ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Море Китов

Настройки текста
Дирижабль сбросил скорость и снизился почти до самой воды. Неки столпились на нижней палубе, вооржившись гарпунами, и яростно спорили между собой, кому первым атаковать кита. Размахивания гарпунами и ножами едва не дошло до смертоубийства, но тут сам капитан «Тигровой Акулы», внушительного и сурового вида нека с серебристой шерсткой на лисьих ушах, прекратил препирательства, отобрав для охоты десяток юных нек, среди которых оказались и Арвен с Финорфином Кормовая аппарель открылась, и Фарида заметила среди пенящихся бурунов большую серую тушу морской твари, резвившуюся среди бушующих волн И тут Леанор выскочила впёред — Что вы делаете? Это же очень редкий пятнистый кит! Не более пятисот особей на всей планете! Киты очень важны для поддержания экологического баланса в океане, а восстановление их численности занимает много времени! Это же вам не косяк селёдки! Порыв ветра тряхнул дирижабль, узкоглазая подскользнулась и покатилась за борт. Фарида рванулась было к ней, схватила за руки… Но её ноги не удержались на круто поднимающейся алюминиевой палубе, девушка истошно завопила, сорвавшись вниз… Жесткоий удар об воду, и тут же Фарида почувствовала как тысячи ледяных иголок впиваются в её тело… Северный Океан был очень холодным Леанор подпыла к ней и крепко обхватила за плечи — Не паникуй! Пострайся дышать ровно! — Они уходят?! Огромный воздушный корабль быстро удалялся — Им нужно время развернутся… Успокойся, прошу тебя! — Холодно! Мне холодно! Фарида чувствовала как всё её тело сводит жестокой судорогой, как немеют руки и ноги… — Я… я люблю тебя! Влюбилась, как только ты послала запрос! — напрягая все силы, воскликнула Леанор — Даже если мы сейчас помрём, я счастлива! Ми… милая… у меня было много опыта в сексе, но только когда… когда увидела тебя… — с трудом ворочала посиневшими губами девушка Торбинс прижала к себе Леанор, начавшую было захлёбыватся… Вновь послышался гул пропеллеров, Фарида заметила как огромная продолговатая туша дирижабля вновь нависла над ними… Плеск воды, и чьё то прикосновение — Я тебя спасу! Я совершу великий подвиг во имя дамы Арвен! — восторженно кричал Финарфин Сама же юная Виккернес вытягивала из пучины Леанор. Лебёдки принялись подтягивать канаты, к которым привязались неки… Дагни уже поджидала их в гондоле, держа в руках шприцы — Нет! Не вздумай! Не смей с своими микст… Ланнистер не обращая внимания на протесты подруги, вонзила иглу в её ягодицу… Фарида почувствовала как будто её бросили в огонь, истошно завопила и потёряла сознание… Торбинс пришла в себя и поняла, что лежит на весьма мягкой постели, под тёплым одеяльцем… Металлический потолок, стены, облицованные сосновыми досками, покрытыми лаком… Голубой китель на гвоздике, охотничьи ножи и гарпуны, стойка с какими то книгами… Большая фотография, изображавшая Капитана в окружении трёх женщин — нек, с полдюжиной ребятишек… Леанор, в чём мать родила, присела на кровать и всучила девушке чашку кофе с молоком и пряностями Фарида сделала жадный глоток… — Я чуть не сдохла… вы, алхимики, просто маньячки… — Это верно — вздохнула Торбинс Леанор легла рядом и принялась покрывать жаркими поцелуями лицо и шею девчонки… Фарида прекрасно понимала что сейчас они будут делать… и она вовсе не желала противится этому — Знаешь… в последнее время девчонки в Академии шептались у меня за спиной, мол я лесбуха… Но только теперь я сама это поняла Торбинс обхватила Леанор за талию и прижалась губами к её напрягшемуся соску — А сейчас, милочка, я познакомлю тебя с таким развратом, что ты даже представиь не могла, потирая свою пиздёнку в ванной! — рассмеялась узкоглазая, запустив свои бесстыжие руки между ног Фариды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.