ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чуя пытался убрать мою руку с горла, а я только смотрел как он задыхается - П-пус...ти - Накахара пнул мою ногу, но это ему ничего не дало. Только через пару минут я смог понять что происходит. Я резко убрал руку, а сам же уже весь дрожал, ведь я понимал что мне за это будет. - п-простите меня...я-я не хотел - тут же резко моя голова заболела, а мир как будто начал замирать - п-прошу не наказывайте... — Идиот.. Погоди, а почему на вы?.. - немного хриплым голосом спросил Чуя Я упал на колени, держась за голову которая очень сильно болела, я просил чтобы меня посчадили - п-прошу не надо... Вдруг большая и яркая молния ударила прямо в меня. Тысяча разрядов било меня, с каждым разом становилось только больнее, а крики становились только громче и страшнее...Через какое-то время всë прекратилось, колени подкашивались...было очень больно, я просто упал и скрючился от боли... ~~~~~***End POV Дазай***~~~~~ ~~~~~***POV Чуя***~~~~~ От увиденного я был просто в ступоре и шоке, я понимал что нужно помочь Дазаю, но меня как будто парализовало я ничего не смог сделать... Пошевелиться и заговорить смог только тогда, когда кое как смог встать Осаму - Д-Дазай... Что это было? И как ты? - Испуганными глазами я посмотрел на него - это моë наказание - медленным шагом Осаму пошëл дальше - Наказание?... Извини... Ты как? - тебе знать этого не надо С этими словами он снова исчез... И я остался один... Рядом с каменным, серым зданием школы. Вокруг будто было пусто, я просто не замечал никого. Ни довольных, весёлых школьников, спешащих домой. Ни ребят, которые шли где-то вдалеке и громко что-то обсуждали. Я будто остался один... Резкий порыв ветра заставил меня прийти в себя. По телу пробежали мурашки и я невольно задрожал. И вот я снова слышу, громко кричащего одноклассника за углом, шум зелёной листвы деревьев и ветра. Я ещё несколько минут смотрел на то место, где Дазай пропал, будто ждал чего-то. Кажется я сам ещё не понял, что произошло или... Убрав руки в карманы, я направился к себе домой. Голова была забита, какими-то странными мыслями. Почему я вообще это вспомнил именно сейчас?..Внутри зародилось чувство вины.. Тут же все мои мысли о жалости к Дазаю рассеялись, я все сделал правильно и моей вины в этом нет. Но.. Все равно, в глубине души я хотел, чтобы дух сейчас оказался дома.. И все было бы хорошо. Но дома меня встретила пустая квартира...

***

Две недели дух никак себя не проявлял, не выходил на контакт, будто пропал.. А чувство вины, зародившееся внутри меня ещё тогда, с каждым днём росло все больше.В школе объявили о поездке в лагерь на природу, я согласился, считал что смогу отвлечься от ненужных мыслей. И вот я собрал вещи, прибежал в школу и сейчас стою вместе со всеми и жду автобуса - Так, нет Осаму хотя он говорил что поедет - перещетав всех учеников сказала учительница - мы скоро двинемся в путь - сказал уставший водитель, который видимо только закончил отвозить другую группу людей. - хорошо, так дети садитесь в автобус. Вместе со всеми я зашëл в автобус и сел в самый конец, к окну и уставился в него. Через минуту как только учительница снова всех проверила, она уже была готова сказать водителю что можно ехать но тут - подождите! Я не мог поверить, к автобусу бежал Дазай. На удивление его голос оказался приятным...казалось что я соскучился...но тут же я только фыркнул и снова отвернулся к окошку, я понимал что это просто бред...или нет? ~~~~~***End POV Чуя***~~~~~ ~~~~~***POV автор***~~~~~ Дазай сел на свободное место, после чего автобус тронулся. Пока все ехали за окном виднелись большие бетонные здания, которые со временем уменьшались, а через какое-то время дома заменили пышные деревья.

***

Через часа два класс приехал в лагерь. В далеке виднелись два больших, но невысоких здания, а за этими домами был густой и иногда тëмный лес который одновременно и завораживал и пугал. Выйдя из автобуса класс направился в один из таких зданий. Все ребята нашли свои комнаты, только Дазай всë ещë не мог найти. Обойдя почти всë здание он всë таки нашëл нужную комнату. - "хоть бы мне не попался какой нибуть придурок" Осаму зашëл в комнату и честно сказать он удивился когда увидел Чую который раскладывал свою одежду. - приветик - как не в чëм не бывало сказал Дазай - ну привет - стоя спиной к Дазаю сказал Чуя Дазай же только пожал плечами, подошëл к своей кровати и так же начал раскладывать свои вещи - Сначала пропадает хрен знает на сколько, а потом делает вид что будто ничего не было - недовольно посмотрел Накахара на Дазая - но ты ведь сам хотел чтобы я от тебя отстал, а ещë у меня были...дела - Да, но мог бы хотя бы раз появиться?! И хоть сказать, что с тобой все нормально! - я же сказал у меня были дела - холодно сказал Дазай так что мурашки шли по коже. От такого холодного тона Чуя вздрогнул, ведь он никогда не видел Дазая таким - л-ладно, понял я... Кстати...на счëт то... - про тот день забудь - перебив Накахару, сказал Дазай - но... - я же сказал забудь И снова Чуя почувствовал этот холодный тон Дазая, от чего парню стало не по себе. - хорошо... Вдруг в окно кто-то начал стучаться - наконец то прилетел - уже спокойным и обычным голосом сказал Дазай Парень открыл окно и в комнату залетел чëрный как уголь ворон. Ворон же сел на руку Дазая и стал каркать, а тот как будто понимал что говорит пернатый друг. О чëм то поговорив ворон попрощался с Дазаем и улетел. - и что это только что было? - спросил удивлённый Накахара. - скажем так это ток кто временно следил за тобой, пока я разбирался со своими друзьями - понятно... - так ладно я пойду осмотрюсь - с этими словами дух исчез. ~~~~~***End POV автор***~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.