ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- но!.. - никаких но, я всë сказал. - Дазай Осаму ты больше не хранитель Накахары Чуи и вместо тебя охранять мальчишку будет Рюноске Акутагава, а так же тебе нужно рассататься с этим парнем и после того как ты расстаешься с ним, тебе запрещено подходить и даже видеть Накахару Чую - как обычно сказал этот очкастый идиот - да будет так! - разом сказали стражи...

***

Прошло пол года, после того как мне пришлось расстаться с Чуей, я не находил себе места, в голову приходили разные мысли, что Акутагава не справился и Чую убили или захватили его тело, или же с ним что-то случилось. Да я много раз хотел нарушить правило, но каждый раз я понимал что если что-то нарушу пострадает не только я, но и Чуя. Каждый раз когда я видел Акутагаву я пытался спросить у него как там Чуя, но он не отвечал мне ничего, от чего становилось только больнее... И знаете что? Меня всë это выбесило и я всë таки нарушил правило, но к счастью тогда Чуя не пострадал, а меня понизили в ранге и теперь Акутагава был старше меня и я должен был слушаться его и других духов, ранг котрых выше моего. Меня не особо волновало что меня понизили в ранге и что я должен был слушаться Акутагаву, но и других духов, которые выше моего ранга, я хотел только одно снова быть вместе с Чуей, но...скорей всего теперь он меня ненавидет...

***

Прошло ещë пол года я изменился не на шутку, стал более раздражительным и грубым, никого не хотел видеть и даже пытался убить пару духов, а иногда хотелось снова совершить суицид и ведь почти получалось, но всегда что-то останавливало меня... И вот я снова стою на том месте где последний раз смог поговорить с Мартой... Как же мне хочется извиниться перед ней ведь я не смог сдержать обещание... - простите меня... - тихо сказал я, а из моих глаз потекли слëзы, мне было очень больно... - король! Спасайтесь! - громко кто-то сказал, прервав мои мысли. Я снова услышал этот звон колоколов бьющих об опасности... Он снова вернулся... - король! - яростно сказал я. Снова эта тьма которая поглощала до этого тихие и спокойные деревушки, он снова поглотил всë в хаус и страх... Нет... Нет! Я покончу с этим! Плевать что погибну, но я защищу не только граждан, но и тебя...Чуя! Как только в поле моего зрения появилась фигура высокого с виду, похожего на человека существа я тут же кинулся в бой... И вот снова я чуть ли не лежу без сознания... Нет вы не думайте что я такой с первого удара короля, я смог дать ему хоть какой-то отпор, но видимо я слишком слаб... - Дазай...Дазай... Вставай Дазай, кто же будет за мной ухаживать?! Я без такого духа не справлюсь, вставай! - эхом пронеслись слова Чуи, словно сейчас он находился рядом со мной, а всего этого нет, как будто это обычный наш утренний с ним день... Точно ведь я стараюсь ради Чуи и его жизни... Я не сдамся такому духу, ради Чуи и умереть не жалко! Вдруг я почувствовал в себе прилив силы, всë моë тело горело синим пламенем... Ещë никогда я не чувствовал в себе такую мощь... Тогда я понял это мой шанс. Я снова дал отпор королю злых духов и в этот раз мы бились на равных. Но всë же я оказался сильнее и через долгое время король сильно ослаб, но и я уже был вымотан и так же как и король был ослаб, поэтому последний удар был решающий - "Люблю тебя Чуя... Плевать на правила... Ради тебя я готов на всë...Чуя!" Вся любовь и боль что копились во мне отразились в ударе и этот удар оказался самым сильным и...король духов был повержен - - бесполезно я буду жить вечно... - неприятным голос сказал король после чего он и вся тьма что поглотила деревню исчезла. Вся сила что была во мне исчезла, я очень сильно ослаб и еле стоял на ногах, а раны и ушибы сильно болели - Я убил короля, но какой толк? Всë равно он снова вернëтся. Ведь король злых духов, это вся тьма что таится в людях. Люди - родители этого короля и пока есть эта тьма король будет жить вечно...

***

После того дня после битвы с королëм духов, меня конечно начали уважать и конечно же стражи хотели снова поднять меня в ранге, но мне это не нужно, я хотел увидеть снова Чую... И снова я сделал безумие. Я сбежал и на этот раз удачно, только вот не так хотел я увидеть Чую. Накахару душил какой то мужик и понятно что он хотел сделать с моим любимым, но только ему не повезло, я был рядом... Одним движением и в сердце этого мужика оказалась моя катана, этот человек умер и хорошо. Взяв моë рыжее чудо на руки я отнëс его домой и ждал пока он не очнëтся. ~~~~~***End POV Дазай, воспоминания***~~~~~ ~~~~~***POV автор***~~~~~ - Только не ври пожалуйста, что ты до сих пор любишь меня, переживаешь и защищаешь. Тебе наплевать на меня - я люблю тебя! И это правда, но вот... - Если бы любил, не предал бы! И можешь не придумывать оправдания, я все равно не верю тебе - прервав Дазая сказал Чу - я не хотел предавать тебя, честно, но я не хотел чтобы тебе навредили! - а я вижу ты ничего тогда не понял - неожиданно появился Акутагава - что ты тут делаешь Дазай? Тебе запрещено видеть этого человека - это не твоë дело - грубо ответил Дазай - Он до сих пор мой хранитель и спас меня - сказал Чуя который не понимал что происходит - а ты не знаешь? Он больше не твой хранитель - Почему? - может сам скажешь? - иди к черту - так же грубо говорил Дазай - как ты смеешь дерзить мне мелочь! Вдруг на Дазае появились кандалы на руках и шее, а длинная цепь протянулась до руки Акутагавы - а теперь расскажи ему - потянув цепь так чтобы Дазай сел на колени сказал Рюноске - Отпусти его! Дазай скажи правду, пожалуйста -Посмотрел на Дазая испуганными и печальными глазами, на которых стали наворачиваться слезы. Холодный и грубый Чуя, каким парня знали до этого сейчас превратился в того любящего 15-ти летнего мальчика из прошлого
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.