ID работы: 9927729

Safe Place

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет, нет, нет, нет

Всё хорошо. Ты чувствуешь себя хорошо, успокойся, дыши. Да, так хорошо. Вдох, выдох. Видишь? Твои руки больше не дрожат. Лицо спокойное, умиротворённое. Хватит кусать свои, губы, Хватит.

—Мама? Мам, давай уедем, прошу, мы не можем тут оставаться, он убьёт нас!—Я кричала, я хотела добиться понимания от неё. —Прекрати, Дорогая, он ударил тебя со злости. Он любит тебя, папа нас любит. Её лицо старело быстрее, чем наша старая псина, которая лежала в нашем дворе. Я всегда боялась эту собаку. Отец угрожал спустить псину на мою мать. —Ты понимаешь, что он никогда нас не любил!? Сколько ты ещё будешь терпеть то, что он трахает местных соседок!? Резкий удар по щеке от собственной матери. Голова гудела. Пожалуй, побоев на сегодня хватит моему телу. Я упала на летнюю зелень нашего двора. В детстве я любила играть здесь. Я упала, просто упала, будто мёртвое тело. Нет, я не отключилась, по крайней мере первые минуты. С открытыми глазами я лежала на земле. В ушах был острый звук, я даже не могу точно сказать, что это был за звук, не могу описать. На заднем плане я могла слышать перепалку отца и матери. Она , крича, приказывала отцу, чтобы тот вызвал полицию. А тот кричал ей, что их посадят, если они сообщат в скорую. Я люблю свою мать. Она неплохая, просто слабохарактерная. А отец просто кусок дерьма, у которого в жизни нет ничего интересней, чем просмотр телешоу и побои со мной и матерью. —О Господи!—прокричала я и открыла глаза.       Дыхание было учащённое. Кажется, что лучше бы меня не было. Руки дрожат, а голова болит. Знаете, у меня мигрени, из-за них я знаю определённую головную боль. Будто затишье перед бурей. Весь день ты терпишь легкую головную боль и бесчувственное состояние души, а вечером начинается самое интересное—голова начинает ужасно гудеть, болеть, давить на мозг. Врагу не пожелаешь.       Всё хорошо, просто сон, они часто снятся. Чтобы моя голова не болела, я сжала своими худыми пальцами пачку таблеток, стоящую на тумбе рядом с моей кроватью. Открыв пачку, я убедилась в том, что остаток дня проведу в болях и мучениях, ибо таблетки закончились.       Я просто легла на кровать и начала от скуки осматривать комнату. Времени ещё было два часа до того, как мой школьный автобус подъедет к моему старому, деревянному дому, который находился не в самом лучшем районе города Ванкувера.       Над окном были прикреплены старые занавески, которые явно не стирались долгое время. Старенький шкаф, который её отец купил на местной распродаже наших бывших соседей, которые решили внезапно переехать из-за ужасной смерти нашего соседа. Его пырнули ножом прямо в горло местные коллекторы, ведь он был должен неизвестную сумму денег у местной мафии.       Затем мой взгляд переместился на небольшой письменный стол, на котором красовались резные узоры, а над ним были прикреплены две белые полочки, на которых стояли мои книги. Стивен Кинг, Адамс Ричард...а по середине лежала Библия, Мама часто заходила в мою комнату и забирала её, чтобы почитать.       Это забавно, ведь единственное, что хоть как-нибудь развлекало мою мать в этом ужасном доме это Библия и разговоры с её последними подружками, которые общались с ней из жалости, ведь ходила моя мать только за покупками и то, только в магазин еды.       Я часто читаю книги, также спускаю все деньги на них. Знаете, если у вас дешёвый телефон, который купили вам лет так пять назад на день рождения, на котором нельзя скачать никаких игр или дополнительных приложений кроме как Инстаграм и Фейсбук, то вы будете читать книги, это будет единственное, что и в правду сможет вас развеселить. Нет, я не трачу все свои деньги на книги—что-то на книги, что-то на одежду, а что-то, то есть большинство моих денег, становились моими накоплениями.       Ладно, хватит рассматривать бытовые предметы. Я наклонилась с конца кровати и заглянула под неё. Достав старый аудиопроигрыватель, я стала ощупывать пальцами заветную кнопку. Нажав на неё, в комнате послышался приятная мелодия. Это была музыка «улиц», так называли её реперы, которые писали это в годах 90-х.       Подойдя к шкафу, я открыла и начала искать одними ладонями что-то, что я смогу одеть после душа. В итоге мой выбор остановился на обычной белой рубашке, которая была растянута и застирана, и чёрных шортах, которые были явно самыми новыми из всего моего гардероба. Взяв первые попавшиеся, потрескавшиеся, чёрные трусы и обычный чёрный лифчик, в который были вставлены маленькие «косточки».       Выйдя из комнаты и быстро пройдя в ванную комнату, она осознала, что забыла кое-что.       Оставив одежду, она спустилась вниз по скрипучей лестнице. На кухне была мать, которая потирала свой лоб пальцами и смотрела в телеграмму. Я не особо хотела говорить с ней, но всё же: —Мам, есть тампон?—я подошла к ней. —Да, доброе утро, Морган, посмотри в моей косметичке.       Да, в её косметичке была старая, уже потрёпанная жизнью косметика и заветная пачка тампонов.       Взяв один и поднявшись на верх, она зашла в ванную комнату и разделась. Оголились коричневатые соски, сморщившись от холодного воздуха.       Тёплые капли спустились по её телу, забирая с собой всю накопившуюся грязь с её тела.       Скоро в школу, а я собираюсь идти туда в первый раз. Меня перевели в хорошую школу из-за моих знаний. К счастью эту что-то по типу «элитной» школы нашего города, туда попадают только богатые детишки и особо умные ребята.       Расчесав свои волосы, которые я решила не мочить, я посмотрела в зеркало. Передо мной стояла простая пятнадцатилетняя девушка с большими пухлыми губками, голубыми глазами, русыми волосами и прыщами на верху лба . Она любила своё лицо, ей правда нравилось оно, но вот прыщи и растяжки около сосков ужасно раздражали. —Да чтоб вас!—гаркнула Морган.       Сначала Морган царапала их, а затем начала давить. Вот наконец покрасневший прыщ поддался и из него с брызгом вышел заветный жидкий гной. —Вот тебе, чёртов прыщ.—сказала она шёпотом.

***

      Не могу припомнить такого, чтобы я видела таких самодовольных учеников. Посмотри на него, думает, что он мачо. Могу отметить, что большинство детей были в форме, кроме меня и ещё пару человек.       Тут сзади меня я услышала лёгкие перешёптывания. Схватив ручки своего портфеля мёртвой хваткой, я устремилась к центру этой школы. Но тут мой интерес переборол меня и я обернулась. Это перешёптывались не про меня, а про группу парней, зашедших в эту школу.       Я смогла отметить парочку ребят. Паренёк с довольно приятным лицом, красивым, аккуратным носом, довольно стильно одетый. Девушка-брюнетка, мне показалось, что она довольно отталкивающая, тем ни менее они шли вместе за руку с этим парнем. А также парень с волнистыми волосами, который отталкивал меня своим выражением лица. Не люблю подростков, особенно таких самодовольных. Думаю, они что-то типо «популярных» ребят, то есть либо самые красивые тут, либо самые богатые, ведь именно по таким критериям выбирают «крутых» в любых школах Америки.       Я достала плеер, который выпросила у матери на четырнадцатый день рождения, вставила наушники в уши и включила музыку. Подойдя к главному стенду, где была вся информация, я нашла что-то типо карты и смогла найти свой класс.       Отлично, именно туда я и направлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.