ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последние деньки в ЛА

Настройки текста
Примечания:
— Как твои фотки могли попасть в руки Грейс?! — почти кричал Пейт.  — Я не знаю!  — Так… — парень глубоко вдохнул и выдохнул.  — Через что ты их отправляла? Мобильные данные или домашний интернет?  — Через домашний…  — Ммм, ну всё тогда ясно. Не делай так больше, никогда. Только мне и только через мобильный ок, да? Я кивнула. Шатен повторил действие.  — Ну значит, что? Нужно наслаждаться последними деньками этого прелестного города.  — Ага, пойдём гулять?  — Можно. Я за Диланом сбегаю. Парень выбежал из комнаты, а я начала искать одежду в чём пойду гулять. {••}  — Итак — начал Пейтон — давайте говорите кто куда хочет.  — Я бы сходил в кино…  — А я на аттракционы!  — А я на танцы или зоопарк! Вариантов было миллиард. Но мы решили сходить только в вышеперечисленные. Начали мы с зоопарка. {••}  — Молодые люди, сколько вам лет? Мы переглянулись… Все назвали свой возраст.  — 35 долларов.  — С человека?!  — Для Вас так и быть, за всех… — женщина влюблённо посмотрела на Чарли. Чарли крепче прижалась к Дилану. {••} Мы ходили везде, покупали всё. Мне понравилось в змеях. Такие все гибкие… Разные, как люди. Мы кормили козочек, Пейтона конечно же укусили за палец. А Дилан который смеялся с лица Пейта, получил хвостом по лицу. Мы с затаившим дыханием наблюдали за огромными слонами. Как земля чуть подрагивает от их тяжёлых шагов. Следующим пунктом было — кино. {••} Мы решили раз шиковать, то шиковать. Купили VIP места на последние ряды. Честно говоря фильм был не очень интересным… Я в основном разговаривала с Пейтоном, лежала у него на коленях и конечно же как и все парочки мы целовались. Чарли с Диланом тоже не отставали. Вышли мы все в крошках от попкорна. Чарли споткнулась, и налетела на ребёнка повалив его. Он конечно же заплакал, и Чарли отчитывала мамаша того малыша. {••} Следующим были танцы. Это нужно было видеть. Чарли двигалась очень плавно как кошечка. Я старалась повторять за ней, надо мной смеялись брат с Пейтоном.  — А вы сами попробуйте — сказала я, усаживаясь на пуфик. С этой фразы полетел цирк брёвен. Чарли учила делать волну Дилана. А Пейтон просто старался повторить хоть один тренд Тик Тока. {••}  — Я больше сюда никогда не приду!.. — стонал Пейтон опустошая кулер с водой. Мы с Чарли тоже пили воду, а Дилан уже пошёл в туалет. В этой студии мы провели около 1,5 часа и это было довольно изнурительно. Но мы стали немного, немного плавнее двигаться в танце. Настало время перекуса и мы отправились в кафе. {••} Сели мы вместе с Чарли, а парни устроились напротив нас, вот мы сделали заказ и ждём, как вдруг в заведение заходит знакомый силуэт. Она?! Синди? Или у меня паранойя? Мои испуганные и растерянные глаза заметил Пейт, и обернулся. В тот момент та девушка оборачивается в его сторону, и они замирают. И одновременно отворачиваются. Я встаю, дабы подойти и узнать. Как вдруг встаёт и Пейтон.  — Мы отойдём — говорит шатен и взяв меня за запястье вёл куда-то.  — Что ты делаешь? — спрашиваю я, оглядываясь в туалете данного кафе.  — Ты её знаешь? — шатен смотрит мне в глаза с какой-то надеждой в глазах. — Ты про кого?.. — строю дурочку и отвожу взгляд. Парень берёт мой подбородок и заставляет смотреть на него. Он открыл рот чтобы что-то сказать, но он достал со своими разговорами… Поэтому я просто начала целовать его. Он мне охотно отвечал, придерживая за шею. Я уже села на раковину, как он вдруг отстранился. — Значит знаешь, верно?  — Ну знала… — я хватаю его ремень и притягиваю парня к себе. — Как её зовут? — Синди… — Хах… Любит же она играть с именами. Мне она представилась как Дженни.  — Чего? — я вдруг замерла. — Это девушка… скажем… моя бывшая. — Погоди так я же рассказывала про неё тебе! — Да, но я же не знал, что Синди и Дженни один и тот же человек. — И зачем весь этот цирк… — сказала я, уже спускаясь с раковины. — Девушки… хрен вас поймёт. — Ммм, спасибо — я начала выходить из туалета. — Нам нужно с ней поговорить! — кричал шатен мне вслед. Но я уже вышла. Мы сидели кушали, но Пейтона всё не было. Я допила молочный коктейль и снова ушла в туалет. Там Синди приставала к Пейтону, а он старался отцепить её от себя и громко пытался ей о чем-то сказать. — Кхкх — громко прокашлялась я. — Он меня целовал!!! — кричала та. Я посмотрела на них, кивнула и подошла к Синди. Та смотрела на меня звериным взглядом. — Дай мне свой номер и адрес — потребовала я холодным тоном. Синди знала меня хорошо, и различала мои тоны говора. Только открыв рот для возражения, Пейт дернул её запястье и та мне всё продиктовала. Я записала в заметки. И последовала к выходу. — Пожалуйста, останься со мной! Я люблю тебя! Честно! Я так скуча… Я вышла из туалета под признания Синди к Пейтону. Он догнал меня и взял за руку посмотрел на меня, я грустно улыбнулась. — Ну что? Идём на аттракционы? — весело говорил Дилан, выходя из-за стола. Чарли схватила Дилана под руку, а Пейтон смотрел на меня. Я тут же поменялась в лице. И весело кивнула. Пейтон неожиданно весело улыбнулся и мы парами, за ручки вышли из заведения. {••} Уже смеркалось, а мы только пришли ко входу. Там было куча народу. Мы снова заплатили завышенную цену и пошли по пустому коридору на половине пути я заметила, что рядом в коридоре где было много людей, на полу сидели мама и двое детей. Маленький мальчик плакал. А второй совсем маленький сидел в коляске. Мама спрашивала у всех воду, но все в отрицании качали головами. Ребята уже прошли дальше, как я вдруг оборачиваюсь, и обхожу ленту, разъединяющие два коридора. Подошла ним и уговорила пойти со мной. Мы дошли до небольшого киоска и та женщина купила воду для своих детей. Те жадно накинулись на источник жизни. — Мы стоим в этой очереди с полдника… Никак не можем протиснутся — высказывалась женщина. Меня вдруг взяли за плечи и две руки обняли меня за шею. Только по запаху парфюма я поняла, что это Пейтон. — Я помогу вам, пойдёмте — я взяла парня за руку и мы прошли к кассе на которой мы недавно брали билеты. — Вы что! У меня на это нет денег! — вырывалась женщина. Одно касание телефоном об терминал и деньги с моей карты отправились в казну парка развлечений. — Вы… Вы… Спасибо огромное, но не стоило! — глаза женщины были круглые от шока. Я протянула им билеты и обняв мальчика и его маму, они отправились по-пустому, коридору. Парень стоявший сзади обнял меня носом шурша в моих волосах. — Добрая… Сексуальная… Дерзкая… — шептал он мне на ухо. Мурашки прошлись по телу. — Почему ты такая? Попалась такому как я?.. — Прекрати! — я быстро поцеловала его и взяв за руку мы отправились на аттракционы. Мы ели сладкую вату, пили карамельные газировки и впервые в жизни я попробовала яблоко в карамели. Это конечно очень вкусно… Но это сложно есть. Зубы остаются в яблоке, прилипая. А потом всё лицо липкое и ищи туалет чтобы нормально умыться. Ну, а аттракционы это что-то прелестное. Мы катались и на тех которые поднимают волосы дыбом. Мы визжали, кричали и смеялись одновременно, получая нереальные эмоции. И на медленных расслабляющих. На колесе обозрения мне всегда очень нравилось. Я пару раз на нём уже каталась. Но каждый раз как первый… Вид открывался просто волшебный. Темные горы, желтые огни парка, и вид на большой город. {••} Мы уже стояли, нет, почти лежали, так как мы ну очень устали после такого веселья. — А давайте мы съездим на гору с надписью Голливуд? — предложил Дилан. Все устало и странно на него посмотрели, что ответ был очевиден. Мы через чур устали чтобы хоть куда-то идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.