ID работы: 9927501

Fatal error

Гет
PG-13
В процессе
8
Iloveguysship бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая или Остановить любой ценой

Настройки текста
-Откуда тебе известно про Энвелл?-Альфа подошла ближе к дочери и подняла фотографию.-Что ты вообще можешь знать про эту игру? Девушка чувствовала тревогу в душе от данного разговора. Она понимала, что сделала что-то не так, и мать сейчас явно злиться на нее не за прогулы. Фелиция присела на кровать стоящей за ее спиной, и начала громко дышать успокаивая нервы. -Да мама, мы играли в эту игру, знаешь это было очень весело. -Это не игра милая, это реальность, ты можешь погибнуть там!-она взяла дочь за руки, и начала смотреть ей в глаза. -Что ты говоришь, это всего лишь игра, пускай и необычная, но по-прежнему игра!-Фелиция встала с кровати и прошла к выходу из комнаты.-И между прочим, мама, я уже взрослая, и прекрати мне все запрещать! -Я запрещаю тебе играть в Энвелл, хочешь ты этого или нет! Фелиция промолчала, и лишь громко хлопнув дверью, ушла в свою комнату. Как же так, ведь ее матушка сама играла в игру, почему же ей было запрещено. С подавленным и разбитым настроением, она легла на кровать, и взявши телефон начала писать Никите сообщение. Со Сменкиным она всегда общалась лучше, чем с другими, поэтому за советом девушка всегда шла к нему. Ника не было в сети, поэтому быстро отписав ему сообщение, Фила легла спать. А в это время, Альфа была неспокойна. Как ее дочь узнала про мир Энвелла, и почему она стала играть в нее?! Это были вопросы, на которые поскорее хотелось найти ответы. Больше всего, она не хотела потерять ее, и знала какая ей грозит опасность там. Моргарт не давал покоя ей в свое время, тем самым женщина получила ранение на всю жизнь, в виде еле заметных пятен на шее, и слепого правого глаза, и она не хотела, чтобы злодей принялся за их дитя. Нет, она непременно должна была отговорить ее, чтобы ей этого не стоило. Оставшись в спальне и дожидаясь мужа, Альфа продолжалась погружаться в раздумия. Из мыслей её вывел Фил, который опирался о дверь. -О чём задумалась?-он присел рядом на кровать, и принялся смотреть новости в телефоне. -Фелиция играет в Энвелл...-светловолосая дама смотревшая в пол, прошептала одними губами. -Что?!-мужчина повернулся к ней.-Дети нашли ноутбук? Женщина кротко кивнула продолжая смотреть в пол. -Я думал Вик хорошо спрятал его, нужно ему позвонить!-он схватился за телефон, но его остановили. -Уже поздно, позвоним завтра утром, мы должны уберечь нашу дочь любой ценой. На следующее утро, Фелиция незаметно сбежала из дома. Сегодня у нее была важная цель, и она непременно хотела осуществить ее, но для начала нужно было немного сменить имидж. Девушка помнила вчерашнее фото матери, поэтому в ее голову закрался план. Она зашла в салон, и заплатив карманными деньгами, выкрасила челку в голубой и бирюзовый цвет. Два игровых класса который принадлежал ей и её матери. Был выходной и в школу идти было не нужно, поэтому, она поспешила к дому Никиты. Как всегда, родителей Ника не было дома, поэтому Фила снова планировала отправиться в игру. По дороге, она отписала Вике и близнецам чтобы собирались в доме Сменкина. Путь был не близким, поэтому она принялась размышлять о своем коварном плане. Все ее мысли занимала сорра с матерью, и она не могла смириться с этим. Ник открыл ей не сразу, а лишь после пяти минут ожидания. -Вау Фелиция, что ты сделала с челкой?-спрашивал Никита пропуская подругу внутрь. -Просто покрасила их в цвета игровых классов барда и мага.-она подошла ближе к парню.-Но я тут узнала то, что моя мама раньше тоже играла в Энвелл, представляешь?! -Теперь это объясняет почему я нашел ноутбук, у своего отца...-Никита приложил руку к подбородку.-Значит он тоже играл. Арсений с Камиллой подтянулись позже, а последней пришла Вика. Ребята решили не медлить, и открыв ноутбук, их сразу начало засасывать в портал. Фелицию втягивало последней. И когда, ее нога коснулась корпуса ноутбука, она столкнула его с силой со стола. Ноут разбился, портал закрылся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.