ID работы: 9928257

Либеросис

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
С треском лопнул кувшин: Ночью вода в нем замерзла. Я пробудился вдруг ..неприятная космическая темнота окружала лидера, кажется, он снова в космосе, хотя, все плывет, и он плывет по пустоте. А это что? Осколки? Стекло скафандра треснуло буквально секунду назад и вакуум бескислородного пространства обжигает его легкие от боли, будто там лава. Был бы он обычным человеком, его раздуло, но он мутант, так что просто отрубился, думая о том, что это конец, по своей глупости, он потеряет жизнь.. Лео проснулся, дернувшись, холодный пот пробежался по лбу. —Ух.. Что такое? Я ведь это уже пережил.. Когда осознаешь, что случилось, в два раза страшнее.. — Лео начал вставать, — я не спал так долго, по ощущениям было похоже на сонный паралич, но, кажется, это был самый обычный кошмар из воспоминаний.. Сколько времени?.. — он вышел, достав телефон, — «Шесть утра.. Рано..», — с этой мыслью в голове он зашел на кухню и открыл морозилку, холодильная кошка мяукнула и протянула ему несколько пачек лапши, — Благодарю, — он закрыл аккуратно дверку и стал варить лапшу в кастрюле тихо, чтобы никого не разбудить. В 8 часов, когда все, понятное дело было готово, Микки, Донни и Рафаэль соответственно вошли на кухню, зевая. Миккеланджело, увидев брата, заулыбался радостный и прыгнул на него с обнимашками, при этом он лежал на столе и тащил Леонардо вниз. —Леооо! — он жмякнул его в объятиях и отпустил, поднявшись на руках на столе, — АААаАаАааА Это правда ты! — Лео неловко похлопал глазами. —Пх, да.. Я.. Микки, почему ты так удивляешься? —Ну как? — он слез, начав качаться с пятки на носки, — ты практически умер, считай, столько времени прошло, хехе — Донни покачал головой. —Микки хочет сказать, что очень рад видеть после долгого уединения. —Нет, — присоединился Раф, — Микки хочет сказать, что он тупица, который не может нормально говорить. —Эй! — Ребенок солнца надул нижнюю губу и показал кулак Рафаэлю, хмурясь как маленький. Все трое заметили вдруг, что Лео расплылся в неудержимой и глупой улыбке, будто он сам этого не заметил, но он был в курсе, как глупо выглядит. Когда Лео улыбается, его и без того узкие глаза, совсем сужаются и это выглядит довольно мило и приятно, эта особенность его лица и эмоций вызывает в душе поверхностные капельки удовлетворения и ощущения безопасности. —Почему ты улыбаешься? — спросил ученый команды, начав обходить стол. —Рад, что вы в порядке, ребята, — вдруг послышался поскуливание со стороны Микки. —И мы тебя лююбииииим((((( — Лео похлопал глазами, затем посмотрел на двоих братьев и его снова со спины в прыжке обнял Микеланджело, прижавшись и жмякая его. Только-только Леонардо хотел попросить его слезть, Донни подключился, обняв его с бочка тоже, а Раф стоял, смотря недовольно в сторону и что-то бубня себе под нос, как и всегда в общем-то. Лео жмякали немного, а потом отпустили, ему было неловко, ведь, он думал, ребята будут злиться, а по итогу все, как он и думал. Злиться лишь Раф, но это по-своему тоже грело душу. Они сели завтракать лапшой. —К слову о еде. Микки, у нас вся гостиная в коробках от пиццы. —И штооо? — с набитым ртом спросил Микеланджело. —Надо убрать, а то к телевизору не пройти. —Он все равно не работает, — Донни редко завтракает, а если и завтракает то в лаборатории. —Надо починить, — Донни кивнул, но послышался раздражённый вздох от Рафаэля. Лео посмотрел на того, — что не так? — Раф посмотрел на брата, цыкнув. —Мы не успели позавтракать, а наш бесстрашный лидер уже командует, — Лео вопросительно глянул на Рафаэля, а потом нахмурился, махнув рукой в сторону. —Что тебе не нравится опять? —Да все! Что ты опять вернулся и командуешь, будто ничего не было! — Лео сидел, хлопал своими узковатыми глазами, вообще не понимая данной реакции Рафаэля, а двое остальных считали реакцией самой нормальной, ведь они не в курсе их разговора с глазу на глаз пару дней назад, так что они оба наоборот ощущали некое облегчение, что все как всегда. По итогу Лео, насупив брови, сидел, ел недовольно, как и Рафаэль, между ними опять было напряжение. А Дон с Микки ничего не заметили и пошли заниматься своими делами после завтрака, как и всегда. Дон чинил телик, а Микки развлекал его разговорами под рукой. Когда эта парочка ушла напряжение стало ещё больше. Это было новый какой-то напряг между ними, не враждебный, совсем иной. Лео прошипел шёпотом. —Какого черта?! — он сжал кулаки, что лежали на столе. —Что?! — Леонардо совсем диву дал от такой дерзости. —В смысле "что"?! Ты мнения меняешь, как по щелчку пальцев! Не веди себя как кретин и скажи по делу! Ты недавно заходил ко мне и просил вернуться, почему ты не можешь вести себя рационально хотя бы раз?! — Раф оглянулся, будто боясь, что их услышат, он встал и сказал в полный голос, что их и в гостиной услышали бы. —Мне надоели твои команды, я больше не сяду с тобой за один стол! — он ушел быстро и хлопнул дверью. Лео хлопал глазами и уже думал, ; что это он с ума сошел, хотя, это Раф, делает что хочет, но это для него странно. Леонардо встал из-за стола и пошел к Донну с Майки. —.. нет, Майки, Луна не из зефиров, мы были в космосе, ты был на разных планетах. —а-а-ааааа – он поводил своим пальцем отрицательно — луна это спутник, значит, она чем-то отличается от планет. – Донни повернул к нему голову, хлопая глазами. —Как ты умудряешься быть таким умным и таким-.. – Лео подошел, перебив его. —Что с телевизором? —А, все супер, работает, кассетник вроде тоже. Что с Рафом? —Что с Рафом, что с Рафом.. Как всегда, с Рафом, дуется на всякую фигню – Донни посмеялся тихо, начав вставать —Дуется? Я бы лучше предписал Микки такое слово — Это хорошо или плохо? – Черепашка в веснушках тоже встала, а Лидер похлопал его по макушке. —Хорошо, Майки. —Ну да, я же лучший. —Рафаэль злиться и истерит, – продолжил Донни, посмеиваясь под нос. —Тяжело не согласиться.. — почесав нос, сказал Лео и повернул голову в сторону комнаты взрывного брата и увидел зеленую точку, которая тут же пропала, ведь щелочка закрылась, через которую Рафаэль и смотрел на него, на них, то есть. Почему-то Леонардо стало стыдненько, что они так обсуждают его сложный характер, пока он все слышит. Что-то не так. Рано вечером, когда все разошлись спать по графику, Лео должен был зайти в дзюдо и ложится спать, но вместо этого пошел к комнате брата, что сегодня так резко отреагировал на выход синей масочки. Но сколько бы он не мялся у двери, сколько не стоял руку, чтобы постучаться, так и не смог войти на территорию, вроде как, обидевшегося брата, так что ушёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.