче… Наш разговор длился около 3-4 часов. Мы вместе старались выследить где на самом деле находится Чарли. Вместе учились работать с программами геолокаций. И вот наконец мы узнали, что Чарли находится во Франции. А ещë точнее в какой-то больнице. — Мы с тобой молодцы — сказала я, довольному парню в экране телефона. — Да… Настоящие хакеры. — Спать хочу. Я начала распутывать халат оставаясь в одном красивейшнем узорчатом белье. — Да у меня прям VIP-место. — Да, вот какая красота. Я покрутилась и упала на кровать. — Ты двери, окна закрыла? — Да. — Ну отлично. Тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи, красавчик. Я встала и сбросила связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.