ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мими меня убьет

Настройки текста
Был самый обычный день в небесной школе, Вики как обычно проснулась раньше своей соседки Мими. Сладко потянувшись и встав с кровати, она пошла в душ. Приняв ванну и проделав все ступени ухода, Вики вошла в комнату. К тому времени Мими уже проснулась. Она рылась в шкафу, выкидывая оттуда неподходящие вещи. — Мими! Что за бардак ты тут устроила?! — Ты не понимаешь, у нас сегодня замена. Надеюсь, будет молоденький демон — Мими ухмыльнулась. — Что? А что случилось с Геральдом? — Не знаю. У нового учителя и узнаем. — при его упоминании Мими снова ухмыльнулась. Наконец вытащив из шкафа два коротких обтягивающих платья одно черное, а другое алое. — Тебе какое нравится больше Вики? — Думаю алое подойдет к моим огненным волосам. — Хорошо — Мими отдала Вики платье. Она сразу пошла надевать его. Спустя несколько минут возни со шнуровкой Вики стояла, одетая, у зеркала. Оттуда смотрела роковая, рыжеволосая красавица в платье цвета свежей крови со шнуровкой и глубоким декольте. — Мими тебе не кажется, что оно слишком откровенное для школы? — Когда, кажется креститься надо — она ухмыльнулась, но когда Вики хотела это сделать, Мими перехватила ее руку, — Ты вообще?! Кто крестится перед демоном?! И мне казалось ты, тоже хочешь стать демоном, разве нет? — Ну да. — Ну, вот и все, еще раз так сделаешь, и я тебя в ад отведу. — Ты же знаешь, что мне там понравится. — На то и расчет, зай. — Мими! Осталось пять минут! Пошли. — Да ладно, там все равно замена. — Все равно опоздали, пошли уже. *** Резко открыв дверь, они две фурии ворвались в кабинет. — А я не поняла… Люци это ты наш учитель? — Непризнанная, во-первых, почему ты опоздала, а во-вторых да я. — Нуууу, мы с Мими проспали. –Значит, останешься после урока. — Лаадно. *** Урок прошел как обычно, Люцифер высший демон, конечно, он знает больше чем многие учителя. Вики уже хотела потихоньку уйти, но Люцифер это заметил. — А ну стоять! Ты куда собралась? — Люци ты серьезно?! Я просто опоздала, и ты меня отчитывать теперь будешь? — Нуу, не совсем отчитывать… думаю, тебе понравится. — Что ты имеешь вви….– но она не успела договорить, как Люцифер впился в ее губы, жадно целуя. Вики не сразу поняла что происходит, но ответила на поцелуй. Его руки плавно скользнули от талии до ягодиц и сильно сжали их, от чего она простонала ему в губы, демон подхватил ее и посадил на учительский стол. — Подожди, а вдруг зайдет кто-то из учителей?  Люци щелкнул пальцами и послышался звук закрывающегося замка. — Теперь ты довольна? — но ответить она не успела, демон снова завладел ее губами. Потом перешел на шею, ключицы, плавно переходил к груди. Он обвел языком ореолы и слегка прикусил сосок. Вики не удержала стон боли вперемешку с удовольствием. Шнуровка, с которой девушка возилась минут десять, была разорвана за пару секунд, как и белоснежная рубашка Люцифера. — Черные тебе идут намного больше. — ухмыльнувшись, произнесла Вики. — А вот тебе лучше не носить это платье. — Почему это? — Мне не нравится, как на тебя пялятся все эти демоны. — Ладно, буду носить его только при тебе. После этой фразы он уже не смог сдержаться и резко разорвал ее платье вместе с бельем. Так же быстро разобравшись со своей одеждой. Он резко вошел в нее во всю длину, от чего Вики вскрикнула от боли, но это чувство быстро сменилось удовольствием. Его движения были быстрые, резкие, грубые, но это доставляло только удовольствие. Через некоторое время они оба лежали на столе и не могли отдышаться. — И что это было? — Не знаю. Знаю только то, что теперь ты моя и эти низшие демоны даже смотреть на тебя не посмеют. — Ох… Мими меня убьет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.