ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. «Клеймо»

Настройки текста
Вики едва ли не засыпала, сидя за партой. «Что за скука? Мисселина так тихо говорит, кажется ее слышит только этот ебаный Дино на первой парте». —Эй, куколка, а ты чего такая уставшая? Люцифер всю ночь не давал спать? За ее спиной послышались смешки парней. «Да уж, очень смешно, ну ничего, сейчас все посмеёмся». —А ты чего такой остроумный, Сэми не даёт? Парни сзади мгновенно стихли. «То-то же». —Виктория. Не срывайте урок. —Можно выйти? —Идите. Мисселина немного обиженно посмотрела на неё, но была слишком мягкой, чтобы возразить или дать наказание. Вики вышла за дверь, выдохнув, направилась к коридору небесной школы. «Блять, как же скучно. Хочется только курить, сидя на подоконнике, разглядывая последний выпуск журнала Vogue под песни Lana Del Rey. Ну или сидеть в мужской рубашке под душем, видя в зеркале, насколько же я красива. Или устроить кому-то скандал без причины, или бросить парня, или наделать кучу интимных фото. Только для себя». Из мыслей ее вырывает чья-то рука на запястье, что резко тянет ее в темноту. —Твою мать, Деймон, что тебе снова от меня нужно? —Только ты, —он прижимает ее к стене, все ещё удерживая запястье. —Что за бред ты несёшь? Ебанулся уже совсем, кретин озабоченный? Отпусти руку, иначе я въебу тебе прямо в твою стремную морду. —Ммм, а ты любишь пожёстче, меня такое заводит. Продолжай, —прижимает ее сильнее. —Идиот, —ладонь звонко врезается в его щёку. —Ау, крошка, ну зачем так сильно? *пощечина*—Сколько раз тебе повторить? Этот будет последним в твоей жизни. Я не крошка. —Ладно-ладно, не кипятись, —Деймон прищурился, переводя взгляд на Вики, —крошка. Вики в ярости, но на вид просто раздражена. Он подаётся вперёд, оставляя между ними совсем небольшое расстояние. —И я долго такое терпеть не буду, крошка. Вики хватает его за рубашку, да так сильно, что ткань скрепит между элегантных женских пальчиков, и меняет их местами, надавливая коленом на пах. —А теперь слушай сюда. Кретин. Я уже говорила, но повторю ещё раз, специально для твоих куриных мозгов. Если ты еще раз подойдёшь ко мне ближе, чем на метр, я выколю твои глаза вот этими пальцами, —она показывает пальцы на правой руке, наводя их на его глаза, оставляя расстояние в несколько миллиметров, —а потом оторву твои руки и зашью твой поганый рот. Ты меня понял? Он издаёт смешок, пытаясь высвободиться из ее хватки. —Я тебя блять спрашиваю, —толкает в его стену,— ты меня понял? Я абсолютно серьезно говорю. Я убила своего телохранителя. Ты думаешь тебя не смогу? —Ч...что ты сделала?—сглатывает. —Убила своего телохранителя. Зверски. Я вонзила кол в его зад, а потом вырывала зубы, поочередно. И заставляла его называть цифры. Какую цифру он называл, тот зуб я ему и вырывала. Руками. А потом пальцы. Тоже руками. И напоследок, когда он уже мычал, не имея возможности говорить из-за дикой боли и отсутствия зубов, я набрала его жене и мамочке. Хочешь посмотреть? —она силой открыла его глаза и заглянула в них, показывая это воспоминание. *** —Ну что, Марк, кому позвоним сначала? Маме? Жене? А может твоей пятилетней дочурке? А-ха-ха-ха! —Мммм! —Что? Что?! —Мээммм! —Я совсем забыла. Представляешь? Я не понимаю язык животных. Очень жаль. Послушала бы твоё мнение. А хотя... мне похуй. Давай сначала мамаше. Диктуй номер. —МММ! —А-ХА-ХА-ХА-ХА! Представляешь, как забавно? Ты не можешь сказать номер. А как же ты тогда попрощаешься с мамочкой? —Мммм... —Добрый вечер. Вас беспокоит Виктория. Помните такую? —МММ! МААЭМ! —слезы полились с новой силой. —Да, это ваш сыночек. Я хотела вам сказать. Дело в том, что он умирает. —МММММ!!! —Как?! Не знаю. Я сама тут в ахуе стою... Ну что же вы плачете? Он это заслужил. А? —МММ! —Да заткнись!—удар, —не видишь, я с человеком разговариваю?! Так вот, о чем это мы? Я говорю не плачьте. Он заслужил. Ваш сын не умеет водить машину. От слова совсем. Представляете?! На желтый уже тормозит и едет как черепаха. Девяносто километров в час, представляете?! И вообще, он каждый раз покупает мне не тот кофе. Как так можно?! Ну ладно, адрес кладбища вышлю смской! Чао! —Мммм... —Ты заебал. Если ты будешь также орать при своей жене, я не знаю, что я с тобой сделаю. —Мм. —Придумала! Знаешь, что такое клеймо? —М? ММММ!!! —Да не ори. Будет круто. Джек! Принеси мне раскалённую железку с буквой «В»! —ММ! МММММ!!! —Ало. Маргарита? Добрый вечер. Как у меня дела? Все отлично. А у Вас? Ждёте мужа с работы? Как мило... Слышишь, Марк? Она тебя ждёт. Вот наивная... Что-что? Да так, ничего, просто он не вернётся. Ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. Как так? Секундочку... —Ммм... —Спасибо, Джек, —она берет в руки арматуру, на конце которой раскалённый металл. —Марго, я Вам сейчас перенаберу. Он ставит телефон напротив Марка и нажимает на FaceTime. Видеозвонок. —Только для Вас, Марго, —отходит дальше, чтобы в объектив помещались оба. —Марк, ты готов? И она прислоняет накалённое железо к грубой мужской коже. Кожа плавится, сочится, комната наполняется противным запахом горелой плоти и криками Маргариты и Марка. Вики с усердием вжимает металл в плечо. Мясо шипит и пенится. Хочет убрать, прилипает. И теперь на теле, уже бессознательного Марка, красуется буква «В». —Красота. Полицию вызывать бесполезно, Марго, не делай глупостей. Ты знаешь, сколько денег у моего папы. Спокойной ночи. Адрес кладбища вышлю смской! Завершить вызов. *** —Ну что, понравилось? *сглатывает* Повисла тишина, казалось, слышно каждый вздох. —А теперь, если не хочешь повторить, соблюдай мои условия твоего существования. Понял? —Понял. —Ну вот и славно, —хлопает его по плечам, —хм... а на тебе клеймо будет смотреться ещё круче. Она развернулась и пошла обратно в класс. Вики прекрасно понимает, что теперь на ней клеймо садистки, но что плохого в правде? Все ангелы и демоны давно покинули класс. Взяв свои вещи, она направилась на улицу, где должен был проходить следующий урок практики с Геральдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.