ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мокрый песок

Настройки текста
— Так куда мы едем? — спросил Дилан с заднего сиденья. — Ну, у вас сейчас есть право выбора на самом деле — сказала Чарли оглядывая парней. Я чуть снизила скорость, дабы послушать их разговор. — А варианты? — за моим сидением послышался голос Пейта. — Клуб, парк, пляж — перечисляла Чарли. — А мы можем не все вместе гулять? — спросил Пейт. — Эм… Ну можно — Я тоже согласен с Пейтоном, слишком долго мы были без наших девчёнок! — проинформировал Дилан и сказала, что бы я ехала в парк. {••} — Ну что? Кто куда? — спросила я, выходя из машины. — Мы с Чарли в кафе — Дилан обнял Чарли за тонкую талию. — А мы с Винни в парк — Пейтон так же обвил мою талию одной рукой и мы успешно разошлись. {••} — Гуляли тут? — спросила я, а парень старательно пытался что-то найти в тёмных улочках парка. — Конечно, довольно много раз. Мы же в ЛА не первый раз. — Да ну… — Да, я тут записывал первые треки. Снимали клипы. — Покажешь? — Покажу. Потом — он улыбнулся, заставляя меня пристально заострить на нём взгляд.Так как от его доброго взгляда шли мурашки размером с кулак мышки. — Что? — засмущался парень, точно зная почему я на него смотрю. — Что? — передразнила его я. Он вдруг усадил меня на тёмную скамейку. — Наконец-то я её нашёл! — продолжил шатен, усаживаясь рядом. {••} Так мы провели несколько часов, только разговаривая и обнимаясь. Вдруг на нас начали падать прохладные капли начинавшегося дождя. — Что будем делать? — заинтересованно спросил шатен. — Не хочу убегать. Хочу гулять под дождём. — Пошли к пляжу, он тут недалеко. Он берёт меня за руку, но я вырываюсь и бегу вперёд. Дождь начинает усиливаться. А мы бежим друг за другом, осознавая насколько сильно наша любовь усиливается с каждой минутой. И вот мои ноги отрываются от земли и насквозь промокший парень хватает меня на руки. Целуя моё мокрое лицо, и снова ставя меня на землю. Я снимаю мокрые, скользкие туфли беру их в руку, и оглянувшись на Пейтона устремляюсь к бушующему морю. — Мы обязаны тут искупаться! — кричу я, через плотную стену дождя. Парень оказывается у меня за спиной, и удерживая мой локоть кричит на ухо. — А ты знаешь то, что купаться под дождём очень тепло? Я не успевая понять его слова, как мои ноги касаются мокрой, кромки берега. Он снимает с себя одежду и заходит в воду. Я оглядываюсь. Никого. Темно. Сильный дождь. Я тоже скидываю одежду и захожу в по-настоящему, словно кипящую, тёплую воду. — И правда тепло! Я бросаюсь на шатена, он удерживает меня на воде, руками водя по моим ягодицам, спине и бёдрам. А я положив голову ему на шею, перебираю его мокрые, завившиеся в колечко волосы. — Почему я не замечал тебя раньше? — вдруг спросил парень. — Наверно так нужно было… — Но я очень счастлив, что ты у меня появилась. Не устану повторять, как я люблю тебя. — Оу…- прилив милоты заставил мои щёки краснеть. — Я тоже очень рада, что ты у меня есть. Самый, самый, самый лучший! Он начал крутить нас, создавая волны вокруг нас. {••} Поплавав около 10 минут, я начала выходить. — Винни! — Я оглянулась. Парень вышел по поясах из воды и позвал меня рукой. Я положила руки на предплечья дабы себя согреть. Он развёл руки в сторону и я обняла его. — Винни, тут никого нет, темно и мы голые тут в воде. — Так… — Не хотела бы попробовать тут в воде? — Нет. Он прижал меня спиной к его прессу, и запрокинув мою голову, начал целовать шею. Мои губы приоткрылись дабы ловить воздух, который стремительно выходил из моих лёгких. Когда он рядом, ты начинаешь его хотеть, особенно когда его возбуждённая плоть касается твоих ягодиц. Горячие губы касаются твоей шеи, заставляя мурашки появляться, снова и снова. Я не выдерживаю такого напряжение, и резко развернувшись, целую его и мы от страстного напора падаем на мокрый песок. Вода касается наших ступней щекоча их. — Всегда знал, что ты как я… — шатен тяжело дышит, хватая ртом капли дождя вперемешку с воздухом. — Как ты? — я наваливаюсь на него, руками исследуя его тело. — Ненасытная… Пошлая ухмылка касается моих губ и пропадает под его мягкими губами. В тоже время мои бёдра расслабляются под его приятной тяжести телом, и он легко входит в меня ловя мой стон продолжительным поцелуем. Не знаю как громко я стонала, но надеюсь этого никто не слышал… Последние резкие толчки. Я резко отстраняюсь, целую головку его малыша и он изливается на мокрый от дождя и моря песок. — Малышка… — шатен поднимался с берега и шёл в воду. — Когда ты уже встанешь на колени и сделаешь мне приятно? Я усмехнулась, напрыгивая ему на спину. — А поцелуев не хватает? — Это не то. Он подхватил меня на бёдра и мы по плечи оказались в тёплой воде. — А ты когда сделаешь? — вспоминала я. — А…Эм… Ну нам пока и просто так достаточно без дополнительных… по всей видимости платных услуг — парень усмехнулся, поглядывая на меня. Я улыбнулась. {••} — Ты изменилась… — вдруг произнёс шатен. — Как изменилась? — Ну…стала нежной и податливой. Я подняла брови, пытаясь показать удивление. — А я, грубость люблю — продолжал смущённо шатен. — Грубость?.. — всё так же наивно продолжала я. Он кивнул. В тот же момент ему по загривку (шея сзади) прилетает моя ладонь. — Ауч… — парень чуть отшатнулся. Но через секунду, его ладонь уже шлёпнула мои ягодицы, оставляя на них красный, чёткий след ладони. Я хватаюсь за зудящее место, и мы продолжаем путь к дому. {••} Свет везде был выключен, и дома видимо никого не было. Как только я вошла в комнату я плюхнулась на кровать, начиная освобождаться от платья. — Ого, что за змея на моей кровати — произнёс парень заходя и закрывая дверь комнаты. Я откинула платье на кресло возле балкона. Только мой взгляд пополз на потолок, как на меня навалился Пейт. — А ты всё успокоиться не можешь?.. — задала я вопрос на одном, снова разгорячённом дыхании. — Нет, ты от меня не отвяжешься. Я без тебя был тут три недели, а сейчас ты передо мной, и не представляешь, какие у меня мысли на твой счёт… — он облизнул свои пересохшие губы и резко впился в мои. Я первая углубила поцелуй, проникая языком в его рот. От этого я схватилась за его волосы приближая ближе к себе. Низом живота, я ощущала его стояк. Мои руки гуляли под его футболкой, то по прессу, то запуская руки в его штаны. Он резко вздохнул и встал. Я облокотилась на локтях, и следила за ним. Он вытащил из своего чемодана ремень… Внутри всё сжалось. — Готова? Киска моя… Его пальцы коснулись моего подбородка и он смотрел мне в глаза. Он явно ощущал себя доминантом. Но… Резко схватив его за край штанов, я повалила его на кровать и села на его пах, чётко ощущая под собой горячую плоть. Но ремень всё также оставался у него в руках. — Винни, блять! Ты можешь хоть раз поддаться мне! Но… Это было лишь в моей голове. Он сел рядом со мной, и положил меня живот на свои колени, передо мной открылся вид на тёмный ковролин. Его руки пробежались по кромке моих трусиков, и ремень зазвенел. Его пальцы прочертили полоску от трусиков до моей шеи, и горячим дыханием спросил. — Готова?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.