ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дверь открылась и меня повели в глубь храма. Пока я шëл было темно, от чего становилось ещë страшнее...и вот я увидел свет, а уже через минуту я стоял перед тремя стражами - приветствую тебя, Дазай Осаму - сказал один из стражей - здравствуйте проницательный Рампо, мудрый Куникида и воительная Йосано - я поклонился. - Дазай ты ведь знаешь зачем пришëл сюда? - спросила Йосано - да... - ну и как ты оправдаешь свои действия? - немного холодным голосом сказал Рампо - я-я не смог сдержаться, он сам виноват что вывел меня из себя... - то есть ты хочешь сказать что это он виноват? - сказал Доппо - нет...то есть да - мне было очень стыдно, я понимал что по сути виноват только я, что не смог контролировать свой гнев, но и одновременно Чуя тоже был виноват, если бы он не захотел узнать кто я такой, ничего бы не произошло... - значит мы заменим духа - сказал Рампо - нет! Постойте не нужно этого делать, я же пообещал его родителям что буду защищать до самой его смерти или пока я не отдам свою жизнь в обмен на его. Неужели вы хотите нарушить обещание данное вашими друзьями и коллегами? - да ты прав, но мы ведь не можем просто так тебя отпустить, верно? - сказала женщина - вы совершенно правы госпожа Йосану - да чего тут думать давайте просто отправим его в человеческое тело, но при этом силы духа останутся, но в мир духов так же как и вернуть свою истинную форму он не сможет, до определëного времени! - яростно сказал Доппо - подтверждаю - сказала женщина - ну что ж я тоже за - ответил Рампо - Дазай Осаму вот твоë наказание, ты будешь защищать своего хозяина в человеческом теле и ты сможешь пользоваться своей силой, но ты не сможешь приходить в мир духов и перевоплощаться в свою истинную форуму, до определëного времени - сказал Куникида - да будет так - одновременно сказали стражи - а теперь можешь идти и подготовить всë что тебе надо - сказала Йосану - как прикажете, до свидания - поклонившись я собрался уходить - и кстати Дазай - остановил меня Рампо - я слушаю вас - ещë одно нарушение каких либо правил и наказание станет ещë хуже и больней - я вас понял - с этим словами я вышел из храма и пошëл готовится к почти смертной жизни.

***

Вернувшись под утро я увидел что Чуя всë ещë спит свернувшись калачиком. Лёгкий ветерок из приоткрытого окна гулял по комнате, одеяло было скинуто на пол, было видно что Накахара замëрз, от чего тот немного дрожал. - "милашка" - улыбнувшись сказал я, взял одеяло и снова укутал в него Чую. Видимо Чуя почувствовал что его укрыли, от чего парень пригрелся и чуть улыбнулся во сне. - "И всë таки ты и правда милый и...красивый...так о чëм это я думаю? Нет, нет. У меня не должно быть не каких чувств к человеку особенно к нему" Выкинув все ненужные мысли я сел на свою кровать и начал смотреть в пол, иногда поглядывая на спящего Чую - "Так осталось решить что делать с ногой, я к сожалению не лекарь и излечить не могу, вход в мир духов мне пока запрещëн поэтому с лекарем я не могу договорится, придëтся нести в больницу, но с моим не очень хорошим состоянием это будет проблематично" ~~~~~***End POV Дазай***~~~~~ ~~~~***POV автор***~~~~~ Со временем Чуя начал ворочаться, а через какое то время проснулся и приоткрыл глаза - Мм, привет - зевнул и потянувшись сказал Чуя - м? Приветик выспался? - угу Парень сел на кровать, но тут же почувствовал боль в ноге - ай... - сильно болит? - да... - так значит мы сегодня пойдëм в больницу - Зачем? Само пройдёт. Как говорится, поболит да перестанет - ты серьëзно? Ты же понимаешь что у тебя что-то серьëзное? А если у тебя перелом? Он вообще-то не быстро проходит. Так ладно ничего не знаю мы идëм в больницу - Я так понимаю спорить бесполезно? - да - Ладно, ладно, слушаюсь, идём сегодня в больницу - вот и хорошо, но сначала поешь - Я не могу понять, ты мне в няньки нанялся что ли? Сам решу когда мне есть - тц тебе так сложно просто послушать меня, поесть и отправился в эту чëртову больницу? - Меня бесит, почему ты мне указываешь? Я вполне самостоятельный и сам могу решить, что мне делать и как поступать - тц ладно делай что хочешь - сказав это дух встал, но тут же упал на колени и схватился за бок - "Блять...как же не вовремя" - парень продолжал держаться за бок - Эээй, ты в порядке? Что случилось? - взволновано посмотрел рыжик на духа - всë...в порядке - дух встал, но продолжал держаться за бок - раз не хочешь есть то пошли в больницу - Нет уж, я так понимаю это последствия той молнии? Давай рассказывай что с тобой - всë хорошо после той молнии как обычно остались лишь не заживляющие шрамы, так что всë хорошо - Ага, вот так просто падать на пустом месте, все в порядке. Рассказывай - я сказал что всë в порядке значит всë в порядке - дух подошëл к парню - пойдëм - Зачем идти? Со мной все в порядке - ага конечно - взяв на руки Накахару, сказал Осаму - Отпусти! Никуда я не пойду, пока все не расскажешь - начал вырваться Накахара - я же сказал что всë хорошо - подойдя к окну и открыв его сказал Дазай - советую держаться крепче - с-стой пого... Не дав договорить Чуе, Осаму резко прыгнул и через несколько секунд они уже парили в небе. Чуя же крепко прижался к Дазаю и уткнуться ему в грудь, так как рыжик боялся высоты.

***

Примерно через полчаса парни пришли к месту назначения. Обычно Дазай с лëгкостью мог добраться до нужного места, но тут у него была отдышка, а усталость становилась всë больше и больше. - эй Чуя мы на месте Чуя посмотрел краем глаза на здание, поняв что Дазай стоит на твëрдой поверхности, парень выдохнул. - х-хорошо, давай отпускай а дальше я сам - вот ещë - дух направился к входу в больницу - эээ погоди я сам справлюсь - ага конечно - не обращая на слова Чуи, дух понëс парня к медику

***

Через час парни вышли из больницы. Оказалось что у Чуи сильный вывих, поэтому ему зафиксировали ногу и прописали какие лекарства и мази надо принимать, и мазать - Вот надо же было так споткнуться - а кто-то говорил что само пройдëт - недовольно сказал дух при этом продолжая держать Накахару - ладно тебе. Так ладно, мы сейчас обратно, да? И дай угадаю, ты снова меня понесëшь - угадал - а может....пешком пойдëм? - пешком долго - ну блин... - не волнуйся всë будет хорошо - у-угу Дазай снова прыгнул, но уже через десять минут Осаму почувствовал головокружение от чего он приземлился на землю, поставив Чую на ноги, а сам облокотился на дерево — Да что с тобой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.