Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
97 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ясный дождь

Настройки текста
Я подтянула руку к двери, из-за которой громко играла музыка. — Помочь? — спросил шатен за моей спиной. — Нет — отрезала я. Я не знаю, но что то не давало мне покоя. Пейтон обвил мою талию одной рукой и посмотрев в глаза открыл дверь. Так мы и прошли в огромную виллу. Как голивудская пара. Большинство взглядов устремлялось на нас. Чуть расслабившись под ободряющем взглядом Пейтона мы нашли Энтони. — Хей, ребята! — сказал парень, поворачиваясь к нам. Он нас обнял, но возле меня задержался. Он смотрел точно на украшение у меня на клюцицах. — Боже мой… Винни. Это которое я дарил тебе?.. — Да, дорогой. С днëм рождения! — сказала я, снова обнимая имениника. Пейтон наигранно закатил глаза, как бы показывая ревность. Мы с Энтони улыбнулись и он покинул нас, а я обняла Пейтона. Только он никак не хотел меня обнимать. Я начала его толкать, спиной к танцполу. Он делал вид, что не замечает меня. Но когда мы слились с толпой, я не заметно расстварилась в толпе. Я начала двигаться в так-то музыки, как вдруг на меня налитает человек. Он быстро хватает меня за талию, не давая мне упасть. Я обхватывая его руку и устойчивей встаю на не привычных каблуках. — До сих пор не научилась на них ходить? — проговорил тот парень. — Ноен! Ты что ли?! — проговорила я, всматриваясь в его лицо. Так как было темно, а свето музыка мигала, я не могла точно его разглядеть. — Нет. Я Джош. — Кому ты заливаешь? — вдруг послышался голос позади нас. — А! Всë! Я вас раскусила! Я начала показывать на пришедшего парня ногтем. — Ты. Джош. Я обернулась и уверенно сказала. — А ты Ноен! — Уверенна? — сказал голос Пейтона, который уже стоял на его месте. — Что? Как ты?.. Мимо нас пролетела страстная пара, и Пейтон схватил меня за руку притягивая к себе. — Потеряешься. Я прижалась к нему щекой обнимая. Он улыбнулся. — Кажется мы потеряли парней… — разочарованно проговорил шатен. Музыка сменилась на более томную и сексуальную. Половинам людей сразу же вышли с танцпола. Пейтон не заметно ушëл к бару не отпуская меня глазами. Я начала плавно двигать бëдрами, водить руками по телу. При этом не теряя зрительный контакт с Пейтом. Я попятилась в центр и встретилась спинами с двумя девушками. Одна блондинка, как и я. А вторая жгучая брюнетка. Мы переглянулись, и поняли что на тацполе только мы. Улыбнулись и будто поняв друг друга без слов начали похоже двигаться, знаю в это сложно поверить, но это выглядело так словно это было запланировано. Я точно видела как Пейт сжимает стакан с алкоголем и как страстно закусывает губу, в ответ я ему лишь пошло улыбалась и подмигивала. Закончив наш танец, мы уже сбито дышали от горячих взглядов остальных. Пейтон сразу же забрал меня с площадки. — Эй! — прикрикнула ему я. — Что? Хочешь что бы тебя забрал кто то другой? — сказал он взглядом указывая на тех двух девушек и трëх парней которые что то у них спрашивали. — Мне нужно с ними познакомится. — Ладно… Только сразу сюда их веди. Я слежу. Я аккуратно двинулась к ним. {°°} Я опять на танцполе, попиваю шампанское. Пейтон около бара с кем то разговоривает, порой поглядывая на меня. Как вижу Фейт, которая мчится от какого-то парня и этот кто-то Джош… Они мне конечно друзья, особенно Джош… Но если они пьяны, то много глупостей могут наделать. Я быстро помчалась к уборной куда они и следовали. Тихонько постучалась и заглянула в щëлку, какие там были страсти, ух. Как вдруг мне закрывают глаза и рот ладонью. — Винни, по-моему так начиналось наше знакомство?.. Парень убирает руки я оборачиваюсь уже наверняка зная кто там. Ноен. Кто ещë. — Я просто проконтралировала состояние ребят. За дверью послышались лëгкие стоны. — Я думаю им очень хорошо. И мне тоже пора… развлечься… Ах, да. Пейтон тебя ищет найди его. Он тут где-то. Я кивнула и мы с ним разошлись. Я направилась обратно к бару села за стойку и заказала ещë шампанского. Искать парня тут было безполезно. Всерогно он скорее всего вернëтся сюда, верно? Я не помню сколько я там просидела, но помню что он за мной пришëл и немного злился. Но за несколько поцелуев он меня простил. Мы сидели за барной стойкой общались и к нам подходит Энтони. — Ребят, все идут купатся. Вы как? — Посмотрим. — ответил Пей, смотря на меня. — Если, что переодеться можно наверху, любая комната на ваш вкус и цвет. Парень сразу же скрылся. Мы с Пейтом встали и направились искать себе комнату. Мы еë толком не выбирали так как в самом углу была темная комната куда мы сразу же и направились. Там потише. Как только дверь открылась я направилась в ванну, которая в этой комнате имелась. Укрывшись махровым, белым халатом я встала перед зеркалом умываясь. Пейтон без всякого стеснения зашëл, разделся и тоже пошëл в душ. Я закончив мыльно-рыльные дела пошла в комнату. Так как под платьем у меня были только трусики, я решила спать в халате. Я закрыла комнату на ключ, что бы пьяные «разбойники» случайно не ворвались к нам в девять утра. Пейтон тоже вышел в махровом халате и лëг рядышком. Я положила голову ему на плечо, а он на мою, свою щëку. — Как то мы быстро выдохлись…- пробурчала я через сон и пьяный бред. — Да не… Уже начало седьмого. Мы тут уже около четырëх часов. Всë спи. Я кивнула, сползая к себе на подушку. Он чуть ещë посидел в телефоне и тоже лëг, обнимая меня за талию. {°°} Проснулась я от ароматного запаха кофе где-то рядом с собой. Я открыла глаза и увидела на своей прикроватной тумбе поднос с дымящимся кофе и клубничным бисквитом. Я села на попу, как вдруг на меня плюхается холодное, мокрое тело Пейта. — А-а-а! Холодный! — прикрикнула я, пытаясь сбросить с себя накаченное тело. — Вот так ты меня встречаешь? — сказал парень усаживаясь мне на ноги. — Ты откуда такой… мокрый? — Попал под дождь. Я посмотрела в окно, за ним светило яркое солнце. Я вопросительно вернула на него свой взгляд. — Ладно. Мы с парнями ходили в бассейн. — Без меня? — Без девочек впринципе. — Тогда это стоит изменить. Только сначала я поем этот чудесный завтрак. — проговорила я, укладывая поднос возле себя. — Это я сделал — гордо подняв голову, растянул шатен. — А я думала очередной поклоник — соврала я. — Всмысле очередной? Всмысле поклоник? — А это. Большой. Большой. Секрет! — прочеканила я, стуча парня по носу. — Дамочка, вы так со мной не шутите, а то вы не сможете сидеть и даже лежать несколько дней. — блестнув глазами он начал нависать надо мной. Пока я, в свою очередь уже доела сладкий завтрак. Я аккуратно переложила поднос обратно на тумбу и Пейт наклонился ко мне, и поцеловал меня. Мокрыми, свисающими волосами щекоча мне лицо. Отстранившись он вдруг сказал. — Хочу тебя. — Может не сейчас… Я только позавтрака. — А? Я не тебе, я твоему кофе. «М-да уж… К кофе я не притронулась ещë и роль дурочки сыграла» — Погоди. А, ты?! Ха-ха-ха. Интересно если бы ты согласилась. Я лишь закатила глаза и спихнула парня со своих бëдер и вручила ему уже холодный кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.