ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Убийство Бобра

Настройки текста
Готлиб уже ждал девушек невдалеке от стойбища диких нек, которые тоже пришли насладится предстоящим зрелищем — Приветствую тебя, Камила Каменное Сердце! — гневно воскликнул Готлиб — Ты сожгла живьем всех жителей моей деревни — стариков, женщин, детей! А теперь решила сделать это и с неками? Футаба остановила схватившую было топор Дагни — Лучше не влезать в это дело… Гэн выскочил вперед — Разорванная Задница! Я буду защищать Камилу Волчий Клинок! Готовся же к смерти! — яростно воскликнул юноша — Понятно… девочка испугалась! — расхохотался Готлиб Он сделал шаг по направлению к противнику и достал небольшой топор из-за пояса. Гэн бросился на бесхвостого, Готлиб ловко метнул свой топор, но нека увернулся, ловкой подножкой повалил мужчину на землю и прижал к его шее остриё кинжала Камилы Девчонка весело захлопала в ладоши, и пока остальные мужчины племени связывали Готлиба, подошла к Гэну, и, смутившись, одарила его поцелуем в щёчку. Конечно, не забыв взять назад свой клинок… Готлиб грязно ругался и хулил Аматэрасу, крича что то о Старшей Сестре, пока неки по приказу жрицы обкладывали хворостом столб дерева, к которому был привязан еретик — Я собираюсь посмотреть, захочет ли Старшая Сестра защитить тебя, Разорванная Задница — пояснила Камила — Если ты не уважаешь младшую сестру, то тем самым не уважаешь и Старшую! Тебе не приходила в голову эта простая мысль? Нека взяла факел и бросила в кучу хвороста. Как и ожидалось, никто из богинь или богов не пришел на выручку еретику. Футаба на этот раз спокойно следила за зрелищем, даже достала хронометр и засекала, сколько длилась агония Готлиба. — Похоже у Камилы с этим малолетним дикарем что то намечается — заметила Маньячка — Я тебе уже не нравлюсь? — деланно обиделась Грешница — Ну что ты Дагни заключила подругу в обьятья и их губы слились в поцелуе…   Дикие неки, еще больше чем их цивилизованные собратья не любили суеты и скоплений народа, поэтому племя собиралось вместе только по важным случаям. Но если уж собрались, то праздник отмечали с размахом. Маленькие дети просто прыгали, били в импровизированные барабаны из обтянутых кожей глиняных горшков и исполняли знаменитые песни нек, которые бесхвостым кажутся бессмысленным мяуканьем. Девочки постарше разделывали огромных сомов, выловленных из реки для пиршества, парни устраивали драки или громко хвалились о своих подвигах, явно стараясь привлечь внимание соплеменниц. Глава рода Обгоняющей Оленя, солидная дама с наполовину отгрызенным хищниками левым ухом, рассказала девушкам все что знали неки о пребывании в их краях профессора Полански — Он тут неделю прожил. Слонялся по обрывам, что то измерял, собирал камешки. Однажды этот старик пил вино с моим мужем, Сломанным Бивнем и сказал ему, когда хорошенько надрался, что… сумел понять намерения Аматэрасу, поэтому его прежняя работа по проектированию гидроэлектростанции не имеет никакого смысла… Девушки переглянулись — Наверняка открыл что то очень важное — задумалась Футаба Нека внимательно взглянула на Камилу — Волчий Клинок, мой сын уже не раз ходил в скитания, как и любой юноша, но сейчас его сердце похищено тобой. Его судьба — оставить свое племя. Прошу тебя, пригляди за Гэном, ибо мужчины часто склонны не слышать голос разума. Камила вежливо поклонилась — Не беспокойтесь, госпожа, я присмотрю за ним Дагни фыркнула — Так и знала что мерзкий мальчишка увяжется за нашей девочкой! Что ж, будет кому таскать мешок с талканом…   Камила исполнила свои обязанности жрицы, проведя ритуал благословения новобрачных, затем церемония продолжилась по обычаям диких нек Невеста, просто обворожительная в едва закрывающей бедра юбочке из заячьего меха и короткой курточке из меха кабарги, тоже крайне открытого фасона, с ожерельем из клыков волка и рыси на стройной шее и цветами сливы в роскошных волосах, вышла к соплеменникам, держа в руках клетку с бобром — Я, Энсин Ночная Птица из рода Обгоняющей Оленя, клянусь в вечной любви к Акире Большому Змею! Одна из девчонок, стоящих возле Камиллы, захихикала — Глупая, вскоре узнает что змей у Акиры не такой уж большой… Невеста достала бобра, ловко перегрызла зверьку горло, затем разделила мясо с женихом — А когда мужик убьет бобра? — поинтересовалась Дагни — Ему не положено. У неки всегда несколько жен— пояснила Грешница — Но разве женщина не может завести себе сразу нескольких мужиков? — простодушно спросила Волчья Дева Футаба тут же зажала ей рот — Не повторяй такого больше! Какой разврат… Дагни вздохнула — Что ж, я сама выбирала, теперь не стоит сожалеть… Грешница улыбнулась — Я тоже не жалею! Я за многое благодарна профессору Полански, а теперь еще и за это необычное путешествие! Дагни обняла соратницу за талию — Что ж, завтра направимся к железной дороге, а пока… Девушки направились в один из вигвамов, заботливо подготовленый для друзей госпожи жрицы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.