ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- не бойся я защищу тебя, даже если придëтся отдать свою жизнь - Спасибо... Но я не хочу чтобы ты страдал из-за меня - ты не хочешь, но от судьбы не уйти, всë может произойти даже если ты этого не хочешь - Нет, не говори так... Я не хочу остаться одним... Снова Честно сказать я удивился что он так сказал, ведь никто не говорил мне что не хочет меня терять, от этого стало как то даже приятно - ты не хочешь чтобы я умирал? - Нет конечно, он ещё спрашивает. Кто же мне будет завтраки приносить и ножку кремом мазать? - парень усмехнулся, но я видел в его голосе скрытность, как будто он хотел что-то спрятать или сохранить в тайне... Неужели он и правда беспокоится обо мне и не хочет чтобы я умирал? - забавно, обычно многие говорили совсем другое - Ну и дураки. Отказываться от личного, бесплатного прислуги. Ладно, ладно, шучу я. Ну я не хочу чтобы ты умирал, мне нравится общаться с тобой - чуть тише,парень продолжил говорить - да и хоть кто то, заботится, переживает и защищает меня... ~~~~~***End POV Дазай***~~~~~ ~~~~~***POV Автор***~~~~~ Сам того не понимая дух обнял Накахару - спасибо тебе Парень же засмущался и слегка порозовел - Тебе тоже Так парни проболтали до самого вечера. Дазай не хотел спать, но сон всë таки взял над ним верх и дух уснул обнимая Чую - А расскажи.. Дазай? Парень посмотрел на спящего Осаму. Улыбнувшись он осторожно вылез из объятий духа, положил на свою кровать, вытащил из под него одеяло и укутал, сам же сходил в душ, переоделся и лёг на кровать Осаму. Чуя старался всë делать тихо, так как переживал что малейший шорох разбудит Дазая и он больше не уснёт... Чу долго лежал на кровати Дазая, ворочался, полчаса просто смотрел в потолок, потом на стены, уснуть никак не мог,при этом он очень хотел. Немного подумав, Чуя поднялся с кровати и осторожно лёг рядом с Дазаем на свою кровать, как только голова коснулась подушки, рыжик сразу заснул. Через какое то время во сне Осаму обнял Чую. Накахара же перевернулся на другой бок и получилось так что уткнулся носом в грудь Дазая, вдохнув запах духа, парень улыбнулся во сне ~~~~~***End POV автор***~~~~~ ~~~~~***POV Дазай, сон***~~~~~ По небольшой дорожке идëт маленький десятилетий мальчик, его маленькие каштановые волосы всë время падали на его лицо от чего он плохо видел куда шëл, а кимоно всë время спадало с его тощего тела. Да это я...и этот день я до сих пор помню... Тогда я шëл домой, надеясь что сегодня со мной кто нибудь поиграет из родителей... И как обычно я был наивен они даже не замечали меня, никто из родителей даже не в курсе что их сын уже третий день отказывается от пищи им было всë равно на меня, но...даже так я продолжал их любить всем сердцем и надеяться что когда нибудь они заметят меня... И снова я был наивен... Моя семья была из высокого клана поэтому у меня было всë, но...мне не нужны были деньги или какие то вещи, я хотел только внимания... Родители говорили что с людьми нужно не разговаривать и не давать им денег мол "жирно будет", но за всë это время я понял что не все люди могут позволить то чего получаю я, поэтому отдавал свои деньги людям, только вот... Даже при моей щедрости я оставался один. Но всë таки в один день они наконец то заметили меня. Это был обычный день все мы сидели за столом и обедали - как твои дела сынок? - неожиданно сказала моя мать - а? А ну... - я не знал что говорить ведь для меня можно сказать это было что-то новое и неизвестное - ты можешь говорить нормально? - грубо спросил мой отец - прости отец... - не надо кричать на ребëнка - на самом деле мать не в первый раз заступалась за меня поэтому я привык, но я уже знал чем это всë закончится - ребëнка надо воспитывать жëстко! - сказал злой отец - нет так нельзя! Ссора...почти каждый день я видел ссоры родителей... Я не знаю что тогда на меня нашло, наверно я просто устал слушать это всë... - хватит... Как же вы надоели! - сказал злой я Конечно же родители прекратили ссориться и удивлëнно посмотрели на меня - это что за тон?! - такой же злой сказал отец - какой есть! Мне надоели все ваши крики и оры я хочу всего лишь внимания! Я так многого прошу?! - я больше не мог сдерживать эмоции, маленькие и солëные капельки стали стекать по моим щекам - ненавижу вас! Чтоб вы сдохли! - с этими словами я выбежал из дома - Дазай! - мать хотела догнать меня, но еë остановил отец. Я бежал... Я не знал куда, зачем... Волосы каждый раз попадали мне на лицо, от чего я врезался в людей или падал... Через какое то время я стоял на небольшом холмике рядом с обрывом. В тот момент я как будто забыл про всë я лишь слышал голос внизу обрыва который так и говорил "прыгай". Я понял что больше не хочу жить, ведь я никому не нужен, подойдя в плотную к обрыву я собирался уже прыгать... - Дазай! - такой знакомый женский голос как будто вытащил меня из этой тьмы. Я хотел повернуться, но у меня не получилось... Я полетел вниз... Я сделал то что хотел... И снова я помню всë обрывками... Помню как взволнованная и вся заплакала мать бежала за мной чтобы поймать меня... Помню голубое небо постепенно становившееся тьмой... Помню свой труп и моë улыбающееся лицо... Вдруг послышался резкий и громкий, эхом проносящийся голос, от которого я резко проснулся и чуть ли не подскочил.

***

Успокоившись я увидел рядом лежащего Чу, который сладко спал. Конечно же я мог уйти на свою кровать, но что-то меня остановило и улыбнувшись я снова лëг рядом с Чу, и крепко обнял его, после чего я снова провалился в сон. ~~~~~***End POV Дазай, сон***~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.