ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обложка

Настройки текста
После того как я вышел из душа Винни уже не было. В моей голове было много вопросов, я вышел из комнаты ванны и мне на спину запрыгнула Ви. Я удержал её и мы аккуратно легли на кровать. — Почему ты такой красивый после душа?.. — прошептала девушка, проводя пальцами по моим скулам. — Только после душа? — усмехнулся я и встал, покрепче завязывая махровое полотенце на бёдрах. Девушка улыбнулась и стала поправлять кровать. Пока я переодевался за её спиной. Только я хотел обнять её со спины, как она отошла за звонящим телефоном. Я завтракал и смотрел телевизор. Девушка вышла с балкона и села рядом, тоже залипая в телевизоре. С каждым кадром новостей улыбка девушки становилась только шире. — Смотри! — она указала на телек. Я перевёл взгляд и на экране появилось фото Грейс, на обложке модного журнала. Я свёл брови в непонимании. Повернул голову в сторону девушки, у той глаза переливались алыми оттенками, это очень пугает… — Ты чего? — я хотел её обнять, но та встала и всплеснула руками. — Какого хрена снова она?! Может забыли фото поменять… Ну не может же быть! Она ходила по комнате и громко с гневом размышляла по поводу этой рекламы. Как я понял заместо Грейс, там должна была быть Винни. Я встал и поймал девушку заключив в объятья. Та тихо засопела мне в шею. — В следующий раз тебя покажут, ты ведь только устроилась… — успокаивал её я. — Да когда я туда пришла, мне показалось что я понравилась генеральному директору! И сам обещал меня чуть ли не первую вставить на обложку нового журнала! Старый хер! Я чуть сильнее сжал её при упоминании того старика, которому она якобы понравилась. С каких пор она должна ему нравится, мало что у стариков на уме. — Я хочу разобраться, поедем? — спросила блондинка отстраняясь и смотря в глаза. Я кивнул. — Но — девушка напряглась не отводя от меня глаз. — За поцелуй! А то утро было сухим. Она ухмыльнулась и чмокнула меня. Она сразу же отошла, вытаскивая из шкафа свою сумку. Как только она закрыла деревянную дверь отельного шкафа, я прижал её к нему. — Не хочу показаться грубым, но это не то — я склонил голову в бок. Та подняла бровь и сама притянула меня, затягивая в томный, изнуряющий поцелуй. Я довольно грубо сминал её губы, так как та старалась доминировать. Подняв руку к её шее я чуть сжал её, девушка вздрогнула, она взяв меня за скулы притянула мое лицо ещё ближе, между нами становилось всё теснее и теснее, кое как оторвавшись мы долго пытались унять бешеное сердцебиение глядя друг другу в глаза. {••} Подъехав к студии, девушка начала нервничать. — Давай я с тобой пойду — взял за руку её я. Та лишь поправила волосы и обернувшись на меня, уже была полностью уверенна в себе. — Я справлюсь, всего лишь разговор — она вышла из машины, и одарив недобрым взглядом приветствующую её девушку, зашла внутрь. POV Winnie Я шла твёрдой походкой в кабинет директора, пару раз столкнувшись взглядами с уже знакомыми мне моделями. Я хотела постучать, но со мной начала разговор шатенка. Я обернулась на неё и это оказалась Эддисон. — Я тебя не узнала, просто торопилась — начала я. Она улыбнулась и продолжила говорить. — Я смотрела новости и не заметила тебя на обложке, поэтому ты здесь? Я кивнула. — Я тут уже давно, но чтобы попасть на обложку нужно пройти через директора, а именно через кровать — она вздохнула. — Поэтому тебя ни разу не ставили? — Я не хочу изменять Брайсу, тем более из-за карьеры. Дверь директора открылась и из-за неё вышла Грейс, она не заметила меня и поспешно ушла в уборную. — Сучка… — прошептала я, провожая её взглядом. Эдисон тоже не добро на неё смотрела. — Ладно, я пошла — уверенно сказала я и под кивок Эддисон вошла в кабинет. {••} — Здравствуйте мистер Голд — я встала напротив его стола. — Привет, не стоит так официально. Просто Конор — он улыбнулся и взяв меня за локоть, вывел из кабинета. — Я… — он не дал мне закончить и чуть шикнул. Выйдя из кабинета под руку с этим старикашкой я начала искать Эддисон глазами. Но девушки нигде не было, так как и людей в коридоре. Он отвёл меня в открытое для всех, огромное помещение. Он наконец меня отпустил и я обернулась пока он отвернулся. — Я хотела спросить на счёт обложки, почему меня на ней не было? Он усмехнулся поворачиваясь ко мне. — Винни, сейчас никого нет. Все на обеденном перерыве. Он вдруг перевёл тему. — Простите? — пыталась придать стальные нотки своему голосу я. Он поставил стул рядом со мной и сел, копошась со своим ремнём.Я уже начинала злиться, из-за его эгоизма. — У вас есть молодой человек? — прохрипел тот, чуть приспуская ремень с бёдер. — Есть, мы продолжим беседовать на счёт обложки? — я сделала шаг вперёд, показывая уверенность в своих действиях и словах. — У тебя же все прекрасно с фигурой? — прикрикнул он. — Все замечательно — отвечала я. — Так покажи её мне! — Именно поэтому ты её никогда не увидишь! — я хотела уйти, но он схватив меня за талию начал лапать. Я оттолкнула этого извращенца от себя, только замахнулась как тот уже упал к моим ногам. Из-за него вышел Пейт, он крепко обнял меня. Мистер Голд валялся у нас под ногами. — Ноги, руки, нижнее бельё? Все цело. Сматываемся, — парень схватил меня за руку и мы выбежали из помещения. — Погоди! — я забежала в кабинет того типа и найдя свои документы забрала их. {••} — Мы едем ко мне, Фейт сказала мама в магазине, тихо проскользнем в комнату — говорил шатен. — Я видела Грейс, и Эддисон. Эдди сказала, что на обложку можно попасть только с помощью кровати и того извращенца. Шатен усмехнулся. — Как всегда. Что с документами? Я взяла папку и открыла. Там было много моих фотографий и немного информации. — Фу! Твою мать! — я откинула фотографию на которой было засохшее мутное пятно. — Реально конченный извращенец, уже успел подрочить, хер! — высказался шатен, мельком посмотрев на фото. Его рука опустилась мне на ногу. — Сейчас приедем, будешь отдыхать. — У тебя? Почему ты меня не отвезёшь домой? Он подняв одну бровь и посмотрев на меня убрал руку с моей ноги. Я взяла его руку и сплела наши пальцы. — Я не против! Просто зачем? — Хочу чтобы ты была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.