ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Дикий Нека

Настройки текста
Камила почуствствовала его присутствие уже с утра следующего дня. Запах, слабее чем у других нек, едва заметные следы на траве… Парень, одного возвраста с ней или чуть старше. Несомненно он тоже заметил девушек, но не спешит показыватся на глаза… Дагни тем временем нашла очень интересное место — запруда в ручье, а на склоне холма были установлены панели из темного полированного гранита. Вода оставалась все такой же холодной, но камни на берегу купальни весьма заметно нагревались отраженным светом Таилуна — Девчонки, привал, немедленно! — воскликнула Маньячка Подкрепившись брынзой и холодным мясом ламы, путешественницы принялись раздеватся. Камиле почему то даже нравилась мысль о том что этот таинственный нека будет её разглядывать. Портупею с пистолетом и запасными обоймами жрица не выпускала из рук, даже плескаясь в ледяной воде. Непривычная к таким ваннам Футаба дико визжала, и Маньячке пришлось удерживать её в запруде силой Наконец девушки растянулись на теплых камнях, нежась в благотворных лучах Таилуна — У тебя были мужчины, Грешница? — поинтересовалась Маньячка — Ну, кампус это не монастырь… — пожала плечами Футаба — Что такое монастырь? — удивилась Камила — На островах Полуденных Морей, где не бывает холодов, и растут пряности и всякие невиданные плоды… Так вот, многие люди там отказываются от всех удовольствий и имущества и уходят в уединенные места, что бы предаватся медитации. Это называется монастырь — пояснила студентка — Медитации? — вновь удивилась нека — Ну, просто сидеть и ничего не делать — Это я тоже люблю… после хорошей еды — заметила Камила Девушки рассмеялись Внезапно Дагни, не прерывая своих настойчивых попыток потрогать грудь мисс Пирелли, метнула камень в заросли, рванулась туда и притащила подростка — неку, одетого только в набедренную повязку из шкуры кабарги Лицо юноши заливала кровь из раны, оставленной камнем — Решил подрочить на нас, мерзкий мальчишка! — грозно взглянула на неку Маньячка — Я просто шел мимо — проворчал тот, отчаянно косясь на груди поймавшей его женщины Футаба вскрикнула и закрылась ворохом одежды. Камила, чуть помедлив, последовала её примеру. Мама всегда говорила что девушка должны быть скромной… Жрица наложила на рану сородича повязку с губчатым мхом… Подросток лет пятнадцати, с худым, жилистым телом, покрытым шрамами. Уши и хвост покрыты сероватой шерсткой, заметно грубее чем у неё или отца… — Кто ты? — спросила девчонка — Меня зовут Гэн из рода Обгоняющей Оленя, о Камила Волчий Клинок! — ответил дикий нека — Волчий Клинок? Отличное прозвище! — рассмеялась Дагни, тоже решившая одется по примеру подруг — Приветствую тебя, Волчья Дева — степенно поклонился нека — Ты и об этом знаешь? — насупилась Дагни — Волки рассказали нам… — Волки? Вы можете говорить с ними? — изумилась Футаба — Ты права, Грешница. Мы, истинные неки, с незапамятных времен говорим с волками, и хоть не дружим с ними, уходим с охотничьих троп друг дружки. А домашние кошечки Аматэрасу забыли как это делать, как и много других вещей! — важно ответил Гэн Ладонь Камилы легла на рукоять пистолета — Следи за языком, дикарь! Вы гордитесь тем что вольно бродите по земле, но забываете что Аматэрасу и её жрицы хранят вашу свободу! Футаба решила вмешатся в начинающуююся перепалку — Спокойней, ребята! Гэн, ты хочешь пообедать? Как и ожидала Камила, дикий нека просто накинулся на остатки обеда, урча от удовольствия — Мой дедушка поверил росказням жриц и пошел работать машинистом паровоза. Однажды произошла авария, дедушка убежал в лес, долго болел… У него вылезла шерсть и тошнило кровью… дедушка, умирая, завещал нам не верить Аматэрасу — продолжал свои россказни Гэн, утолив голод — Наверняка твой неразумный дедушка что то поломал и убежал, что бы не нести ответственности. Иначе его бы вылечили — фыркнула Камила — Кто может знать… — пожал плечами Гэн Жрица задумалась — Слушай, Гэн… Ты ничего не слышал о Проклятом Овраге? Юноша помрачнел — Говорят… там водятся чудища, сохранившиеся с Предначальной Эпохи… Не ходи туда, Волчий Клинок! С этими словами дикий нека исчез в зарослях — Чудища? Это интересно… Дагни погладила свою секиру Грешница тоскливо взглянула на подруг, но даже не пыталась отговорить их пойти более безопасным путем, понимая бесполезность этого деяния Внезапно Волчья Дева принялась кричать на каком то незнакомом языке, похоже грязно ругаясь — Этот мерзкий мальчишка украл мой пояс, шитый жемчугом! — Дикие неки такие… — пожала плечами жрица Дагни схватила свою секиру и яростно взмахнула над головой — Чего ждем?! К Проклятому Оврагу! А потом я найду этого Гэна и обгрызу ему уши!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.