ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
~~~~~***POV Чуя***~~~~~ Прошло несколько дней. Я стал относиться к Осаму нейтрально, вся ненависть пропала. Возможно я и рад был бы наладить общение, но я не знал что чувствует и как относится ко мне Дазай. Я решил прогуляться чтобы немного проветриться и собраться с мыслями. Я направился в лес, по извилистой тропинке. С каждым разом я все дальше и дальше заходил в глубь леса. Гулял я так до самого вечера, когда пришло время возвращаться, я пошёл по извилистой тропинке в обратном направлении. Шёл быстро и о чем-то задумавшись, я не заметил кочку. Всë произошло очень быстро, так что я ничего не понял,но только одно я всë таки смог понять,даже не так, я смог почувствовать, эту адскую боль в ноге. Было очень больно встать, впереди я увидел упавшее дерево и след от костра, кое как но я смог встать и дойти до того упавшего дерева и сесть на него. Нога очень сильно болела, оглядевшись я понял, что заблудился. Начало темнеть, на улице становилось холодно, телефона не было и я не знал что мне делать... В голове крутилось много мыслей, при этом нога сильно болела. Случайно я подумал об Дазае и даже пожалел о том что его сейчас нет рядом - Дазай...прошу приди ко мне... - мне было холодно и страшно, я боялся что останусь здесь навечно... ~~~~~***End POV Чуя***~~~~~ ~~~~~***POV Дазай***~~~~~ Весь день я не видел Чую, да я понимал что обещал не таскаться за ним, но...его слишком долго нету и я начал беспокоится. Когда начало темнеть я начал беспокоиться ещë сильнее, Чуи до сих пор не было и я уже хотел идти за ним как услышал знакомый голос - Дазай... - эхом послышалось моë имя. Я понял что с Чуей что-то случилось и не замедляясь побежал в лес. С каждым разом когда я приближался к цели голос становился всë громче, до тех пор пока в голове очень громко не прозвучало моë имя. Выбежав из кустов я сам того не заметил как сказал - Чуя! - остановившись я увидел дрожащего и испуганного Чую. - Д-Дазай? - дрожащим голосом сказал парень - слава богу нашëлся, как ты? - в-в порядке...а что ты тут делаешь? - ну вообще-то уже поздно а тебя всë ещë нет,я заволновался, ну...а ещë я услышал твой голос... - понятно...прости что заставил переживать... - парень встал и хромая пошëл ко мне, ему было очень больно, но показывать он этого не хотел. Конечно же я заметил что с ногой Чуи что-то не так. Сняв с себя куртку и подойдя к Чуе, я накинул на него эту куртку, а самого Накахару взял на руки - Эй, ты чего? Зачем? Отпусти, я и сам в состоянии дойти - ага конечно, я ведь вижу что у тебя что-то с ногой или я не прав? - Даже если так, что с того? Отпусти сказал, я сам дойду - ага флаг тебе в руки - Ты же сказал не будешь помогать если что-то случится, поэтому отпусти - тц допустим я соврал, мой долг оберегать тебя и в случае чего помочь тебе "Какой же я всë таки идиот, надо было идти с ним и тогда ничего не случилось бы...опять оплошал, не хранитель, а не пойми кто..." - Ладно, все равно ведь не отстанешь - парень обхватил руками мою шею и немного порозовел - так удобнее держаться... - ага... Я направился в сторону здания где были все ученики, пока мы шли Чуя согрелся, его веки стали тяжелеть, а глаза закрываться. Почувствовав на себе чью то голову, я посмотрел вниз. Передо мной показалась милая картина, маленькое рыжее чудо спит у меня на руках, прямо как в тот раз. Придя в нашу комнату я положил спящее чудо на его кровать, забрал куртку и укутал его в одеяло - "так сначала они потом нога" Я снова посмотрел на спящего Чую, после чего снова отправился в этот лес. В руках уже держал свою катану, чем больше я заходил в глубь леса тем больше появлялось "чужаков" Я же просто шëл дальше напевая какую-то песню себе под нос. Но уже через 10 минут меня окружили злые духи - ого, как быстро, но вы сами для себя вырыли могилу Одним движением и толпа была разрублена, конечно же остальным это не понравилось и все духи разом напали на меня, я же давно был наготове...

***

Вернуться к Чуе я смог только под утро весь уставший и ослабленный ведь в человеческой форме силы тратятся намного больше. Вы наверно спросите, но почему ты не можешь восстановить свои силы? А я скажу вам, что восстанавливать силы я могу только в мире духов или с помощью сна. В мир духов я не могу заходить как и превращается в духа, по кое каким причинам, а спать я просто не хочу. Скорей всего вы задаëтесь вопросом, почему? Почему я не могу попасть в мир духов? Ну...давайте тогда я вам расскажу /две недели назад/ Для Чуи я тогда исчез, а сам же я появился у лестницы которая ведëт высоко в горы. Поднявшись выше облаков как обычно я увидел красивую картину: яркое восходящее солнце, в дали виднелись такие же горы на которых виднелись небольшие деревушки. Облака выглядели как белое пуховое одеяло на котором можно было вечно спать, красивые птицы, разные мифические существа и необычные аппараты передвижения по воздуху летали на просторном небе. Всë это завораживало и захватывало дух, но как только я вступил на порог храма где жили стражи вся радость пропала, был лишь страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.