ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. «У меня есть крылья»

Настройки текста
Яркий свет ослепил меня, я с трудом поднялась. Я лежала на каком-то камне, спина ныла, а голова трещала. Я не понимаю, где нахожусь. Я встала, чуть пошатнулась, но быстро привела себя в чувства, увидя по собой пропасть и… Лас-Вегас?! Под моей ногой осыпалась земля и я едва ли не рухнула вниз. "Блять!" Это сон? Я на облаке... Мои зрачки расширились, рука неосознанно стала ощупывать тело. "Или...я...умерла?" Я схватилась за голову, чуть ли не прыгая от радости. "Я мертва! Мертва! Мертва!!!" Я закружилась от радости и заметила два темных силуэта позади себя. Я обернулась и никого не увидела позади себя, пока не поняла... "Это...крылья?! Твою мать, у меня есть крылья! А какие красивые!" Кроваво-красные крылья, как с картинки из книжки про рай и ад. И когти, около десяти когтей на моих крыльях. На моём лице заиграла хищная улыбка, я перевела взгляд на пропасть, потом на крылья и снова на пропасть, разбежалась и прыгнула в неизвестность. Я чувствовала, как каждый сантиметр моего тела обволакивает ласковый поток ветра, когда я была на уровне плюшевых облаков, я распустила крылья и запустила в белоснежную вату обе руки, затем я поднялась на них чуть выше уровня земли, с которой упала и оглядела окрестности. Я заметила здание очень красивой архитектуры. Я подлетела к площади перед вратами, грациозно приземлившись на обе ноги. Мимолетным взглядом осмотрела каждого присутствующего на этой площади, и тут заметила, что мои крылья больше, чем у всех и у всех они были покрыты перьями, мои же-походили на крылья летучей мыши. После чего я решительно направилась в здание. ~автор~ Двери резко распахнулись, всё было, как в фильме: вспышка света, изящный силуэт, в школу вошла девушка, модельной походкой она прошла в центр зала. Всё внимание направлено на нее. На ней была та же одежда, что и на вчерашней вечеринке и солнцезащитные очки, она выглядела безупречно, впрочем как и всегда. Одним движением девушка сняла с себя очки и аккуратно взяла их в руку. ~от лица девушки~ Я сразу обратила внимание на компанию демонов и одного ангела. Особенно мне приглянулся демон с необыкновенной харизмой в глазах, он был одет в черную рубашку и идеально выглаженные брюки, черные, матовые туфли и, уложенные гелем, угольно-черные волосы. Я будто чувствовала его запах через весь зал. Спелая клубника, гроза, крепкий виски Dalmore, пепел Marlboro Red и этот терпкий вкус черного кофе без молока. Я чувствовала запах каждого, но все смешивались и отходили на второй план, по сравнению с ним. Я словно вдохнула амортенцию, как в Гарри Поттере. Я оглядела каждого, оценивая их эмоции, заметила рыженького демона, он стоял с приоткрытым ртом, оценивающе осматривая меня заинтересованным взглядом с головы до ног; Дьяволица в латексном черном комбинезоне также была в легком шоке. *Обращаясь к толпе* -Мне нужен тот, кто у вас здесь главный,...ты, -она указала как раз на того симпатичного брюнета, -отведёшь меня к нему. Она убрала в сумочку очки, развернулась, сделала несколько шагов в сторону лестницы, будто на подиуме, после чего обернулась вполоборота, исподлобья взглянув на парня. Он просто стоял, явно давая понять, что никуда не пойдет и с ним нельзя так разговаривать. Он смотрел на нее высокомерным взглядом. -Ну же, мальчик, я второй раз не предлагаю. Он сложил руки на груди и его лицо расплылось в самодовольной ухмылка. -Я не собираюсь делать то, что ты хочешь. -Придется, давай обойдёмся без сцен, хотя я очень люблю скандалы,-девушка закатила глаза и, отбивая каблуком каждый шаг, подошла к нему, - ты меня не понял, я устала, у меня, мягко говоря, был трудный перелет... Парень перебил ее: -Заставь меня. Девушка закатила глаза, скользнула взглядом по его губам, закусила губу, прильнула к нему, оказавшись совсем близко, так, что ее шея была почти вплотную к его губам и томно шепнула на ушко: -Ты играешь с огнем, спички детям не игрушка, на земле все это знают, -девушка еще раз посмотрела на него с упреком, окинула взглядом помещение, подыскивая кого-то более подходящего* -То, что нужно, пока-пока. Она перевела взгляд на рыжего демона и пальчиками помогла ему закрыть рот. -Пф, -дьявол усмехнулся и развернулся на пятках, вставая лицом к компании. -Приветик, проведи меня до начальника этого притона... ~в холле после ухода Вики~ -Люцифер, ты знаешь, кто она? -рыжеволосый дьяволёнок только что отошёл от произошедшего. -Да, Люци, ты в курсе, кто она?! -дьяволица в комбинезоне поддержала. -Понятия не имею.*глядя вслед удаляющегося изящного силуэта девушки* -Вики Уокер, самая востребованная и высокооплачиваемая модель, она известна на весь мир! Я слышал, даже Шепфа смотрел выпуски с ее участием. Она открывает все показы, в которых участвует. А ее фотосессия для Playboy, -демон прикусил губу. Неужели ты не слышал ничего о их скандале с Кендалл Дженнер?! -с восхищением рассказывал он. -Допустим, но она всего лишь жалкая человечишка, непризнанная, только вот что тогда с ее крыльями? -О, Сатана,-дьяволица закрыла лицо рукой,-Люцифер, ты что в пещере живешь? Ее отец- Асмодей, а мать - Ребекка, фамилия "Уокер" тебе ни о чем не говорит? Только сейчас Люцифера осенило, "ну точно, Уокер", но Люцифер не показал своих эмоций, он лишь закатил глаза и выдохнул, всем видом показывая свое безразличие. -Если она такая же заноза, как ее мать, то я ей сочувствую, Ребекке просто повезло, а эта вшивая смертная никогда не сможет стать кем-то выше низшего демона или ангелочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.