ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
Pov. Автор Дилан взял свой телефон и поставил на свой компьютерный стол, облакативши гаджет на собственную, горячую кружку чая. Сел напротив, на кровать, и начал говорить в камеру айфона. — Прошло около месяца, как все мы ещё живы. У меня с Чарли всё отлично она набрала крупную цифру подписчиков в ТикТоке. Энтони нашёл себе отличного, спортивного парня, и живет он с ним в Лос-Анджелесе. Там же теперь живут наши друзья и отличная пара Джейден с Нессой, у них началась очень весёлая жизнь после совместного хита, и теперь они всегда заняты, ходят на интервью и занимаются собой. Наша компания немного уменьшилась с тех пор, но мой рассказ продолжается. Ноен нашёл себе интернет подругу и хорошо с ней общается, перестал вести себя как раньше. Начал больше играть в компьютерный игр… Вдруг телефон падает от жуткого удара по стулу и на гаджет разливается горячее содержимое чашки. — Ты… — закрывая рот ладонью Дилан пытается освободить телефон от водного плена. Ноен сидящий за компьютерным столом и играя в очередную игру, снимает большие наушники и оглядывается. — Да эти тупые гриферы уже задолбали! — выпаливает парень, снова погружаясь в игру. Дилан мысленно хочет уничтожить своего друга, но его отвлекает звук закрывающихся дверей машины за окном и непрерывный смех сестры. Через минуту в комнату заходят Пейтон и Винни. — Приветик! — сестра обнимает Дилана и садится на кровать. С Пейтоном мы тоже здороваемся и он тоже усаживается рядом с Винни. — Мне Ноен телефон залил — жалуется парень посматривая на задрота. Ребята усмехаются и Винни достаёт свой новый телефон и протягивает его Дилану. Дилан хотел поставить телефон на прежнее место, но увидев взгляд Ноена хмыкнул и оставил гаджет в руках. — У ребят тоже все хорошо, наша мама с Винни, предложила им переехать так как ей надоело как Пейтон везде прижимает Ви, сказав что не сможет спать спокойно зная, чем они занимаются. Парень с девушкой посмеялись и Пейтон взял телефон. — Нужно начать с того, то что в тот вечер когда мы с Винни хотели тихо проскользнуть ко мне в комнату, нас увидела моя мама и тогда и произошло первое знакомство Винни и моей мамы, но потом мы все собрались за столом для бильярда и тогда мы официально рассказали об отношениях и отлично провели вечер — Пейт передал телефон Винни и девушка продолжила. — Переехали мы в небольшой дом за городом, и иногда приезжаем сюда повидаться с друзьями и близкими — Дилан крикнул. — Давай на вопросы теперь будете отвечать, — он снова взял телефон в свои руки и начал задавать вопросы. — Когда дети будут? Парень с девушкой растерялись. — Явно после свадьбы. Мы слишком малы, чтобы взять на себя такую ответственность. Тем более нам пока хочется проводить время вместе и… — Винни перебил Пейтон. — И не бояться, что мы кого то разбудим занимаясь своими важными делами! Я люблю прижимать её на кухне, представляете как я сломаю своему ребёнку психику?! Вот когда она начнёт мне говорить — «я на работе устала, давай потом!» возможно тогда мы подумаем на счёт детей, — девушка закатила глаза и взяла телефон в руки. — А ещё Фейт и Джош встречаются! — девушка обернулась на Пейта. — Да, кстати. — Грейс поймали с запрещёнными веществами и теперь она сидит в тюрьме, на счёт Билла я ничего не знаю. — Наверно нашёл себе папика, — добавил Пейт. Дальше парень, что-то шепнул девушке и та охнув резко встала. Парень за ней. — А сейчас, нам пора! — кинув короткий взгляд на Ноена, который продолжал играть не замечая, что кто-то пришёл и уже ушёл. Дилан почесал затылок. — Кажется мы кого-то забыли… Пейтон выпрямился. — Паркер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.