ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Зал Ожидания

Настройки текста
Мальчишки просто обожали Атомные Дирижабли. Рисовали картинки с ними, и играли в «полет на Дирижабле», воображая себя капитанами и матросами Маленькая Фарида несколько раз принимала участие в этих забавах, в качестве пассажирки. Ей с подружками конечно не было никакого дела до этих дурацких Дирижаблей, и больше нравились куклы… А вот теперь предстоит настоящий полёт. Вдоволь изгрызя гранит науки в Академии, девушка понимала что это весьма опасное предприятие… но пути назад уже нет… Да и взглянуть на Срединые Земли тоже весьма любопытно… Госпожа Шварцкоф буквально прикипела к игральному автомату «Охота на зайца», расположенному в вестибюле Объединенной Воздухоплавательной Компании, и злобно отгоняла детишек, жаждущих тоже поиграть Большой зал, с окном во всю стену, где виднелись обычные серые облака и мрачные леса Норвика, с стенами, отделанными разноцветными гранитными плитами, лестницами и дверями из очень дорогостоящего алюминия, был забит отъезжающими и провожающими, которые на все лады обсуждали визит Богини Телетайпы расположенного тут же почтового отделения шумели шестеренками и брызгали искрами, выплёвывая длинные тонкие ленты телеграмм… То и дело сновали неки в изящной голубой униформе Компании, а Арвен побежала к буфету, лакомится перепёлками Дагни сидела рядом на алюминиевой скамеечке, и молча разглядывала лимонное дерево в кадке Фарида давно поняла, что за внешней бесстрастностью Ланнистер скрываются мощные чувства… Даже не хочется представлять, каково это — быть лишённой тех радостей, которые для других девочек сами собой разумеются… Может поэтому Дагни с головой нырнула в учёбу — просто что бы не сойти с ума от отчаяния? — Дагни… а это у тебя давно появилось? Ну, любовь к женщинам? — решила всё-таки разговорить подругу Фарида — Не знаю. Когда увидела Богиню, всё поняла — ответила очкастая — В смысле… промокла? Дагни молча кивнула Рассеяный взгляд Фариды остановился на одной из пассажирок. Невысокая девушка, с круглым личиком и узкими глазами, черными косичками над висками. Одета в неброский, но явно недёшевый халат, с кинжалом за поясом. И у неё тоже Кольцо! Сила Кольца внезапно ожила и сообщила Фариде «Леанор Финь, изучает природные ресурсы в Университете Лоссарнаха» «Отправить запрос?» Нет, девушка вовсе не хотела, но явно что то напутала с управлением Силой Перед её глазами появилось изображение Леанор «Я тоже рада приветствовать вас, госпожа Торбинс " Леанор как то лукаво улыбнулась и прервала связь… — Она красивая — пробормотала Дагни — Это вовсе не то что ты подумала! — замахала руками Фарида — Твоё дело — сказала очкастая Наконец заскрипели шестеренки табло, и выстроили надпись: «Дирижабль «Китовая Акула» готов принять пассажиров рейса в Лоссарнах. Третий Ангар " Алиса с немалым трудом вытащила из буфета дорвавшуюся до деликатесов неку — Побереги деньги и своё здоровье, Арвен! Настало время путешествовать… Госпожа Шварцкоф чуть помолчала, на её лице промелькнула блаженная улыбка — Атомные Дирижабли… О, у меня с ними связано столько прекрасных воспоминаний…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.