ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. «Какого черта?»

Настройки текста
Солнечный луч вытащил Вики из пьяного сна, она еле-еле открыла глаза и привстала, когда ей в голову ударило жуткое похмелье. В горле металось одинокое перекатиполе, хотелось пить, она пыталась оценить ситуацию, она была не в своей комнате. Но в чьей? -О Шепфа... Какого черта, Люцифер?! -Ты такая беззащитная, когда снимаешь свою маску жестокой стервы. Ты ответишь за то, что ты сделала вчера. -Я твоя дочь? Ты с чего взял, что я буду перед тобой отчитываться? Он потянулся к ней, чтобы поцеловать в лоб. Девушка моментально подставила подушку перед своим лицом, встала с кровати, схватила его рубашку и демонстративно хлопнула дверью. По дороге в их с Мими комнату, застегивая на себе рубашку, ее все больше наполнял гнев. Ее голова болела, в горле было сухо, будто в пустыне, вчерашнюю ночь будто стёрли из ее сознания. В коридорах школы никого не было,ни единой души, все, кто был на вечеринке, отсыпались в своих кроватях. -Вики! Девушка обернулась на своё имя. -бляять,-она закатила глаза,-Люцифер, просто отвяжись от меня! -Вики, ты не можешь делать вид, что вчера между нами ничего не было. Парень уже догнал ее и взял за запястье. -Ты прав. Но это был просто секс, Шепфа,-девушка закрыла свободной рукой лицо,- пожалуйста, только не говори, что ты думал, что мы теперь встречаемся, -девушка подняла на него глаза,-увольте меня... Парень вопросительно смотрел на нее и сдерживал ни то гнев, ни то слезы. -Но... -Просто уйди, не позорься. Его губы задрожали в гневе. -Иди к черту, Вики! -Пытаюсь, только вот ты меня никак не отпустишь,- она глазами указала на свое запястье, которое он сжимал. Он призвал водоворот, шагнул в него и тут же скрылся с ее глаз. Ещё несколько минут и она была в своей комнате. Как только она зашла, она увидела, что Мими, Ади и Семи мирно спали на ее кровати. Они сильно сдружились после этой тусовки, Вики сразу видела людей на сквозь, был опыт на земле и в их случае, она видела, что они подружатся. Девушка приготовила три стакана с водой и пачку аспирина рядом с кроватью. Девушка запила водой несколько таблеток и, так как не хотела тревожить их сладкий сон, легла на кровать Мими. Через несколько часов она проснулась из-за звука смс. На телефоне Мими высветились сообщения из нескольких групп. -*Думаю она не сильно обидится, если я посмотрю...* Чаты: "Школа Ангелов и Демонов" "Ангелы и демоны" *Школа Ангелов и Демонов* Ади: ^видео^ (Игра в правду или действие) ^видео^ (Вики танцует стрип на барной стойке) /00:03/ ^видео^(игра в бутылочку: Вики целуется с Виктором, Виктор и Сэми, Мими и Сэми, Ости и Мими, Ости и Вики, Вики и Ади) /01:48/ ^видео^ (Вики, Мими и Ости танцуют тверк на танцполе) /02:47/ ^видео^ (Вики пьет на желание с Ади, он проиграл и идёт признаваться директору Кроули в неимоверном желании его поцеловать)/03:15/ ^видео^ (Кроули выгоняет его из комнаты)/03:26/ ^видео^ (Вики держит волосы Мими над унитазом)/03:50/ ^видео^ (Разъяренный Люцифер приходит и уводит Вики)/04:05/ ^видео^ (Вики уговорила Люци остаться и проспорила поцелуй с Виктором)/04:10/ ^видео^ (Вики разнимает Люцифера и Виктора) /04:18/ Ади: Классно затусили🔥/04:40/ Люци: Ади, не туда🤦🏻‍♂ /07:42/ Ости: Блять /07:42 Виктор: Блять/07:43/ Дино: Шепфа😳/07:43/ Геральд: Здоровья погибшим✊🏼/07:43/ Ости: Ади, удаляй!/07:43/ Фенцио: Что вы там устроили?! Не школа, а ПТУ для отсталых! /07:44/ Геральд: Успокойся, Фенцио, ничего страшного не произошло. /07:44/ Фенцио: Не произошло?! Посчитай, сколько раз они нарушили закон неприкосновения! И я думаю, что не всё снято на камеру. Вы сами напросились, все, кто есть на видео сегодня вместо уроков будут заниматься по двое исправительными работами! /07:44/ Энди: Хорошо я не попал на видео😎/07:45/ Виктор: Ты жив?/07:45/ Энди: А почему не должен быть? /07:45/ Виктор: ты вчера с крыши пьяный прыгнул, мы думали ты разбился и попал в небытие.../07:45/ Энди: нет, я жив🤓/07:45/ Ости: Жаль🙄/07:45/ Фенцио: Хватит! Энди, тоже наказан!/07:45/ Энди: Это ещё за что? /07:46/ Геральд: За то, что ты есть😒/07:46/ *Ангелы и Демоны* Люци: Ади, блять, удаляй!!! /07:43/ Ости: Да он спит 100% /07:43/ Люци: Нам пизда...Дино, надеюсь ты молишься, чтобы Фенцио не прочитал./07:43/ Дино: Молюсь✝/07:43/ Люци: Плохо молился.../07:44/ Геральд: Я попробую что-то сделать, но это пиздец, вы реально накосячили./07:45/ Люци: В смысле? Что мы такого сделали? /07:45/ Геральд: Меня не позвали. /07:45/ Люци: Согласен /07:45/ Ости: По факту, интересно, когда проснется эта заветная четверка... /07:45/ *Школа Ангелов и Демонов* Фенцио: значит так, вот распределение по парам: Мими с Ости на остров драконов, Виктор с Ади и Сэми в библиотеке Ада, Дэймон с Энди в школьном саду, ну а Вики с Люцифером к Сатане, уж он придумает достойное наказание для вас двоих. Всем всё понятно?! В час должны быть готовы. /11:15/ Вики схватила свой телефон, чтобы ответить со своего аккаунта. -Понятно😒/11:15/ Фенцио: Остальные?!/11:15/ Ости: Да понятно, вы что припадошный?/11:15/ Люци: Понятно./11:15/ Виктор: Всем нужно написать "понятно"? пф…🙄 /11:15/ *Ангелы и Демоны* Ости: Вики, доброе утро! Ты видела, что Фенцио придумал? /11:15/ -Да уж, не в восторге 😒 /11:15/ Люци: Мда, Вики, всё из-за тебя./11:15/ -Закройся, значит так, я улажу всё с Сатаной, думаю он сможет повлиять на Фенцио, сделаю что смогу. /11:16/ Люци: Ахаха, ну-ну😂 "Да уж, ну и козлина, на коленях будет ползать, я его не прощу" Девушка поднялась с кровати, Мими, Сэми и Ади всё ещё спали. Вики подошла к каждому и потрепала по голове, проснулась только Мими, она очень чутко спала. Мими попыталась подняться, но сразу же схватилась за голову. -Черт, уши будто забиты ватой, а вместо черепа бетон. Вики помогла ей подняться и протянула аспирин и стакан воды. -Я надеялась вы встанете раньше. -аах, через чур насыщенная ночь. Ну расск... -Ага, а ещё в час на исправительные работы, проверь телефон,-она протянула ей ее смартфон, на протяжении минуты она читала сообщения из разных групп. -Пиздец... Ади, придурок, ты в глаза долбишься? Как можно было перепутать чаты?!- Мими пихнула его рукой, из-за чего он проснулся и перевернулся на другой бок и пробормотал: -Ооо, Мими, что тебе надо? Это что-то срочное? -Да, ты, болван, срочное. Ты этой ночью слил все видео в группу с Фенцио. -Очень хорошая шутка, ха-ха-ха. Погоди,- он приподнял голову,-я что?! Не может быть!- Ади выхватил телефон из рук Мими. -Ладно, ребят, я к Сатане решать вопрос, чтобы вы могли продолжить спать. На тумбочке аспирин! Вики выбежала из комнаты и быстрым шагом направилась в кабинет Сатаны. Она нацепила первые попавшиеся джинсы и натянула толстовку. Десять минут и она уже подходила к его кабинету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.