ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

След зубов

Настройки текста
— Хорошо… — сказала мама на выдохе. Осмотрела мою комнату и подытожила: — Ложись у Дилана в комнате, он всерогно уехал — она сразу же вышла из комнаты. Пейтон посмотрел на меня, а я на него. Это был последний наш взгляд перед экзаменом. Так как на утро ни его, ни машины уже не было. И около месяца мы просто созванивались. А сами ходили по репетиторам. И вот экзамен. Не скажу что я сильно волновалась. Но просто от мысли, что мало ли я не напишу, не давала мне покоя. Пишу экзамен, и отправляю Пейтону сообщение, что я написала. Через несколько часов он написал мне тоже самое. Он сдавал экзамен уже в старшей школе, в другом штате. А я только ухожу из средней школы в старшую. {••} — Пришли баллы! — кричал брат на весь дом вбегая в гостиную. Всей семьёй мы сбежались к нему в комнату и смотрели письма на его электронной почте. Листаем, листаем и… 73/100 Мы все обняли брата и порадовались за него, крепко обнимая. Теперь мы уже пошли ко мне. Открыла почту и сердце просто стучало в ушах, эхом отдаваясь где-то внизу живота. Открываю письмо. 69/100 Я просто завизжала от радости. Пока все за меня радовались мне прилетает аудиосообщение от Пейтона. — «Винни, мать твою! У меня шестьдесят семь баллов из ста! Я думал, и на двадцать не напишу! У вас с Диланом что?» Я начала ему отвечать и мы договорились встретиться послезавтра, когда он приедет. {••} Через два дня, утро Я проснулась от глухого шума то за рамками моей комнаты, то уже в ней. — Какого?.. — я села на кровать, потирая глаза и вглядываясь в глубь комнаты. Темное пятно в виде моего брата, что-то искало под моим столом. — Уже проснулась? Я кольцо потерял. Думал тут где — брат встал с пола. — Ясно… — произнесла я, зевая и поднимаясь с кровати. — Ты едешь с нами загород? — вдруг поинтересовался Дилан. — Наверно, хотя нет! Я договорилась встретиться с Пейтоном сегодня! — я надела худи и вышла из комнаты. Брат лишь усмехнулся. Прошла я мимо гостиной в ванну. Услышала как хлопнула входная дверь и забыла об этом. Я вошла в душ, тёплый почти горячий, настраивающий на игривое, кокетливое настроение, душ. Широкие струи воды окутали мои волосы, окрашивая их на пару тонов темнее от влаги. Густые, ароматные пары окутали всю ванну. Силуэт Пейтона мелькнул в моей голове, момент приятной истомы. Как вдруг я вздрагиваю от прикосновения чужих рук. Кажется я забыла закрыть дверь! Но было уже поздно. Я поворачиваюсь и передо мной стоит Пейтон. Я закрываю рот ладонью не веря своим глазам. — Господи… — единственное на что были способны мои сухие губы. Он проходит глубже в душ под тёплые струи воды, в одежде. Его тонкая футболка за считанные секунды становится полупрозрачной, прилипая к его прессу. Он прижимает меня к холодной кафельной стене, от чего я томно выдыхаю. — Как же я скучал по тебе… — кончик его носа прочертил полосу до моей шеи. — По твоей горячей коже… — язык проскользнул по мокрому участку кожи, и белые зубы вонзились мне в шею. Лёгкие покинул громкий стон. Сама того не понимая, я прикусила губу. — По твоим бёдрам… — его пальцы стиснули мои бёдра, оставляя под подушечками пальцев синяки. — По твоей скучающей киске… — его рука спустились от пупка вниз и я затаила дыхание. Но заметив это, парень остановился, так и не дойдя до неё. Он усмехнулся, вызывая приятную дрожь по телу. — По твоим… — его глаза заблестели и он поднял их на меня. — По твоим чертовым, сладким губам! — он впился в мои губы, и я буквально теряю сознание. Его грубость, его речи, духота комнаты. Я вхожу в состояние опьянения. Я охотно отвечаю на его поцелуи, пытаясь снять его футболку. Парень смеётся мне в губы и отстраняется. Я смотрю на него тупым взглядом. — А как же родители? — спрашивает тот, делая шаг назад от меня. — Тебя это серьезно остановит? — кокетливо спрашиваю я, смачивая два своих пальца водой, и поглаживая ими свои возбужденные соски. Парень лишается дара речи от такого зрелища, и повернув замок в двери, быстро начал избавляться от мокрой одежды. Я открыла рот, чтобы что-то ему с сказать, но парень уже приблизился ко мне и прижал меня к стене. Он хватая меня за локти подтягивает к струям душа. Вода обволакивает наши тела, а мы пытаемся насытиться друг другом после долгой разлуки, поедая друг друга уже синими губами. Губы начинает колоть, но это не первое о чём сейчас хочется думать. Парень резко отстраняется и хитро усмехаясь выходит из душа. — Жду тебя сегодня у себя дома… — с этими словами парень, берет свои вещи и выходит за дверь. Я оседаю на пол из-за резкого головокружения. Всё расплывается, и мир погружается в темноту. {••} Прихожу в сознание когда кто-то пытается поднять меня. Резко открываю глаза и вижу Дилана. — Всё хорошо? Цела? — спрашивает брат смотря мне в глаза и ища полотенце. Я встаю, держась за стену. Брат закутывает меня в полотенце и подняв на руки выносит из душной ванны. — Тебя не было около полутора часа! Хорошо ты не закрываешся… А то сварилась бы там заживо. — Спасибо… А Пейтон, он приходил? Дилан кладёт меня на кровать и странно смотрит на меня. А потом слишком пошло улыбается… — Кажется я понял, что случилось… Я просто смотрела на него. — Ты слишком соскучилась по нему — я кивнула. — И решила сама снять напряжения, да так хорошо, что уже придумала Пейта и потеряла сознание. — Да иди ты! Не было такого… — я встала пытаясь найти небольшое зеркало. — Спускайся завтракать — парень вышел. Я нашла зеркало и посмотрела на свою шею. На ней находился красный след зубов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.