ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
-Давай заканчивай, сегодня день рождения Британи. Она сняла Lux! -Ладно, уговорил. У тебя остался Молли? -Обижаешь, для тебя найдется всё! -Ахаха,ты знаешь, как поднять мне настроение. До встречи! -Покааа! ~от лица девушки~ "Хоть одно существо на земле может понять, насколько сильно я устала от этой жизни?" Я вскрыла новую черничную hqd и сделала первую затяжку, я чувствовала, как полость моего рта наполняется дымом, обволакивая каждый миллиметр, он просачивается в глотку и выходит в лёгкие, заполняя их собой, оставляя на их стенках едва заметное послевкусие. Мое любимое сочетание. Черника и Мята. Черника доминирует, перебивает любой вкус, заполняя собой практически всё пространство. Я всегда ассоциировала себя с ней, я могу украсить любую компанию также легко, как и испортить. Я сочетаюсь с тем, с чем мне не было суждено сочетаться, но я делаю это, наперекор всем законам. С каждой тяжкой я испытывала все большую эйфорию. Обожаю смотреть на то, как из меня вылетает дым, клубится и через мгновение растворяется в воздухе с малейшим дуновением ветра. Я стояла перед огромным панорамным окном во весь рост, скинув с себя всю одежду, я направилась в ванную комнату. Я обожаю принимать настолько горячий душ, чтобы каждая капля обжигала тело. После этого я чувствую лёгкое опьянение. Моя комната, невероятно атмосферная, была окутана сладким черничным дымом. Я высушила волосы, слегка подкрутила кончики. Сделала макияж, огромное количество блёсток и стразов, нюдовая, едва ли не коричневая помада, акцент поставила на вишнёвых слезах, которые струились из моих глаз, сегодня я планировала забыться. Никто не видел моих настоящих слёз и вряд ли когда-либо увидит. Никто, кроме Ноя. Он мой лучший друг, сколько мы пережили... Он вытаскивал меня из самых трудных обстоятельств, я могу доверять ему и скорее всего это единственный человек, которому будет искренне жаль, если я умру, именно поэтому я все ещё жива, как вы поняли, да и не особо хочется прослыть самоубийцей. Никто кроме него не знал меня настоящую. Наконец, я выглядела бесподобно. Черный кружевной топ выглядел как корсет, но ничуть не сдавливал тело, короткая вишнёвая юбка с разрезом чуть выше середины бедра. Черные лабутены с вишнёвой подошвой, выполненной в таком цвете специально для меня. В сумочку я лишь кинула бутылку классического Мартини, телефон, ключи от новенькой ламбы и любимую ашку. 20:00 День рождения Бри уже начался, я никогда не приезжала вовремя, тем более заранее, вы шутите? Всё внимание должно быть на мне. Я ехала и слушала свой любимый трек. Я едва ли давила на педаль газа, а эта малышка уже ехала 200+. Одной рукой я держала руль, второй - бутылку Мартини, которая кончилась по пути в Lux. Я обожала этот город: всем на всех похуй, никого не ебет, что, кто и где употребляет. Город греха. На моем лице расплылась довольная собой ухмылка. Я обожала себя, я бы даже молилась на свое тело и мой разум, вот насколько я была шикарна. Этот город заставил меня запомнить главный жизненный закон - рассчитывать только на себя. Никто и не обернётся на крики симпатичной обкуренной девочки из темного переулка. Мои размышления прервали звуки сирен. "Черный Ламборджини *номер* прекратите движение, вы превысили скорость". Ага, сейчас, я лишь впечатала педаль в пол, 500 лошадей давали о себе знать. Очень скоро мне надоели эти догонялки, в которых я вечно выигрываю, тогда я надавила на педаль тормоза, отпуская газ, надула губки и вышла из машины. Ещё около минуты я ждала полицейских тачек. Я была уверена в себе, я умела убеждать людей, будто подчиняя своей воле, лишь взглянув в глаза. Я не знаю, откуда у меня был этот "дар божий", я и не задумывалась, есть и есть, зачем всё усложнять? Стрельнув глазками полицейскому, я продолжила дорогу уже без этих надоедливых "виу-виу-виу". Через пять минут я уже была у клуба. 20:15 Самое время для Вики Уокер! Британи. Мы знакомы с детства, а мне все ещё трудно назвать ее подругой, в ней полно зависти, корысти и алчности, у нее язык без костей.Тот, кто что-то ей рассказывает либо тупой, либо хочет, чтобы сплетни о нем разлетелись по всему миру. И вот, во мне моя любимая молли. Первая доза, вторая, третья, я всё ещё была трезвой, как стёклышко. Я очень тяжело пьянела что было странно для девушки ростом в 170+ и весом 45 кг. -Эй, подруга, тебе не много? Это уже пятая молли... -Издеваешься? У меня даже настроение не поднялось. Он достал из кармана розовые таблетки и протянул мне. -Экстази? Мощная штучка. -Дьявольское месиво. Разотри в порошок, чтобы лучше вставило. Найдешь меня около барной стойки, я возьму нам выпить. Я завороженно смотрела на эти таблетки и решительно протянула руку, загребая все. -Эй, эй, эй. Это слишком много. Начни с одной. -Да что ты прицепился?! Я возьму три. -Уверена? -Да, да, ты хотел взять выпить. Я вскочила и направилась к уборной. Телефоном я превратила таблетки в порошок, достала банковскую карту и выложила три дорожки. Одна, вторая, третья. Как же хорошо... Я скатилась по стене. Мои глаза стали закатываться, тело растворяться в воздухе. Я вышла в зал и направилась к барной стойке, встретила Ноя. Он был недоволен моим состоянием, но мне было похуй, я потянула его на танцпол. Мы знатно оторвались в ту ночь, пока, ближе к рассвету эффект не начал спадать и я не захотела большего. Ной отказался снабжать меня увеселителями, ссылаясь на то, что мне уже хватит. Но меня это не остановило, мозги всё ещё не отошли от такого количества наркоты. Я выкрала у него парочку молли и незнакомую мне таблетку. Последнее, что я помню - как я проглатываю таблетку и сползаю по стене, дальше - темнота. Кромешная тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.