ID работы: 9927802

Типа не попались

Джен
R
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначала вы

Настройки текста
      — Реджинальд. Тебе всегда нравится то, чем вы занимаетесь со своей компанией?       Рыгало вынул палец из ноздри и потёр глаза.       — Какая компания?       В голове у следователя пронеслась мысль «блять», но при этом на её аккуратном лице не отразилось ни единой эмоции.       — Компания, в которой состоит Генри Бауерс, Виктор Крис, Патрик Хокстеттер и ты.       Спустя 3 секунды ступора, парень наконец ответил:       — Ааааа, точно.       После этих слов он замолчал.       Следователь поправила ручку на металлическом столе и спросила:       — Ну так что?       — Да, мне всегда нравится, что мы делаем с парнями, — сказал Рыгало, однако со странной интонацией. — Ну типа дадите пожрать или нет?       Женщина взяла ручку, что-то быстро черканула на листе и подняла на него свои глаза.       — Всё, иди.       — Э, а пожрать?!       — Иди.       В её голосе появилась металлическая холодность, схожая с атмосферой комнаты.       Хаггинс уверенно вышел из комнаты для допросов и дерзко показал фак пишущему что-то следователю.       Оторвавшись от писанины, женщина повернулась к шпионскому зеркалу и сказала:        — Я знаю себе цену, и вы её знаете. Так объясните мне, мужчины, почему я должна тут возиться с этими низкоинтеллектуальными сосунками?!       Полицейский, стоящий в углу возле нее, открыл дверь, и в ней появился Патрик Хокстеттер. Оценив его взглядом, жавер недовольно хмыкнул, ведь подросток выглядел словно владелец этого мира.       — Добрый день, Патрик. Меня зовут Мег Флетчер, я задам тебе несколько вопросов и прошу тебя отвечать на них максимально откровенно.       Немного помолчав, темноволосый чётко произнёс, смотря на неё:       — Здравствуйте.       После этого он уставился в зеркало.       — Расскажи мне про Виктора Криса.       Он посмеялся, а Мег посмотрела на него в недоумении.       — Ой этот белобрысый вечно чем-то недоволен. Я его спрашивал: «Почему ты такой?», а он мне в ответ: «Заткнись, Патрик». Генри его постоянно собачит.       — Что значит твоё «собачит»? — спросил мужчина в углу.       — Бьёт.       Мег сделала пометку на бумаге.       — Позволь узнать, где ты был вчера ночью?       — Не позволю, — серьёзно сказал Хокстеттер.       — Мисс Флетчер, — подошёл к столу второй полицейский. — Давайте с ним поговорю я.       — Нет, не стоит, — ответила Мег. — Присядь.       — Мне негде, вы всё заняли…       Патрик вдруг произнёс:       — Пол свободен, — и усмехнулся.       У мужчины судорожно затряслась голова. Патрик облизнулся. Полицейский метнулся к Хокстеттеру и протянул руку к его волосам, но тут мисс Флетчер, вскочив со стула, строго сказала:       — Сядь.       Мужчина резко обернулся к Мег, издал какой-то непонятный звук и вернулся в угол. Женщина тем временем села и обратилась к подростку:       — Патрик, почему ты не хочешь отвечать на мой вопрос?       Хокстеттер молча встал, подошел к мужику в углу и дернул его за яички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.