ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лос-Анджелес

Настройки текста
Pov. Payton Я проснулся от того, что кто-то сильно хлопнул дверью. Мы с Винни резко вскочили. — Вы что, спите? — крикнула Чарли открывая шторы. Я накрылся с головой одеялом. — Нет! Трахаемся! Не видишь! — прикрикнула Винни, злобным голосом и тоже залезла ко мне под одеялом. Я ухмыльнулся обнимая еë. Она положила голову мне на плечо и закрыла глаза. Как вдруг на нас падает что-то тяжëлое. И потом ещë раз. — Подъëм извращенцы! — прыгал на нас Дилан, и скидывал с нас одеяло. — Кто же это говорит?! — сказал я вставая с кровати. — Мы хотя бы не пытались разбудить весь дом громкими стонами! — прикрикнула Винни, смотря на Чарли. — Сестрëнка, а ты чего такая злая? — сказал Дилан, обнимая Ви. — Или этот, очень скучный дед? — ухмыльнулся парень показывая на меня пальцем. — Я по крайней мере не пытаюсь…хотя знаешь… а ну-ка с Чарли вывалились из комнаты. Мы потом придëм — Я открыл дверь, и под горящими глазами Дилана выпустил ребят за дверь. — Ну, что Винни… — я начал наступать на девушку. Та в свою очередь упала на кровать. — Бери меня! Я вся твоя! — она залилась смехом, который заставил мурашки побежать по спине. — Ну так, что? — Ну… Сейчас я буду раскладывать вещи, можешь пока сходить в душ… — В плане?.. Без шпили-вили? — Пейт! Продержишся ещë денëк? — спросила Винни нагибаясь к чемодану. Я закрыл глаза и упал лицом в подушку. — Я ждал три мать его недели… Она лишь пожала плечами и ушла в душ. — То есть… Блять, что?! Я встал и направился в ванную, дверь была открыта. — Что-то забыл? — спросила девушка, постепенно раздевавшись. — Да. Тебя. Еë глаза спустились мне на губы и ухмыльнувшись, вернулись к глазам. — Малышка, это мой приëм… — резким движением, я усадил еë на раковину. — Иии?.. — глаза были дерзкие как никогда, и смотрели на меня. Я даже немного смутился такому уверенному взгляду… — И ты подождëшь — она встала и прислонила меня к мрамору раковины. — Люблю тебя — она поцеловала меня коротким поцелуем, заставляющим хотеть большего. Вытолкала меня из ванны и закрылась. Pov. Winnie Днëм, когда мальчики были заняты, мы с Чарли решили прогуляться по Лос-Анджелесу. — А может вечеринку устроить? — вдруг спросила Чарли. — Не думаю, что им будет удобно… — Ну… Тогда просто куда-то сходить… клуб например. — Как вариант… Но для похода в клуб нам нужен новый образ. — И салон! — И салон… {••} Через несколько часов мы уже были с причëсками, макияжем и свежим маникюром. Я поднялась в комнату Пейта, он работал и одновременно вëл прямой эфир. — Привет… — тихо сказала я, парень немного обернулся. Оценил мой марафет и слабо улыбнулся. Начал общаться с подписчиками. Я тихонько сидела на кровати и следила за ним. Он такой милый, отвечает, думает… корчится… Я вдруг вспомнила про энергетик, который я ему купила и так решила напомнить о себе. — Это тебе — я слабо улыбнулась, ставя металлическую банку перед ним. Но стараясь не попадать в кадр камеры. Его добрые глаза, поднялись на меня и он резко встал и поцеловал меня, и взяв за руку притянул в кадр камеры. — Что ты… — не успела я возразить, как он меня перебил. — Прошу знакомиться, моя девушка… Винни. Прошу без агрессии. Нам это не нужно. — Привет всем — я вышла из камеры… Он остановил меня за руку. — Не уходи… — Так и быть…только я за стулом быстро сбегаю Я подорвалась с места и побежала к Дилану в комнату. Я постучала и открыла дверь. Дилан сидел в наушниках, а на кровати расположилась Чарли. — Не помешала? — спросила я, взглядом стараясь найти стул. — Нет, стул кстати около балкона — не отводя глаз от телефона пояснила Чарли. — На эфире сидишь? — спросила я, уже хватая стул из-за штор. — Сидела, пока ты не ушла… — грустно добавила девушка. — А что обо мне говорят…в чате? — как бы не в значай спросила я. — Честно? Не очень… Говорят, что ты слишком хороша на первый взгляд. Я хмыкнула и поблагодарив Чарли отправилась обратно в комнату. {••} — Ты там провалилась чтоли? Садись — парень указал рукой рядом с собой. Я поставила стул и села рядом с парнем. — Итак. Это Винни, Дилан её родной брат и она увлекается спорткарами. Верно? — Мистер Мурмаер, я что на устном собеседовании? Мы должны как в фанфике, быть главными интригантами! — Хорошо мисс Хартман. Теперь вы должны сами думать что-то о Винни — обратился шатен в камеру. На эфире мы просидели около получаса, и когда к нам пришёл Дилан спросить как продвигается рабочий день мы сразу же отключили эфир. {••} — Пейт… — лениво протянула я, потягиваясь на кровати. — М? — У вас с Диланом сегодня время на вечер свободное есть? — Ну… Есть — Отлично, тогда скажи когда вы будете на сто процентов свободны. Я написала Чарли, та в свою очередь уже нашла небольшой клуб. {••} (Для атмосферы. Ocean Drive — Duke Dumont) — Идём? — спросила Чарли. Я поправила платье и мы вышли из комнаты. — Я зайду за Диланом — прошептала Чарли и ушла. А я уже пошла к машине во двор. Звёзды и луна висели в прозрачном и тихом ночном небе, освещая и без того яркие улицы Лос-Анджелеса. — Никогда бы не подумал, что ты с каждым днём будешь только хорошеть… Я оглянулась на знакомый голос и упёрлась в уверенную ухмылку. Подошла к парню и обняла его вдыхая знакомый и приятный, свежий парфюм. — Люблю тебя… Такого необычного — шептала я, ему в грудь. — И какой же я, необычный? — Такой, то дерзкий и пошлый, то мягкий и нежный… — Ты такая же — парень улыбнулся своей красивой улыбкой. Мы слились в нежном поцелуи, облокачиваясь на капот арендованного кабриолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.