ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
— Вики! Ну, наконец, ты вернулась! Он заставил тебя перебирать учебники?! Или может, убирать в кабинете?! — Мими как сумасшедшая набросилась на подругу, как будто ее не было год, а не пару часов. — Успокойся Мими. Ничего он не заставлял меня делать. — И что вы делали все это время?! — Я не знаю как-бы тебе это сказать…– Вики виновато опустился глаза. — Говори как есть! — почти приказным тоном произнесла Мими. — Нууу… Мы переспали… Прости Мими, я знаю, что ты влюблена в него, но я не могла ничего сделать. И вообще это он был инициатором. Мими смотрела на подругу с яростью, но в то же время с грустью. — Как я могу простить тебя? Я добиваюсь его с самого детства, когда мы были лучшими друзьями, а тут появилась ты и за пару месяцев влюбила его в себя! — Но Мими… я не виновата… — Я не хочу ничего слышать! И видеть тебя тоже! Мими развернулась к двери и хотела уйти, но Вики остановила ее. — Давай заварим чай, поговорим и все решим. Я не могу потерять подругу из-за какого-то парня! Мими уже немного успокоилась, поэтому согласилась. Девочки вместе пошли на кухню, чтобы заварить фирменный чай Мими. Когда Вики только попала в небесную школу, ей было сложно забыть прежнюю жизнь, но этот чай и разговоры по душам с Мими отлично ей помогли. Вернувшись в комнату с двумя большими чашками чая и тарелкой печенья, они уселись прямо на полу в центре комнаты. — Для начала расскажи мне про вашу с Люци дружбу. — Мой отец Мамон всегда был близок к Сатане. Демон богатства не зря находился возле правителя, большинство грешников попадались именно на алчности, не считая, конечно, похоти. Поэтому в детстве мы с Люци проводили достаточно много времени вместе. Можно даже сказать, что мы были лучшими друзьями. Люци всегда защищал меня. Всегда помогал, если в этом была необходимость. Я сначала не замечала, как стала влюбляться в уже возмужавшего, но так же хорошо относящегося ко мне — малышке Мими, как он меня называл Люцифера. Когда я осознала свои чувства, Люцифер уже вовсю вел свой распутный образ жизни. Ночные пьянки в Аду, демоницы на одну ночь, а иногда и ангелы, на непризнанных он даже не смотрел, он считал их мусором. Я мечтала хотя бы раз побывать с ним. Я стала одеваться как все эти развратные демоницы и вести себя так же, но для него все равно осталась малышкой Мими…– Мими погрустнела за время рассказа, но в ее глазах больше не читалась ярость, значит, она простила подругу, ну либо подействовал успокоительный чай. — Но через некоторое время…– уже с ноткой обиды продолжала демоница. — Отец решил, что он умнее всех и пошел против самого Сатаны, конечно у него ничего не вышло и мало того, что он проиграл эту войну так ему еще и вырвали крылья. Сейчас он в тюрьме Ада. Нам повезло, что его хотя бы не отправили в небытие… — на глазах у Мими уже наворачивались слезы, но она продолжала свой рассказ. — Люци после этого перестал общаться со мной. Он думал, что я тоже замешена в этом. В ходе учебы он вроде простил меня и понял, что я просто не виновна, но общаться, как раньше мы ясно не сможем… — Мими я понимаю, как тебе сложно на земле у меня не раз такое было, но я не могу с этим ничего сделать. Это его выбор и я не могу его изменить. — Я уже поняла это. За несколько столетий я не смогла добиться его. С чего я вообще решила, что смогу сейчас? Тем более разрушать дружбу из-за этого. Ты вроде недавно попала на небеса, но стала мне ближе всех кроме Ади, конечно. Кстати о нем, может, мы сходим все вместе в клуб в Аду, ты все посмотришь, а мы повеселимся? — Да конечно, но обещай, что мне там понравится. — Конечно, понравится, ты же будущий демон, а то и правительница Ада. — Ну, тогда нам стоит начать собираться. Мими стала рыться в шкафу, как обычно, выкладывая все неподходящие вещи в разные стороны. Наконец, перебрав весь шкаф, она достала черное кожаное платье для себя и пурпурное боди с прозрачной юбкой для Вики. Закончив с одеждой сделав прически и макияж, они уже собирались выходить, как раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.