ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. «Дино»

Настройки текста
*тук-тук* Я аккуратно постучала по двери костяшками пальцев. Непонятно как, но он понял, кто к нему пришел. -Вики, крошка, входи. Я коротко надавила на ручку, чтобы дверь открылась. -Приветик! Ты уже слышал? -Да уж. Я говорил ему, чтобы даже слова не смел тебе сказать. Придется вбить это в его пустую голову. -Оставь его в покое, он ко мне лично не обращался, я смогу за себя постоять. Сейчас мне нужна твоя помощь. У моих друзей жуткое похмелье и вряд ли они смогут выполнять эти, -девушка показала пальцами ковычки и закатила глаза, -"исправительнные работы», разберёшься? -Конечно, кого именно? -Всех, кроме Дэймона и Энди, если хочешь, пусть они сделают за всех. -Ахах, -Сатана саркастично усмехнулся, -чем же тебе так не угодил Дэймон? На счёт Энди всё ясно. -Он меня домогался вчера на вечеринке, а насчёт Энди, я его даже не знаю, а он меня уже бесит. Так ты поможешь? -Разумеется, для тебя все, что угодно. Кстати через неделю в школе бал, на него придет твой отец, он хочет увидеть тебя. -Супер, увижу папочку. Пока-пока! Я была немного в шоке от этой новости, но я не хотела об этом думать сейчас. По дороге в комнату я решила уведомить всех, что они могут продолжать спать. *Ангелы и Демоны* -Я всё уладила, продолжайте спать😘 /12:03/ Дэймон: Спасибо, куколка😏/12:03/ -Все, кроме Дэймона и Энди./12:03/ Дэймон: Что?! Ну ты и сука🖕/12:03/ -Удачи🙂/12:03/ Виктор: Ты лучшая, Вики❤️/12:03/ Ости: + /12:03/ Люцифер: Вики, лс /12:04/ -Пошел ты🖕/12:04/ *Люцифер* 12:04 -Ты как это сделала? -Я не собираюсь перед тобой отчитываться. -🙄 Через некоторое время я уже была в комнате. -Привет, мальчики еще спят? -Привет, да. Иди ко мне, — Мими раскрыла руки для объятий, она сидела на своей кровати, — Ты самая лучшая подруга, какую я когда либо встречала, -она неловко улыбнулась, натянув уголок рта. -Я тоже тобой очень дорожу, несмотря на то, что мы знакомы всего пару дней. Так, ну всё, ты хочешь спать? -Нет, а что? -Собирайся, полетели по магазинам. -Зачем? У тебя полный шкаф вещей, их уже складывать некуда. -Ты головой тронулась? Через неделю балл. На нем будет мой отец, я должна его впечатлить. -Точно, -Мими с трудом натянула латексные брюки, завязала кожанный топ и села за макияж. Я напялила розовые треники и белый топ, даже в них я выгляжу идеально. Мими наконец закончила, вызвала водоворот и мы прыгнули в него. -Научишь меня делать так? -Что? Вызывать водоворот? -Да. -О, так это очень просто, тебе нужно лишь сосредоточиться на нём и он появится у тебя прямо над головой. Как только Мими договорила, водоворот опустил нас на землю около торгового центра. -И подумать о месте, где я хочу оказаться, чтобы он отнес меня туда? -Да, молодец, быстро учишься, -Мими тепло улыбнулась, — также ты можешь ускорить водоворот, для этого тебе нужно сосредоточиться на времени и назвать точное время твоего полета. Например: Тебе нужно быть в магазине через 7 секунд. Ты мысленно представляешь себе, как над тобой появляется водоворот, потом сосредотачиваешься на месте и проговариваешь про себя 7 секунд. Только водоворот не сможет доставить тебя быстрее, чем за пять секунд. -Понятно. А как телепортироваться? -А, это не ко мне, я так не умею, как и все до звания престола. -Мм…ну хорошо, пошли! Девушки принялись рассматривать ветрины и вешалки с вещами. -Ты чего зависла? Ты уже минут пятнадцать просто смотришь на это платье… Понравилось? Примерь. -А,…да, я пыталась понять, какие туфли я с ним надену. -И как? Поняла? -Да, я в примерочную. -Уверена, оно на тебе шикарно сядет. Спустя некоторое время я демонстративно раскрыла шторку кабины и, вильнув бедром, шагнула навстречу Мими. Она ничего не сказала, лишь в удивлении раскрыла рот. -Челюсть подбери, отвалится, — я подошла к ней, -Ну? Как тебе? -Это…это просто…я сейчас ослепну от твоей красоты. Ты будешь самой обсуждаемой персоной на этом балу. -Кто бы сомневался, -на лице появились очертания надменной улыбки. Я стояла напротив зеркала и разглядывала себя: красное, почти винное, бархатное приталенное платье выше колена и капроновый шлейф в пол сзади, усыпанный тысячами блёсток, длинные рукава, V-образное декольте и открытая спина, -это определенно то, что нужно, -после этих слов я вернулась в примерочную. Платье Мими сидело на ней также шикарно, как нижнее белье. Чёрное, как глубокая летняя ночь, платье в пол. В конце концов мы подошли к кассе, внушили продавцу, что он хочет сам оплатить наши покупки и, выйдя на улицу, вызвали водоворот. Мы приземлились на площади перед школой. Вечерело. Посадка была не самой приятной, мы с Мими едва ли не упали. Около входа в школу я заметила симпатичного ангела. -Мими, кто это там? Я его не видела… -Это Дино, -Мими явно занервничала, -сын Ангела Фенцио, он… Мои губы и бровь выгнулись в отвращении, — Шепфа, он такой же мерзкий, как и его папаша? В таком случае я ничего больше не хочу знать. -Нет, Вики! Он совсем на него не похож! Он…такой…такой… -Какой? Не знаю, как он так быстро оказался рядом с нами, я даже не обратила на это внимания, зато я заметила, как Мими на долю секунды взглянула на него с искрами в глазах и мгновенно опустила взгляд, заламывая пальцы. Ангел смотрел на нее сверху вниз, его зрачки расширились, а губа дрогнула в умилительной улыбке. Он поджал губы и перевел взгляд на меня. -Дино. Приятно познакомиться. Вся школа только о тебе и говорит. -Вики. Знаешь, Дино, — я стрельнула глазами на Мими, которая на протяжении всего этого времени продолжала смотреть в пол, -я должна приготовить для Мими кое-что, ты не задержишь ее на некоторое время? Это сюрприз. Дьяволица, которая на данный момент напоминала маленькую девочку, потерявшуюся в торговом центре, истерично пялила на меня глаза. Я игриво помахала пальчиками и спешно удалилась. Я заварила этот чудный небесный чай, который так умело разливала мне Мими, и щедро плеснула в него глифта. По вкусу он напоминал классический Мартини, небесный чай был похож на теплый безалкогольный мохито с успокаивающим эффектом. Минут через пятнадцать Мими, наконец, вернулась, окрылённая и подавленная одновременно. Казалось, ещё чуть-чуть и она заплачет. Мими заперла дверь и стекла по ней как мед, закрыла лицо руками и разревелась. Я отбросила всё и подбежала к ней. -Мими, -я обняла ее, как можно сильнее прижав к себе, -почему ты плачешь? Он обидел тебя? -я отбросила ее руки в стороны и подняла ее лицо на себя, чтобы увидеть хоть что-то в ее глазах, но увидела лишь слезы, я не понимала, как они это делают? Считывают воспоминания и энергию, -Мими… -на мои глаза тоже навернулись слезы, -это он? Причинил тебе боль… Мими лишь сильнее расплакалась и руками обвила свои колени, прижав их к себе. -Я убью его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.