ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Книжные черви

Настройки текста
Cont. POV Payton Мы по очереди сходили в душ и легли спать хоть время и было два часа дня, нам стоит рано встать. {••} Проснулся я раньше Винни, часа в шесть вечера, и решил заказать пиццу. И через минут тридцать две пепперони уже стояли на кухонном столе. {••} — Итак… Всё взяли?.. — неуверенно спрашивает Чарли обводя пустой дом задумчивым взглядом. — Да, такси уже приехало идём! — прикрикнул Дилан открывая входную дверь. Пока мы ехали Винни заснула, так же как и Чарли. В аэропорту ничего веселого не произошло так же как и в самолете. Так как все мы спали. {••} — Я думала его уже потеряли, сволочи… — ругалась Винни, последняя забирая свой чемодан с конвоя. Только мы вышли из аэропорта как на нас накинулась огромная толпа людей. И эта толпа состояла из наших друзей! Только там появились новые лица, такие как Брайс и Эдисон, пара. После массовых объятий я понял, что Джейден и Несса слишком близки друг к другу. После нескольких вопросов я понял, они начали встречаться. Джейден сложно было найти девушку из-за его сломаного доверия, но он смог, и это отлично. Сразу от туда мы вместе с Чарли отправились по домам на такси. Дилан сказал, что бы я её проводил, а к ним домой приехали их родители. {••} POV. Winnie Дилан странно улыбался всю поездку до дома. Я лишь глупо улыбалась и отводила взгляд. И вот он открывает дверь дома, которая на удивление была открыта, захожу и меня окутывает мой самый любимый запах карамельного латте. — Эм… — оставляю чемодан и прохожу дальше. — Привет! — на меня накидываются родители, улыбающиеся и очень счастливые. — Господи… Я не верю… Сколько времени прошло? — задыхаясь от бешеного пульса шепчу я. Мама начала плакать, и к нам подошёл Дилан, тоже с нами обнимаясь. — Шесть месяцев…-пробубнел отец мне в макушку. Весь вечер мы беседовали и потом мы с Диланом уснули вместе на диване. {••} Проснулась я до жути счастливой… Солнце пробиралось через тонкую ткань гостиных штор. Я пытаюсь сесть, но крепкая ладонь брата накрепко держит мою талию. Я улыбаюсь представляя как он на моём месте представляет Чарли… А я в своё время представляю вместо Дилана, Пейта. Целую его в верхнюю губу и он резко просыпается. — Ненавижу! — вдруг громко крикнул брат, поднимаясь с дивана. Я уже подумала на себя, но брат просто сильнее зашторил шторы, чтобы лучи солнца не светили на него. — Доброе утро — проговорила я, тоже поднимаясь. — Надеюсь мама не видела, что мы сегодня тут вдвоём спали — почесал затылок брат. — А что такого? А ну да… Наша мама была очень строгая в плане разных видов отношений, поцелуев и всякого разного, редко принимала пошлые шутки папы, который наоборот вёл себя с нами как обычный подросток. И ничего не стыдился. Видимо поэтому наши родители и вместе. {••} День прошёл как и всегда. Но тут ко мне в комнату врывается Дилан. — Винни, тебе не сдабровать! — тот задыхался из-за быстрого бега по лестнице. — В плане? Что случилось? — я встала с кровати. — Маме звонила твоя классная. — Твою… — И мама уже идёт сюда! Удачи! — Спасибо братец! — кричу я ему в след. Телефон завибрировал на столе, и там высветилось имя Пейтона. Я хотела взять трубку, но дверь снова отварилась довольно резко. Я чуть телефон не выронила. — Винни, скажи пожалуйста… Сколько у тебя пропусков? — Я не считала… — А ты знаешь, что у тебя будет общегодовая контрольная по нескольким предметам? Я закусываю губу и прожигаю ковровое покрытие пристальным взглядом. — Решай, либо мы нанимаем репетитора, либо учи весь пропущенный материал сама. Тебя могут просто не допустить из-за стольких пропусков! Мама огорчённо посмотрела на меня и вышла. Я взялась за голову, и за ум. Открыла ноутбук и начала смотреть пропущенные мной темы, раскинула учебники по всему письменному столу. И до самого вечера сидела за учебниками, пытаясь заучить параграфы наизусть. Дверь открывается и мама заносит мне карамельное латте, аккуратно ставя его мне на стол. — Получается?.. — тихо спрашивает она. Я сонно киваю и она уходит. Делаю глотки чуть бодрящего напитка и продолжаю учить, мысленно стараясь уничтожить всё связанное со школой. Слышу как кто-то паркуется за окном, но я слишком занята просто чтобы встать. Через минут семь в комнату заходят Дилан и Пейтон. Пейт сразу подходит ко мне и обнимает со спины, целуя мою шею. — И тебе привет… — на одном дыхании выдыхаю я. Он целует мои губы и садится рядом с Диланом на кровать. — Ну рассказывай, с чем помочь? — вдруг спрашивает Пейтон. — Пока ни с чем… — глубоко вздыхаю я над квадратными корнями по алгебре. Парни встают вокруг меня положив свои руки мне на плечи, и уставились в учебник. — Это довольно просто смотри… — парни начали всё мне объяснять на черновике, друг друга перебивая. — Я вроде как поняла… — задумчиво кидаю я, склоняясь над гигантским примером. Через минут семь всё было готово с некоторыми поправками парней. Мы пролистали в конец книги, дабы проверить ответы. И ответы не сходились! — В смысле?! — завизжал Пейтон проделавший за меня почти всю работу, а Дилан просто поддакивал. Парни сдвинули меня с кресла, и сел Пейтон. Указав мне немного отдохнуть и не мешать в их очень срочном деле по спасению моей задницы от не допуска. Я уснула у себя на кровати, под шёпот ребят. {••} Проснулась я от того, что меня кто-то толкал. Это оказался Дилан, который почти свис с края кровати, так как мы с Пейтоном раскинулись на всю кровать. Только я подняла голову над подушкой, как дверь нашей комнаты отворяется. В ней появляется папа. — Ну что, книжные черви! Подъем! — Пап, не кричи, пожалуйста… — промямлил Дилан, оседая на пол. Пейтон удобно устроился на моём плече и было видно, что он спал. — Вообщем идите завтракать — отец кинув на меня короткий взгляд, ушёл. Дилан через какое-то время осознал, что он уже на полу, сидит. Не оглядываясь, и не сказав ни слова покинул мою комнату. Я следила за этим, медленно завивая пряди волос Пейтона на палец. После нескольких зевков от скуки, я уже хотела подняться, как рука парня оказалась у меня на бедре и резким движением придвинула к себе. Я подняла глаза и увидела, что тот уже проморгался ото сна. — Доброе утро — я немного приобняла его за спину. — Точно доброе, я только к 3-4 часам утра решил тот пример. Я кивнула, делая умное лицо. — А спасибо? — спросил тот, явно смотря на мои губы. — На столе в кухне, идём завтракать! — энергично прикрикнула я, резко освобождаясь от рук Пейта. Тот лишь закатил глаза, вставая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.