ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Видео-звонок

Настройки текста
Примечания:
— Готова?.. — холодный металл коснулся голой кожи бёдер. Я что-то хриплю, и киваю. Чувствую, как шатен пошло усмехается. Слышу взмах ремня, и напрягаюсь. Его рука резко начинает грубо гладить мои ноги, бёдра и ягодицы. Мои губы приоткрываются, дабы начать ловить раскалённый воздух. Расслабляюсь, и грубый ремень с звонким звуком, соприкасается с ягодицами. Легкий стон боли покидает лёгкие. Подготавливаюсь к новому удару, чувствуя как легкая ткань на моих ягодицах становится очень мокрой. Ещё один удар, грубее уже по пояснице. Его мокрые губы, начинают покрывать быстрыми поцелуями мои лопатки. Руками снимая мокрую вещицу. Его руки рефлекторно, касаются пульсирующей точки, я издаю стон желания. Уже давно ощущая его стояк под моим животом, который лежит у него на коленях. Резко убирает руки, от горячего лона. И ремень прилетает рядом. Я почти кричу от жуткой боли… Но его пальцы нежно проникают в меня, доставляя давно желанное удовольствие. Я красиво стону, и встаю с его колен. Нажимая руками на его грудь, парень падает спиной на кровать, ремень покидает его ладонь и улетает на пол. В голове строились планы, как поиздеваться над ним. И вот, резким движением, его штаны и нижнее бельё улетают на пол. Я сажусь на его ноги, и проводя ногтями по ногам, подвожу их к лицу. Ложусь на него всем телом, и целую. Грубо посасывая его пухлые губы, языком проходя по его клыкам. Когда отстраняюсь прикусываю его нижнюю губы, парень обвивает мою талию, и я снова сижу на его торсе. Он хватает мою голову и приближая к своему лицу, снова целует, с языком как он любит, щекочет мои стенки рта. Мои пальцы путаются в его запутанных волосах, его руки поглаживают мою спину, и стараются спуститься максимально вниз по моему телу. Я пересаживаюсь на его возбуждённый орган, роняю стон, и начинаю двигаться, медленно, изнурительно для нас обоих. Он рычит в потолок. — Быстрее… Я ухмыляюсь, провожу языком по его нижней губе. Как вдруг он поднимает меня на руки. Встаёт, и ставя мои руки на стеклянный стол, входит сзади. Шепчу его имя. Извиваюсь. Он увеличивает темп, я резко отхожу. Встаю на колени. Парень победно ухмыляется. Провожу языком вдоль всей длины, возвращаюсь. И начинаю делать движения рукой. Парень огорчённо стонет. Я сжимаю его часть тела, заставляя подумать, что будущее его детей в моих руках. Парень улыбается, через ночную темень. Лицо напрягается, и тут же расслабляется. Изливаясь мне на ладони, и на пол. — Пол отстирывать сам будешь! Кричу я, уходя в душ. {••} Я просыпаюсь от настойчивого света мне в лицо. Тяну одеяло на себя накрывая себя с головой. Чувствую сильную руку у себя на голове, как вдруг одеяло снимают с меня. Я открываю глаза и вижу, Пейт отвернулся от меня закутавшись в одеяло. Я хочу сесть, но мне мешает легкая боль в низу живота. Я шиплю и ложусь обратно, прожигая спину шатена. Он словно чувствуя это громко усмехается. — Раз ты проснулся закрой шторы. Парень встаёт, подходит к окну и отдёргивает шторы, впуская в комнату лучи утреннего солнца. Я жмурюсь и отворачиваюсь. — Ой, и уже сказала закрыть. Прости — парень улыбнулся, оделся и подмигнув вышел из светлой комнаты. — А шторы? — крикнула я ему в спину. {••} Я снова просыпаюсь, но уже нежного поцелуя в щёку. Открываю глаза, и вижу напротив такие же счастливые глаза парня. — Доброе утро — парень оглянулся и в его руках оказался поднос с кашей и ягодами. Я ласково оглянулась и попыталась сесть. Парень взяв меня за подмышки усадил на попу и надел на меня какое-то платье. Я его чуть поправила и поцеловав Пейта начала кушать. {••} У парня зазвонил телефон. Там высветилось имя Джейдена. Он взял трубку, и в экране всплыли несколько лиц ребят. Джейден, Джош, Ноен и Чейз. — Привеееет — затянули парни в один голос. — Как погодка? — продолжали они. — Радует! — крикнула я. {••} Болтали мы обо всём абсолютно. И вот вдруг парни притихли. Так как они находились в каком-то доме она начали смотреть окно. — Ребят, тут Грейс приехала — сказал Джош От одного только её имени я наполняюсь злостью. Шатен берёт меня за руку и мы продолжаем молча наблюдать за парнями. — Привееетик! — кричит девушка тонким, писклявым голоском. Все молчат. — Ну короче! У меня есть нюдсы Винни! Щёки начинают пылать, внутри всё замирает. Пейтон поворачивает на меня голову и смотрит. Я отвожу взгляд. Тот облизывает губы и тоже уставляется в телефон. — Кто хочет посмотреть?! — продолжает девушка. Все молчат и вдруг… — Я хочу! — Ноен подходит к девушке, все в шоке пялятся на него. Та улыбается и отдаёт телефон парню, и отходит от него. Пейтон злобно сжимает мою руку, а во мне играет гнев к Ноену. — Ну ты и сучка… — шепчет Пейтон. — Что? — нелепо спрашивает девушка не подозревая о нашем звонке. — Ты сучка, Грейс! — громче повторяет Пейтон. Та улыбается и смотрит в камеру телефона. — А всё ясно… — она закусывает губу и сладко продолжает. — Я не знаю заешь ли ты… Но Винни нет в школе целую неделю, я заволновалась и решила проверить где она. И вот буквально вчера она целовалась на лавочке с каким то качком… — Уверенна, что это была я, а не ты? — без интереса говорю я в динамик. Девушка замолкает и хлопает нарощенными ресницами. — А… Эм… Ноен! — она подходит к парню. Тот выранивает её телефон на мраморный пол. Девушка охает и поднимает телефон, зло смотря на парня. — Он без защитного стекла, придурок! А… — девушка смотрит в телефон. — Где фотки?! — она толкает парня в грудь, а тот хватает её телефон, и гаджет летит в угол комнаты с звонким треском. Та бежит и уже плачет. — Разбил! Сучёныш! Где я деньги теперь возьму?! Парень мило улыбается и открывает дверь. — Насосёшь. У тебя хорошо получается — он берет её за голову и нажимает. Та убирает его руку и выходит хлопнув дверью. Тот усмехается, Джош даёт ему пять. Ноен подходит к камере телефона, то есть к нам. — Я удалил фотки… И Пейтон… Я не рассматривал её. Честно. Я рассматривал скрытые Грейс, и парочку себе перекинул — парень улыбается и сбрасывает вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.