ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Наложница Богини

Настройки текста
Долго отдыхать Фариде не пришлось… Едва протерев глаза утром, девушке пришлось принимать целые делегации восторженных родственников, соседей и просто знакомых, почему то решивших что им надо непременно поздравить выпускницу и увеличить ворох цветов, конфет и прочей дребедени в её комнате К Арвен тоже пришло немало нек из родных мест, и вручили ей отличную охотничью куртку из меха выдры и нож прекрасной работы с ножнами, отделанными моржовой костью. Все таки неки более практичные создания чем люди, подумала девушка Вскоре заявилась и Дагни Ланнистер собственной персоной, в прекрасном халате тончайшего шёлка. Не обращая внимания на заинтригованные взгляды собравшихся в квартире (конечно, история с спасением Евгении уже не для кого не была секретом), она положила на стол два объемистых пакета — Переодевайтесь — буркнула она — Ты уже не заикаешся? — удивилась Фарида — Нет — отрезала очкастая — Нужно быть к полудню у Моржей Девушки побежали в свою комнату, и открыли пакеты с прекраснейшими халатами, утончённым шелковым нижним бельем, духами, объёмистыми кошелями с серебрянными талерами и… записками Мелким и отточеным шрифтом было выведено «Моим Маленьким Помошницам " — Ты видела госпожу Шварцкоф? — поинтересовалась Фарида Дагни молча кивнула Внезапно перед глазами девушки появился светлый прямоугольник, и в нём — физиономия Дагни. Точно такая же как живая очкастая, стоящая рядом Арвен даже закричала от неожиданности — Ааа!.. я сошла с ума! «Молчите, дурочки!» Появилась надпись «Это Кольцо!» «Просто мысленно признесите что нужно " «БЛЯ! " — получилось у Фариды «Дагни, я просто… не знаю что сказать…» — напечатала Арвен «Этот канал связи только для самых важных случаев. " «Не знаю кто такая Алиса Шварцкоф, но сама Богиня её опасается» «И что нам делать?» — спросила Фарида «Не спускать с неё глаз» Арвен понимающе кивнула  — Дагни, а это… как всё прошло… ну в этом смысле — нарочито громко прошептала нека — Теперь я наложница Богини — бесстрастно ответила Ланнистер — Поздравляем! Девушки принялись обнимать и целовать зардевшуюся Дагни… Сам господин мэр любезно подбросил девушек на своём лимузине, не забыв высказать искреннюю признательность за спасение племянницы… — Госпожа Ланнистер, а это… Богиня на неё точно не разгневалась? — опасался он — Разве тогда она бы стала спасть Евгению? — резонно заметила Арвен Отлитые из бронзы моржи в натуральную величину издавна украшали центральную площадь Дорсета. Конечно, никто уже не знал, что символизировал этот памятник, и он стал излюбленным местом проведения свадебных торжеств Но сейчас здесь собрались все уважаемые люди Дорсета и окрестностей, и хранили напряженное молчание Шварцкоф о чем то оживленно беседовала с каким то смуглым бородатым стариком в простой белой накидке. Она поманила пальцем своих Маленьких Помошниц Превозмогая страх, Фарида с подругами подошли ближе — Нет, госпожа, нам совершенно точно известно что первым людям рассказал о Всевышнем глубоко почитаемый нами пророк Маклиб — Бей, живший полторы тысячи лет назад в департаменте Сонора — говорил старик — Догадываюсь, его в конце концов убили Жрицы? Старик молча кивнул — Религиозный фанатизм до добра не доводит — ответила на это Алиса Послышались восторженные крики. Из остановившегося на площади лимузина выскочила Богиня Аматерасу, в сопровождении Директора Академии и Жрицы — Я счастлива была посетить Дорсет и познакомится с вами, мои милые! — воскликнула Аматерасу Подождав, пока бурные восторженные возгласы немного утихнут, Богиня продолжила — В последнее время среди людей начало распространятся… недопонимание. Некоторые даже имеют наглость утверждать, что я говорю ложь, и более того, отвергаю волю Небесного Отца! Старик побледнел, буквально вцепившись взглядом в Аматерасу — Да, я создала эту Землю и эту Нумэ. Но создала, используя фундаментальные законы Мироздания, которые изменить не в состоянии! Ибо они даны нам Небесным Отцом. Я не Творец, а лишь часть Творения, как и мы все. Аматерасу тряхнула своими роскошными огненно — рыжими волосами — Дагни, милочка, подойди ко мне! — мило улыбнулась она Ланнистер тут же подбежала к своей возлюбленной  — Ты готова стать моей наложницей и матерью нашей дочери? — Э… это…это — вновь затупила очкастая Богиня угостила её легким разрядом молнии — Готова, Аматерасу! — Да будет так! Аматерасу крепко впилась губами в губы Дагни Над городом вновь появился Небесный Корабль — Послушай, милая — потупилась Богиня — Мне нужно утрясти всё это с супругой… Она просто маньячка, поэтому вам лучше не встречатся некоторое время. Не бойся, я буду тебя навещать. Ланнистер кивнула — Я простая смертная, Аматерасу, и не жду большего — выдала неожиданно длинную и связную фразу очкастая Богиня подпрыгнула в воздух и скрылась на борту своего Корабля — Страх — отличная мотивация! — криво улыбнулась Алиса — Неизмерима мудрость Всевышнего — вздохнул старик Шварцкоф подошла к девушкам — Ну что, котятки мои… Сегодня мы тоже отправимся путешествовать! Я добыла четыре билета на дирижабль в Срединные Земли Фариде с подругами ничего не оставалось как бурно имитировать свою радость…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.