ID работы: 9927801

Даже духи умеют любить

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дазай долго молчал, но всë же он заговорил - когда я был твоим хранителем у меня были правила это не иметь никаких отношений к тебе и не спать с тобой, я это всë проигнорировал, после того как мы начали встречаться меня предупредили и сказали чтобы я тебя бросил, но я опять проигнорировал, а после того как мы переспали с тобой меня наказали за игнор и не выполнения приказов, тогда они просто сказали что я не твой хранитель и сказали чтобы я бросил тебя в течении месяца, если бы я не бросил тебя за это время то ты бы пострадал, да я знал что разобью тебе сердце, да я знал что всë разрушу...я-я думал что бросив тебя всë будет хорошо, но меня понизили теперь я низкого ранга, мне было запрещено видеть тебя, но чувства к тебе были сильнее, поэтому я захотел снова увидеть тебя. Прости что обманул тебя тогда... Чуя промолчал, но неожиданно для всех вскочил с дивана, сел рядом с Дазаем на колени и крепко обнял его - Я люблю тебя - шëпотом сказал рыжик Дазай не ожидал такого, но тоже крепко обнял Чую - я тоже люблю тебя - мда всë это очень мило но Дазай ты же знаешь что сейчас будет? - прервал всю эту милую сцену воссоединения Акутагава. Недовольно Дазай посмотрел на Акутагаву, после на Чую - прошу дай мне побыть с ним - Дазай... - - Рюноскэ прошу - тц даю вам пять минут Тут же кандалы и цепи исчезли - спасибо - шëпотом сказал Чуе на ухо - беги как дам сигнал - Что? Куда? - так же шëпотом спросил Накахара Взяв Чую за руку, Осаму пошëл на кухню - прошу беги, а то иначе тебя может задеть - прийдя на кухню, так же шëпотом сказал Дазай - Чем задеть? Объясни нормально - я сделаю то чего давно уже не делал, буду сражаться за своего хозяина - Хорошо... Я убегу. А ты будь аккуратнее, пожалуйста - из глаз Чуи выкатилось несколько слезинок, нежно поцеловал Дазая Ответив на поцелуй, Дазай тут же отстранился, вытер слëзы Чуи и протянул ему вещь с виду похожая на книгу, которая была завëрнута в красочную бумагу - держи, откроешь потом - Хорошо.. М-мы же ещё увидимся? - конечно ещë увидимся - дух крепко обнял Чую и так же шёпотом сказал ему на ухо - а теперь беги - в руке Дазая появилась его катана. Промолчав Чуя убежал. Пока бежал, он не замечал никого и даже не видел куда бежит...собравшись с мыслями он понял что находится в парке который находится далеко от его дома. Выдохнув Чуя сел на скамейку и просто стал ждать. - ну что ж, даже если я умру то буду знать что умер не зря - придя в комнату сказал Осаму - и какой от этого толк? - такой - набросившись на Акутагаву сказал дух

***

Бой шëл долго казалось что оба парня дерутся на равных но....раны полученные в битве с королëм злых духов всë таки дали о себе знать...победил Акутагава - чëрт... - еле стоял на ногах - чëрт! - возвращайся обратно - не...за что, я буду сражаться до тех пор пока не выиграю - почему ты так стремишься выиграть и быть с этим человеком? - потому что... потому что хочу быть с ним всегда, хочу любить его вечно, не важно что будет дальше...любовь не знает преград... - с этим словами Дазай упал на пол - прошу...скажи Чуе...что я люблю его и буду любить всегда... - хорошо, а теперь возвращайся С этими словами Осаму исчез, а Рюноскэ начал искать Чую. Через какое то время он наконец то нашëл Накахару - а вот и ты - Ты?.. А где Дазай? - он проиграл и вернулся обратно в мир духов - Понятно.. А есть хотя бы небольшой шанс что я снова с ним увижусь? - нет "Если только он успел найти и передать тебе ту книгу..." - Ясно.. - кстати он передал что любит тебя и будет любить всегда - Ага.. Передай ему что я тоже люблю его... - Посмотрел наверх, стараясь остановить слезы, медленным шагом направился в сторону дома, крепко держа в своих руках ту самую завëрнутую вещь. Краем глаза Рюноскэ увидел вещь которую держал Чуя - эй постой, что это такое? - остановив Чую, спросил дух - Я не знаю, Дазай просил открыть потом, а что? - открой сейчас - зачем? - меньше вопросов, больше дела - ладно сейчас открою Разорвав обëртку Чуя увидел книгу, она была довольно старая, на ней было написано "хранители" - так и знал, ну наверно могу тебя обрадовать "Только вот стоит ли ему рассказывать об этом?" ~~~~~***End POV Автор***~~~~~ ~~~~~***POV Рюноскэ, воспоминания***~~~~~ Тëмная и сырая пещера...Маленький, тощий и голодный мальчик с ушками и хвостом на котром даже одежды не было, а только старый,пыльный, и грязный мешок не пойми от чего, сидит в этой пещере и просит чтобы его мать пришла к нему. Да это я, ужасная картина не так ли? Но я уже привык к такому ведь даже умерев и став духом, я всë равно сижу в этой пещере... До одного момента - эй кто ты? Как тебя зовут? - спросил меня детский и тихий голос. Повернувшись я увидел маленького тигрëнка... Точнее мальчика. Он был почти такого же роста что и я, бледная кожа и немного мятая, и небрежно одетая одежда, небольшой серебряный кулончик, который как будто блестел на солнце. С виду обычный мальчик-дух, но больше всего меня завораживали его серебристые волосы что начинали, как будто светится в темноте при небольшом свете. А его жёлтые с фиолетовым оттенком глаза так и смотрели с сочувствием тебе в душу - как тебя зовут? - спросил снова этот мальчик Я же промолчал и просто продолжил смотреть на этого мальчика, но тогда мне хотелось спрятаться потому что было страшно, я не знал кто он и что ему надо от меня - эй ты скажешь что нибуть или ты немой? - быстро осмотрев меня взглядом, он продолжил - ты наверно голодный? Погоди. Марта! Марта помоги пожалуйста! - с этими словами этот мальчик куда-то убежал, а я не понимая что только произошло продолжил сидеть и звать свою мать... Где-то через час или два вернулся этот мальчик - вот он В тот момент я напрягся ведь думал что он привëл людей кто хочет убить меня или что-то типа того - где? - в проëме этой пещеры показалась фигура женщины - вот он - показал мальчик на меня - эй малыш - женщина аккуратно подошла ко мне. Как только она подошла ко мне я быстро убежал в глубь пещеры. - эй не убегай, Марта хорошая она поможет тебе - Ацуши достань хлеб и воду пожалуйста - сказал женщина - хорошо - мальчик послушно достал хлеб и небольшую деревянную ëмкость с водой, и протянул в даль туда куда убежал я - вот держи это тебе Я всë равно молчал и не выходил - пожалуйста выйди мы не желаем тебе зла, а только хотим помочь - Ацуши положи хлеб, воду и пойдëм - но... - он боится нас если мы уйдëм он выйдет - ну...хорошо - положив хлеб и воду, мальчик развернулся и подошëл к женщине. Подойдя к ней он снова посмотрел туда, куда ушëл я - ещë увидимся - с этими словами они ушли. Как только шаги стихли я накинулся на еду. Да возможно это было не хорошо и возможно еда была отравлена, но я слишком сильно хотел есть поэтому не смотря на то отравлена ли была еда или нет, я всë съел и выпил. Вдруг почти у выхода из пещеры я увидел что-то серебряное, мне было любопытно что это, но одновременно было страшно ведь фиг знаешь что это может быть. И всë таки любопытство взяло надо мной вверх и я подобрал эту вещь. Оказалось что это был кулон того мальчика который оставил мне еду - "кажется его зовут Ацуши...Хм...наверно надо вернуть ему этот кулон. Но я ведь не знаю где он живëт да и я никогда не выходил из пещеры..."- подумал я, но всë же мне хотелось вернуть кулон ему... -"Ещë увидимся" - Эхом пролетели его слова. Тогда я решил ждать пока не вернëтся Ацуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.