ID работы: 9927501

Fatal error

Гет
PG-13
В процессе
8
Iloveguysship бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или Не берите детишки чужие вещи

Настройки текста
Был яркий солнечный день. Осенью, что не характерно, светило яркое солнце и освещало осенние оранжевые листья, которые повсюду лежали на земле. В парке, в котором находилась наша главная героиня, почти никого не было. И неудивительно, ведь была рабочая неделя и все были на работе, в школах или институтах. А она в данный момент сидела в парке, наслаждаясь осенним днем, распивая энергетик. Барышня выглядела очень молодо, что навевало мысль о том, что она еще школьница, но ее образ не подавал вид примерной ученицы. Кожаная куртка, короткая юбка и сапоги на длинных каблуках навевали мысли о том, что девушка принадлежала к субкультуре. Эту особу зовут Фелиция и сейчас она прогуливала уроки. Это происходило слишком часто в последние дни, за что она получила нехилый выговор от родителей, а особенно от мамы. Альфа была хоть и строгой, но справедливой матерью. За выбор дочери определенной субкультуры она не ругала ее, но вполне отчитывала за плохие оценки и прогулы. Между матерью и дочерью всегда была непреодолимая стена, которая разделяла их с каждым днем все больше и больше. «Ты никогда меня не понимала!» — выкрикнула эти слова Фелиция при последней ссоре с мамой, убегая из дома. И теперь, сидя на лавочке в парке, она попивала энергетик, ожидая когда наконец-то закончатся уроки, чтобы беспалевно вернуться домой, заодно и мама успокоится к тому времени. Парк находился рядом со школой, поэтому девушка видела каждого ученика, что выходили из здания. Она ждала своих лучших друзей, чтобы высказать им все проблемы. Прошло время, и она заметила знакомую рыжеволосую девочку на горизонте. Она была одета в свою любимую красную юбку, которая была выше колена и бежевую блузку. Волосы девушки были короткими, поэтому она никогда не завязывала их, поэтому сейчас они развевались от легкого осеннего ветерка. Зато ее карие глаза блестели жизнью и уверенностью, что означало одно — сегодня она была очень счастлива. — Чего загрустила, Фила? — девчушка села на скамейку рядом со школьной подругой, — Почему тебя не было на уроках? — Знаешь ли, Вика, у каждого бывают свои проблемы, не нужно упрекать меня в этом! — Я знаю-знаю, извини, не хотела тебя обидеть. — Виктория обняла подругу и они продолжили обсуждать различные вещи, пока к ним не подошли близнецы Мещеряковы-Арсений и Камилла. От этих своенравных ребят можно было ожидать что угодно. Они были хитрыми и горделивыми. Ками постоянно огрызалась и любила отвешивать шуточки, а Арс был ужасным собственником и эгоистом. Ну самой главной тайной близнецов, были их отношения. Даже сейчас они пришли в парк держась за руки. — Опять вы за свое… а если вас кто-нибудь видел, или еще хуже, уже сообщил об этом директору? — Вика всегда была возмущена подобным поведением, поэтому каждый раз отчитывала близнецов, а Фелиция всегда наблюдала за этим со стороны. — Да что ты все заладила Вик, идешь по стопам своего папочки? — Мещеряковы грозно смотрели на Викторию, — Делаем что хотим, главное родители не знают, а на остальных нам все равно. — Что вы устроили конфликт на пустом месте? -Фелиция решила подключиться к спору, допив свой энергетик, -Как дети малые, мы уже старшеклассники, а ругаемся с друг другом так, будто мы детсадовцы, ха-а… И вообще где носит Ника? Наконец-то, все обратили внимание на то, что последний из их компании отсутствовал, что было нехарактерно для милого прилежного мальчика. Никита был самым необычным из всей компании. У парниши были белоснежные волосы и яркие голубые глаза. Порой казалось даже, что он не из их мира, а пришелец с другой планеты. Но вот, он появился на входе в парк, и через минуты две приблизился к компании. — И где ты был? Ник, мы же обещали встретиться ровно в 3 часа, и я бы вернулась домой, мама там наверное уже с ума сходит… — Я знаю, но я таааакое нашел у своего отца, вы просто не поверите, но для начала нам нужно пойти ко мне домой, здесь слишком опасно показывать такое. «Матушка меня сегодня точно убьет» подумала Фелиция, когда приближалась к дому Сменкиных. Дома у Ника она была пару раз, но всегда там был порядок, не то что у Филы в комнате. В ее комнате всегда происходил творческий хаос. Везде валялись смятые бумаги с неудачными записями, банки из-под энергетиков и пачки от чипсов. «Никогда не приглашу друзей в свою комнату» думала она, впервые осматривая идеально-чистую комнату Никиты. — Так вот…- начал Ник доставая их своего портфеля ноутбук, — Я нашел это в комнате своего отца, но когда я пытался включить его, меня просканировало непонятное синее свечение, и я закрыл ноут от испуга. — Ну все Никитос, тебя зафиксировала скрытая камера, теперь ты подозреваемый номер один. — Ками отвесила очередную шутку и дала пять Арсу. — Ну хватит вам, опять вы за старое, прекратите дразнить Ника! — Вика подошла к Никите и начала осматривать ноутбук, — А что если его открыть? Виктория начала открывать ноутбук и загадочное свечение просканировало комнату и всех в ней находившихся. — Я…я ничего не делала, оно само! — девушка повернулась спиной к ребятам и нечаянно рукой нажала большую кнопку. Наших героев начало засасывать в ноутбук и в комнате наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.