ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Oktopus

Настройки текста
Проклятый Овраг, на глобусе обозначенный как болото, в реальности представлял собой идеально круглую низменность с крутыми, уступчатыми стенами. От вершины до дна, занятого зарослями тростника, было не меньше полумили. — Невероятно! Диаметр около двадцати миль, если вычислить обьем… Тут вынули не менее двухсот кубических миль грунта! — восторженно воскликнула Грешница — Кто вынул? — поинтересовалась Камила — Такое под силу только госпоже Аматэрасу. Если бы эта выработка осталась от древних эпох, когда в Срединных Землях господствовали бесхвостые, как написано в «Откровениях», то размыв стенок дождевыми водами давно уничтожил бы все следы… — Посмотрим — пожала плечами Маньячка Девушки спустились с обрыва и направились к центру болота. Камиле здесь не нравилось. Кругом топи, и надо искать сухие места длинной палкой. И птиц нет, даже лягушки изредка попадаются. Как то тут мрачно… Пройдя миль десять, путешественницы выбились из сил, и Дагни угостила их пилюлями из своего мешка. Камила с удивлением почувствовала как усталость тут же испарилась, её с головой накрыл прилив какого то сильного, радостного чувства — Это похоже на наркотики — заметила жрица — Да! Выкусила, Аматэрасу! Грешница рассмеялась, подняв к небу средний палец Местность стала более сухой, и девицы смогли ускорить движение, тем более впереди показался какой то небольшой холм. Внезапно из зловонной лужи… Забулькала грязь, и выползло что то огромное и страшное, потянувшись своими многочисленными отростками к Дагни. Грешница завизжала от ужаса Волчья Дева вовсе не испугалась и стала отмахиватся секирой — Проваливай, octopus! — кричала Маньячка Она попала по одному из щупалец, брызгнула желтая жидкость из раны. Монстр обхватил девушку и приподнял над землей… Камила поняла что пришло время воспользоватся пистолетом Как учила мамочка, жрица вытащила оружие, прицелилась и сняла с предохранителя. Сообщения на языке Высших Нек тут же полились в разум девчонки, вовсе не мешая следить за обстановкой   ШТУРМОВОЙ ПИСТОЛЕТ МК5 АКТИВИРОВАН   ОПЕРАТОР — ХИТОЮКИ КАМИЛА   КРУПНОГАБАРИТНАЯ НЕБРОНИРОВАННАЯ ЦЕЛЬ   РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЖИМ ОГНЯ — ОДИНОЧНЫЕ   РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЖИМ БОЕПРИПАСОВ — ФУГАСНЫЙ С МИНИМАЛЬНЫМ ЗАМЕДЛЕНИЕМ   «Принято» — ответила Камила пистолету, и нажала на спуск Оружие в её руках слегка дергнулось, из монстра вылетел целый фонтан желтой кровищи. Камила выпустила ещё две пули, прежде чем ошметки октопуса перестали подавать признаки жизни Футаба тут же подбежала к неподвижно лежавшей в грязи Дагни — Маньячка! Скажи что нибудь! Не умирай!!! Мисс Пирелли плакала от отчаяния, пытаясь помочь подруге Дагни застонала и приподнялась на локте — Все таки достал… Дай мой мешок, быстро! Волчья Дева достала какую то металлическую бутылочку и сунула себе между ног, задрав окровавленный подол юбки — Больно, бля… — Оно… оно тебя изнасиловало? — прошептала побледневшая Футаба — И поделом… я слишком расслабилась тут — проворчала Дагни, поднявшись на ноги с помощью Грешницы — Чего стоим? Быстрее к острову, пока кто нибудь ещё не напал! Из последних сил девушки побежали к цели. Камила с удивлением обнаружила среди зарослей тростника неимоверных размеров машину, всю ржавую и покрытую сухой травой. Похоже на экскаватор, но намного, намного больше… Дагни прилегла на землю — Мне нужно перевести дух… Внутренние органы не повреждены, это главное… Футаба принялась хлопотать возле неё — Чего стоишь, ушастая? Выполняй свой долг — мрачно взглянула на жрицу Маньячка — А если эти твари ещё выползут? — Поэтому не мешкай! Камила направилась к остову древней машины, но ничего кроме какой то ржавой рухляди не заметила. Забравшись в глубь сооружения, девчонка нашла что то похожее на место оператора. На приборной панели были руны, напоминающие татуировку на плече Дагни. Жрица села в кресло, и тут оказалось что машина не совсем мертва В её разум полилась какая то чертовщина — строки рунических текстов, рисунки и чертежи, а потом… На мгновенье Камила отчетливо увидело небо — Другое Небо, в котором было бессчетное количество Светочей… Машина сломалась окончательно и больше не говорила с некой. Камила вернулась к спутницам, с облегчением застав их живыми — Я ничего не имею права говорить — сухо ответила Дагни, встретившись с взглядом жрицы — Это машина Старшей Сестры — тихо произнесла нека — И что теперь? Уничтожишь её? — покосилась на жрицу Футаба — Нет. Наверняка эта штуковина ещё понадобится Аматэрасу   Двое суток девушки провели в укрытии посреди металлических конструкций, питаясь талканом, пока Дагни не стало лучше. Футаба доводила спутниц до бешенства, шеголяя своими познаниями в физике и механике.Камила видела в отдалении парочку октопусов, но не стала охотится. Наконец девушки решились направится в обратный путь. Как и догадывалась жрица, монстры не стали нападать на них, принимая за персонал этого чудовищного экскаватора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.