ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Услышав стук, соседки удивились ведь гостей они не ждали. Первая мысль была, что это Ади, но он бы не стучал, а просто открыл дверь с ноги. Не став дальше гадать, кто это Вики подошла к двери и аккуратно ее открыла. — Ангел Фенцио? Вы что-то хотели? — Да Виктория, меня оповестили о вашем опоздании, и я хотел бы узнать, какое наказание вам назначил Люцифер. Глаза непризнанной забегали, она не знала, что ответить, они ведь нарушили запрет. Поэтому она выпалила первое, что пришло в голову. — Он сказал мне перебрать книги в библиотеке Ада. — Хорошо я еще узнаю у него, не врешь ли ты и как хорошо выполнила задание. После этих слов Вики занервничала, а вдруг Люцифер скажет Фенцио другую легенду. Ангел покинул комнату и после пары минут молчания Мими произнесла: — И что будешь делать? — Ну, пойду к Люци расскажу ему об этом, чтобы, когда Фенцио спросит у него, он сказал то же что и я. — Ты знаешь, где его комната? Я могу проводить тебя. — Давай. Быстро переодевшись, подруги, отправились к расщелине, ведущей в Ад. *** — Мими, он, что живет не в школе? — Конечно, он же сын Сатаны, понятное дело он живет в Аду. — Я думала он, как и все находится в школе. *** — Так все, мы пришли, я пойду не хочу, чтобы он меня видел. — А как я обратно пойду? — Попросишь Люцифера, он тебя проводит. — Хорошо, а потом в клуб? — Конечно Вики аккуратно постучала в дверь, но ей никто не открыл. Она постучала еще раз уже громче, но в ответ опять тишина. Вики уже подумала, что его просто нет в комнате, и хотела уйти, как вдруг дверь распахнулась. Люцифер стоял перед ней в одних спортивных штанах и книгой в руке. — Чего тебе, непризнанная? — он сказал это так грубо, что в сердце у девушки что-то кольнуло, но она не подала виду и ровным голосом произнесла: — Ко мне приходил Фенцио и спрашивал, какое наказание ты дал мне за опоздание. — И что ты ему ответила? — Что ты сказал мне перебрать книги в библиотеке Ада. Он сказал, что узнает у тебя правда это или нет и то, как я выполнила это задание. — Молодец хоть додумалась прийти мне сказать — он сказал это с таким раздражением и закатил глаза. Тогда Вики не выдержала: — Тебе не кажется, что это слишком грубо?! — Во-первых, не смей повышать на меня голос, а во-вторых, если ты думаешь что после того как мы переспали я теперь буду сюсюкаться с тобой и носить на руках — он скривился, будто съел что-то очень кислое — то ты сильно ошибаешься. Понимаешь ли ты, глупая непризнанная, я Сын Сатаны, я лучший ученик школы и теперь спроси себя, я — демон сделал акцент на последнем слове — могу быть с тобой? — Но, ты же сам говорил — Вики уже готова была заплакать, но не могла позволить себе показать свою слабость перед ним. — Мне просто хотелось чего-то нового, все эти одинаковые демоницы и чересчур правильные на вид ангелы мне поднадоели. А ты просто более менее нормальная среди этих убогих непризнанных. — Знаешь, я все-таки надеялась, что ты не такой, как о тебе говорят. — и не дожидаясь ответа, она развернулась и ушла. По щеке скатилась одинокая слеза, но девушка быстро ее смахнула и дала себе обещание больше не плакать, стать сильной! *** Когда Вики вернулась в комнату, Мими сразу набросилась на нее с расспросами. Девушка самым безразличным голосом пересказала все подруге. Эмоции Мими менялись от грусти до ярости, и она совсем не понимала, почему Вики так спокойна. — Тебе совсем наплевать на это все?! Он же поступил с тобой как мудак! — Мими, я догадывалась, что так произойдет, а еще дала себе обещание быть сильной и не плакать из-за таких как он. — Он еще поймет, кого потерял, но будет поздно, да? — Не знаю… буду смотреть на его поступки мало ли он может поменяться хотя это маловероятно. — Так хватит грустить, пошли уже, а то Ади нас уже полчаса ждет. Быстро переодевшись и накрасившись, они вышли из комнаты и направились к Ади. Дойдя до его комнаты, не церемонясь, они, зашли , Ади скучающе сидел на кровати. — Наконец! Я вас уже час, между прочим, жду! — Ну прости, мы же девочки. — Мими мило улыбнулась и Ади не смог сдержать улыбки. — Так, все, идем, а то все без нас выпьют. *** Клуб находился в Аду и атмосфера ему соответствовала. Черные стены, красные кожаные диваны и светильники. В углах на круглых диванах расположились Суккубы и Инкубы, которые время от времени утягивали за собой демонов и демониц. Кстати не одного ангела здесь не было, но было несколько непризнанных, включая, Вики. В дальнем, немного укрытом от посторонних глаз, углу девушка увидела Люцифера, рядом с которым примостилась Ости. Сначала ей стало обидно, но она вспомнила свою самой себе клятву. «Ну ничего, он еще пожалеет о своих словах и поступках» — подумала Вики и направилась к барной стойке. Быстро найдя там Мими и Ади, она заказала три шота и они залпом выпили их. Спустя пару часов и около шести шотов изрядно пьяные друзья уже собирались уходить, но заметив на себе взгляд Люцифера, Вики резко остановилась и притянув Ади к себе поцеловала. Ади опешил, но ответил на поцелуй положив руки ей на талию. Глаза высшего демона загорелись огнем. Он за несколько шагов пересек расстояние между ними и резко, откинув руки Ади с талии непризнанной, ударил его кулаком в лицо. Довольно пьяный Ади не удержался от такого сильного удара, упал на пол, а Вики от страха попятилась назад. Но не успела она отойти, как ее грубо схватили за руку и отвели в сторону. — Что ты творишь Люцифер?! — Это ты что творишь непризнанная?! — Вообще-то ты сам сказал, что это ничего не значил, так что я имею полное право так поступать! Вики вырвала свое запястье из его руки и, развернувшись на каблуках, ушла, оставив злого, но при этом растерянного демона стоять в центре клуба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.