ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Люцифер проснулся рано утром, почти на рассвете. Первые солнечные лучи просачивались сквозь шторы и попадали прямиком на волосы Виктории, отчего они переливались разными оттенками. Люци испытывал к этой девушке нечто незнакомое, такое далекое для него. Он убрал шелковые пряди с ее лица, чтобы получше разглядеть ее. «Она такая беззащитная и хрупкая, когда спит». Люцифер рассматривал свою принцессу с восхищением, его поражала ее красота. Ему бы очень хотелось, чтобы это умиротворение длилось вечно, чтобы она всегда просыпалась у него в кровати, чтобы он каждый день видел ее сонной. И сейчас тот самый идеальный момент. Но... ~Вики~ «Он такой тёплый». Вики засыпала в его объятьях и ей это нравилось, да, очень нравилось. Но она не могла себе позволить такие отношения. Она не привыкла и не была готова к такому. Ей было страшно, что потом все станет по-другому, что все это будет лишь вуаль, за которой скрывается абъюз и токсичность. Но она не считала Люцифера таким, нет. Она думала, что в отношениях именно с ней он превратится в это. Но все же она была готова рискнуть, и, засыпая, представляла себе картинки идеальных отношений. Что-то потревожило Вики. Это приятное ощущение мурашек по всему телу вывело ее из сна. Люцифер играл с ее волосами. — Прости, малышка Уокер, не хотел тебя будить. Вики лишь взглянула на него из-за плеча и улыбнулась. — Ммм, -девушка сонно потянулась, - как приятно просыпаться с тобой. Но мне пора. — Ну и куда же собралась моя малышка? — Не...ска...жу, -Вики сказала это как пятилетняя, выделяя каждый слог и в конце, дразня надула губки у самого его носа. — Вики, я хотел кое-что узнать у тебя. — Давай только быстрее, я уже опаздываю. Девушка в ожидании встала перед ним. И тут, принц Ада встаёт на одно колено и произносит те самые слова «ты выйдешь за меня?» Эмоции в тот же момент вылились из неё, будто она была бутылкой шампанского на Новый год. «Это ведь предложение? Я не ослышалась?» — ШЕПФА, ЛЮЦИФЕР КОНЕЧНО ДА! Мужчина надел на неё кольцо и их губы столкнулись в жарком поцелуе. Люцифер раскидывает руки, приглашая ее в свои объятия. Вики, конечно, подаётся навстречу. Он сжал ее так сильно, что ей даже стало не хватать воздуха. — Хаха, Люци, отпусти, задушишь же. Но дьявол не планировал останавливаться, он сжимал ее ещё сильнее и сильнее. -Люцифер, мать твою, что происходит?! Девушка оттолкнула его от себя, потратив на это все силы, в ответ получив хлёсткую пощечину. — Не смей повышать на меня голос, грязная шлюха! — Да что ты творишь, Люцифер? Он замахнулся на неё, призывая заткнуться. — Не перебивай меня, пока я разговариваю, ты должна молчать и говорить только с моего разрешения. — Чего?! Девушка агрессивно стянула с пальца кольцо. — Никакой свадьбы не будет! Она швырнула это кольцо прямо ему в ноги. — Поздно, раньше надо было думать. Только сейчас Вики поняла, что она в тупике. Он загнал ее в угол. И его глаза явно не сулили ничего хорошего. Из-за спины он вынул нож. Крик. Вики проснулась, в панике вдыхая воздух. — Вики, Вики, -мужчина дотронулся до ее плеча. -К черту с моего пути, Люцифер! Вики надевала каблуки, когда заметила на себе полный недоумения взгляд Люцифера. Она закатила глаза и усмехнулась, чем завела его в ещё больший ступор. Дьяволица подошла к нему вплотную. -Я тебе не друг или что-то в этом роде, твою мать, Люцифер, только не говори, что подумал, что ты тот самый. Его глаза стали ярче. Прикусив губу, он сказал: -Деньги на столе. Можешь идти. Мужчина не успел отвернуться, как почувствовал на щеке жар. Вики оставила на его лице красный след от пощечины, добавив: — Пошёл ты нахуй, чертов кретин! Она развернулась и вышла, хлопнув дверью. Вики почти бежала по коридорам, отбивая каблуками каждый шаг. «Да как он посмел разговаривать со мной, как с какой-то дешевой шлюхой?! Недоёбанный имбецил! Нарциссичный мудак!» Она была готова разбить стены руками, но испортить маникюр с бриллиантами, вместо стразов из-за этого кретина? Ни за что». Дьяволица с грохотом влетела в комнату, направляясь прямиком к серванту. Зачем? За абсентом, очевидно. Единственный напиток, от которого вставляет с первой рюмки. Мими, которая была удивлена ее неожиданным появлением, спросила: — Ну что, Вики, рассказывай, как все прошло? Вики проигнорировала слова подруги. — Вики! Я вообще-то здесь. — Иди нахуй, Мими, мне сейчас вообще не до этого! — В смысле иди нахуй? Нахуй не идут, на хуй садятся, —она ехидно улыбнулась, —и желательно на Дино. «Ахаха, ну ничего себе, а это точно Мими?» — Мими, я тебя обожаю, —девушка подошла к подруге и заключила ее в крепкие объятия. — Да-да, я тебя тоже. Так ты расскажешь, как ты провела время? Вики тут же замялась, прокручивая в голове события сегодняшнего утра. — Мне...мне приснился сон. Страшный сон, который снился мне на земле. Каждый раз, когда я спала с кем-то, кто мне не просто нравился. Он сделал мне предложение, а потом...делал со мной тоже самое, что мой земной папаша. Сон всегда кончается на одном тоже. В руках оружие, что-то по типу ножа или какого-то лезвия и он идёт с ним ко мне. И я просыпаюсь. А это уёбок вообще ничего не понял, на нем вроде работают мои качели, а вроде и нет. Что это за мужик вообще, на котором не работают качели? Знаешь что он сказал? Деньги на столе, свободна. — Чего он сказал?! Он там не охуел? Спит с самой желанной девушкой в школе и позволяет себе такое? А что ты ему говорила? — Я сказала, что мы друг другу даже не друзья, типа это же просто секс, ничего большего. — Ну и правильно сделала, пусть этот самовлюблённый Сын Сатаны на тебя не рассчитывает, ты моя вообще-то. Я не знаю, как это женщина всегда спасала ситуацию, но она точно делала это искуснее всех на земле. Мы рассмеялись и она толкнула меня на кровать, нависая надо мной. — Скажи, что ты только моя, Уокер. В голове флешбеки, зачем она смотрит мне в глаза? Стоп, что?! — Понравилось? Жаль твой Дино так не умеет. — Чего?! А ты откуда знаешь, как он умеет? — А ты его видела? Небось ещё девственник. Мими обиженно фыркнула и ударила меня подушкой. — А почему вообще ты обижаешься? Как будто не знаешь, что я не умею блокировать сознание. Сделаешь так ещё раз и я съеду отсюда. — Да ладно тебе, что такого? — Я посмотрю на тебя, если доживу конечно! Смеясь, я убежала в ванную, в только что закрывшуюся дверь влетела подушка. Пора собираться на уроки. Сегодня урок истории с Мисселиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.