ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Будни перед экзаменом

Настройки текста
После завтрака мы втроём отправились в школу. Уже в заведении многие говорили, что мы чуть подзагорели, что не могло не радовать. Совместных уроков у нас сегодня не было, так что ходила на уроки я одна. С парнями я пересекалась лишь в столовой и в коридоре. На одном из уроков за мной пришёл какой-то парень. Он сказал что меня ждёт наш новый директор. Пока я дошла, несколько моих учителей странно на меня смотрели, словно я их уже достала своими отсутствиями. Парень остался стоять около двери, а я зашла в кабинет. — Добрый день, Винни Хартман — сказал более менее молодой директор. Он встал и пожал мне руки, нежно поглаживая пальцами по моим. Я немного прифигела, но вида не подала и молча села на стул напротив его стола. — Вы что-то хотели обсудить со мной? — вывела его из мыслей я. Он немного проморгался и достал папку с кучей листов. Начал её листать и положил её передо мной. Я уставилась на неё тупым взглядом. — Это ваши задолженности. Я даже не удивилась. — Я вам распечатаю этот листок и отправлю фото на вашу электронную почту. Очень вас прошу заняться учёбой, если не хотите остаться на второй год — он ласково улыбнулся, но для меня это не предвещало ничего хорошего. Он отдал мне ксерокопию моих задолженностей и я молча вышла. Парень который меня сюда проводил обернулся. — Ну как тебе новый директор? — Мутный какой-то… — я была слишком увлечена изучением задолженностей и ушла от парня направляясь куда-то по коридору. Как вдруг я врезаюсь в человека, он оборачивается и ошеломляет своим взглядом. Я завороженно смотрю в его глаза. Он немного прокашливается. — Ты Винни, верно? — спрашивает тот, смотря мне за спину. Я туманно киваю, продолжаю смотреть в его глаза не отводя взгляд. — Брайс! — вдруг знакомый голос повышает температуру в моей крови, и я неловко отвожу взгляд от Брайса. — «Чёрт, мы же с ним уже знакомы! Идиотка! А если бы Эдисон увидела?» До моих оголенных локтей дотрагиваются холодные руки, которые отводят меня в сторону. — Всё хорошо? Ты какая-то растерянная. — говорит Пейтон, сплетая наши пальцы рук. — Ну да… Вот мне задолженности мои выдали. — Нихрена себе!.. — парень закусил губу, когда понял как громко он это сказал. — Я отвезу тебя домой. — он повёл меня к парковке. — Мы же пешком пришли. Нет? — Пришли, я потом на перемене от вашего дома сюда её приторанил. Я киваю и усаживаюсь в машину. — Иди сюда… — парень немного притягивает меня к себе и целует, грубовато посасывая мою верхнюю губу. {••} — Тебе не кажется что задолженностей слишком много? Ты же ходила всё время, только последний месяц, даже меньше тебя не было — удерживая руль одной рукой, начал парень. Я поразмышляв, кивнула. Так оно и было. — И Грейс не было сегодня — дополнил тот. — Как-то всё подозрительно… — мы подъехали к дому и он вышел из машины провожая меня до порога. — Можно?.. — парень смотрел на мои губы. — Конечно. Почему нет? — Родители ведь. — Точно. Тогда так — я обняла его и легко поцеловала за ушком, а его рука коснувшись моей талии вызвала мурашки. Тот усмехнулся мне в волосы и мы отстранились. — До связи! — парень улыбнувшись сел в машину. А я зашла в дом. В гостиной на диване сидел отец с газетой в руках. Он хотел придать своему взору большую заинтересованность, но у него плохо получалось… Я поставила сумку на лестницу и подошла к отцу. — Ты всё видел, да? — тихо спрашиваю я. — Не понимаю почему я такой плохой актёр! — отец отложил газету и широко улыбнулся. — Видел… — он похлопал рукой рядом с собой. Я села и его рука опустилась на моё плечо. Как вдруг дверь открылась и на пороге появился Дилан. Он обвёл комнату взглядом и тоже сел рядом с отцом. — Что делаете? — спросил тот. Мы проигнорировали его и отец начал со мной беседу. — Я совершенно не против, ты знаешь. Да и парень этот не плохой, постоянно крутился около нашей дачи и помогал. С Диланом они давно дружат. Дилан чуть поднапрягся. — Давно вы уже?.. — продолжал отец — Два, три месяца. — И как ты себя с ним чувствуешь? — Очень комфортно. Всегда чувство опоры и защищённости. Он меня никогда не расстраивал. Поводов для ревности не давал, я и не плакала ни разу… С Виллом всё было наоборот. Отец кивнул, поворачиваясь к Дилану. Тот довольно перепугался, то что эта тема до него дошла, и отец понял, что у того тоже есть свои секреты. Он сказал мне идти и похвалил за честность. {••} — Я не хочу этого делать! Я устала… — я упала на свою кровать глядя на часы. 03:27 Пейтон лёг рядом и обнял меня. — Я тоже… — он зевнул, заражая меня. Мы с Пейтоном готовились к экзамену. Дилан его уже прошёл и ждал результатов. На всех радостях он отправился к Чарли. — Я не хочу это делать, но и спать тоже не хочу — сказала я, снова зевая. — Ты врёшь… — он улыбнулся и тоже зевнул пряча лицо в мою подушку. Зелёный неон комнаты успокаивал и постепенно хотел усыпить меня. — Пойдём доделывать? Пару заданий осталось — только я повернулась к шатену, как его губы накрыли мои. — Как я скучал… — промурчал тот. Мы не виделись около двух недель, он уезжал со своей мамой в другой штат сдавать пробный вариант экзамена. После минут пяти долгих, возбуждающих поцелуев мы снова сели за стол. За дверью послышался шум и дверь открылась. Там была моя мама. — Уже поздно… Пейтон, ты можешь остаться или вернуться домой. Парень недолго думая дал ответ. — Я останусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.