ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
~~~~~***POV Автор***~~~~~ Утренние и яркие лучи солнца просочились сквозь занавешенные шторы и ослепили спящего Дазая, от чего тот проснулся. Увидев ещë спящего Чую, дух немного засмущался,но потом улыбнулся, легонько поцеловал его в лобик и неохотно встал с кровати. Наконец-то Дазая чувствовал себя намного лучше усталость и слабость прошли, всего этого он не чувствовал. Быстро сходив в душ, сел на свою кровать, снова посмотрел на до сих пор спящего Чу "Милашка, жаль что...нам нельзя быть вместе..." И снова Дазай подумал о том, о чëм он не должен думать, выбросив всë это из головы он продолжил ждать когда проснëтся Чуя. Где-то через полчаса маленькое рыжее чудо приоткрыл свои голубые и такие сонные глаза, зевнул он потянулся и облокотился на локоть - Доброе утро - так же сонно сказал Чу - доброе. Выспался? - Да, выспался и извини, мне пришлось лечь с тобой. Я не смог уснуть на твоей кровати, наверное она жёсткая для меня - ничего страшного, это ты извини что так резко уснул - Наоборот хорошо, как себя чувствуешь кстати? - намного лучше чем вчера и позавчера Ну вот и хорошо - парень улыбнулся и резко поднялся с постели, но тут же снова сел на кровать, а рукой взялся за больную ногу - ай Только сейчас Осаму вспомнил что не забинтовал ногу Чуи - блин я забыл забинтовать ногу, сильно больно? - Тс.. Все в порядке... Ничего страшного, сейчас пройдёт - знаешь иногда что-то проходит само, а иногда нет, в твоëм же случае оно само не пройдëт - достав мазь Дазай сел рядом с Чуей - Ладно, давай я сам помажу тогда - уверен? - "Ну я же не беспомощный, да и не хочу просить тебя, ты и так много делаешь для меня..." Уверен Конечно же Дазай всë услышал, но решил промолчать ведь не хотел ссориться с Чуей - сам забинтуешь? - протянув мазь сказал Дазай - Нет, можешь с этим помочь, пожалуйста? - Осторожно выдавил немного мази, Чуя начал медленно и аккуратно втирать мазь в ногу - хорошо Забинтовав ногу, дух сходил за едой и оба парня начали кушать. Позавтракав Дазай отнëс грязную посуду и снова вернулся в комнату, после чего встал на середину комнаты и протянул руку - Появись и истреби всех кто осмелится встать у меня на пути! - в этот раз катана появились в руке - Ого, прикольно. Значит ты восстановил силы? - не совсем, восстановилась только половина, видимо одного сна мало - Понятно дело мало, сегодня тоже попытайся уснуть - посмотрим Чуя долго молчал словно собирался с мыслями, но где-то через десять минут заговорил - Дазай, сядь пожалуйста - похлопав рядом с собой по кровати, сказал парень - хорошо - дух послушно сел рядом с Чуей - Вчера.. Я так и не смог решиться сказать тебе... Я очень благодарен тебе, за то что ты переживаешь, заботишься... За то что терпел все мои выходки, за то что защищаешь.. И за...и за это время я сильно привязался к тебе.. И.. Я.. Влюбился в тебя. Понимаю что это глупо, ты сейчас посмеешься, да и я ни на какие отношения и взаимность точно не рассчитываю, но держать в себе я тоже не могу... Вот... - Чуя покраснел и отвëл взгляд от Дазая Осаму очень сильно удивился такому и на самом деле был растерян - "Дазай нет,не надо помни про запрет, если сейчас согласишься будет плохо...так бы сказал любой, но мне плевать, плевать на всех,хочу быть с ним всегда рядом" - подумал дух - Знаешь...Чуя... Руки духа сами по себе потянулись к Чуе,через пару секунд они уже были на щеках рыжика /воспоминания/ - я не могу быть счастливым - сказал Осаму - можешь - как? - просто забей на всех, если ты любишь того человека и ваши чувства взаимны, то любовь не знает никаких преград и тем более я уже говорила что даже духи могут любить /сейчас/ - "Люблю...люблю и буду любить тебя...Чуя" После слов Дазая, у Чуи побежали мурашки, ему стало очень стыдно, от чего он покраснел. Чуя представил, как услышит сейчас от Осаму злые усмешки, или то что они не могут быть вместе, ведь это и так очевидно. Он уже будто слышал как Дазай произносит все то, чего Чуя так боялся услышать. Всё это произошло в течении нескольких секунд. Неожиданно Накахара почувствовал нежные прикосновения.. А когда перевёл взгляд на Осаму, почувствовал, как холодные губы Дазая накрыли его губы... В тот момент все чувства смешались воедино, нежность, любовь. Чуя сначала замер, как бы в страхе и ожидании. Он чувствовал, как губы Дазая нежно и аккуратно целуют его. Накахара осторожно, неумело ответил на свой.. такой робкий и неожиданный, первый поцелуй. Через какое то время первый прервал поцелуй Дазай - я люблю тебя Чуя - дух мягко улыбнулся - Я.. Я тоже тебя люблю, но мы все равно не можем быть вместе.. - неужели ты помнишь что я говорил тебе про любовь? - удивлëнно посмотрел Осаму на Накахару - Конечно помню и поэтому я не хочу чтобы с тобой что-то сделали - знаешь мне приятно что ты волнуешься за меня, но...знаешь как говорил мне очень хороший человек любовь не знает преград - то есть...ради меня ты готов пойти против правил? Без единого сомнения дух обнял парня - да готов Чуя снова засмущался, ведь ради него ещë никто не был готов что-то нарушить, в тот момент он ощутил множество новых, необычных чувств которые раньше не ощущал. Чуя был счастлив, но кое что его всë таки беспокоило - Но... Тебе же ничего не сделают за это? - нет ничего "Прости Чуя...но это не должно тебя касаться" - дух солгал, но он понимал на какой обман и риск идëт - Тогда... Можно я буду... Твоим парнем? - ты ещë спрашиваешь, конечно можно Парни снова поцеловались, после этого дня они начали встречаться...

***

через 4 дня все стали собираться обратно, за это время нога Чуи прошла, чувства друг к другу всë крепли, но и проблемы не исчезли,каждый раз Дазай чувствал что-то плохое и ему конечно это не нравилось...Собрав вещи, парни сели в автобус вместе и поехали обратно в город. Так как уезжали рано утром, Чуя не выспался, поэтому в автобусе почти сразу, как сели, он уснул на плече Дазая и проспал так всю дорогу. Небольшой автобус, ехал по дороге со средней скоростью мимо небольших домиков, потом мимо леса и только через 3 часа въехали в город... Чуя открыл ключом входную дверь и пара зашла в свою пустующую квартиру - Ну наконец, спустя столько часов, мы дома
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.