ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тайна становится явью

Настройки текста
Но на заднем дворе школы, их ждал не очень приятный сюрприз. Прямо перед ними стояли учителя Серафим Кроули и Ости. — Вот видите, я же говорила, что они летали на Землю — приговорила Ости, своим мерзким, полным яда голосом. Она посмотрела на Люцифера с явным огорчением, как бы говоря «Как ты мог быть с НЕЙ?! «. На Вики же она смотрела с омерзением, сразу было видно, что она не просто недолюбливает девушку, а прям ненавидит ее. — Я понимаю Вики, она непризнанная и плохо знает правила, но ты Люцифер. — Серафим явно был растроен такой наглой выходкой — Ты же лучший ученик, сын самого Сатаны. Так вы еще и не просто полетели на Землю не на задание, так еще и украли амулет у Ангела Фенцио! — Серафим говорил это строгим, громким голосом, будто отчитываться маленьких детей, а не высших существ. — Может для начала поведаете нам причину вашего визита на Землю? — Фенцио говорил спокойным и ровным голосом, словно его вовсе не интересовала эта ситуация. — Вики хотела увидеть своего отца — начал спокойным голосом Люцифер, не выдавая общего волнения. — Я пытался объяснить, что это запрещено, но она меня не слушала, поэтому мне пришлось полететь и проследить, чтобы она ничего не рассказала своему отцу. — демон говорил настолько уверенно, что не поверить было невозможно. — Вики, это правда? — спросил немного осуждающе Серафим Кроули. — Да — полушепетом произнесла девушка и якобы виновато опустила глаза, но на самом деле для того чтобы ее не прочитали по глазам. Ости, до того стоявшая тихо, громко фыркула и произнесла. — И вы правда им верите?! Зачем по-вашему, сыну Сатаны, следить за какой-то непризнанной. — Тоже верно, может ты, Люцифер, и ответишь нам на этот вопрос. Люцифер растерялся, а Вики стала еще больше волноваться. — А давайте, я вам отвечу. — Ости коварно улыбнулась и подняла руку, как будто она на уроке. Не дожидаясь, ответа учителя и Серафима она продолжила — Все просто, наш уважаемый учитель, в лице Люцифера, не совсем обычным способом наказывает непризнанную за опоздание и не выученный материал. –Что ты имеешь ввиду, Ости? — Серафим был озадачен и явно не понимал к чему клонит демоница, благодаря своей ангельской натуре, конечно же. — Ой, все вам, ангелам, объяснять надо — она закатила глаза, но продолжила — трахает он ее, вот и все. Я сама слышала, когда он ее за опоздание после уроков оставил. Ангел Фенцио и Серафим Кроули не могли поверить своим ушам, но и верить Ости они тоже не торопились. — Так, я пока в это не очень верю, да и такие важные нарушения не обсуждаются на задней дворе школы, поэтому вы оба — Кроули показал пальцем на Вики и Люцифера. — завтра в десять часов утра придете в башню там мы с Серафимами и советниками Сатаны решим вашу дальнейшую судьбу в ходе заседания суда. Вики уже не волновал сам суд. Она думала только о том что увидит маму. Что она ей скажет? Она же будет демоном так еще и нарушила кучу правил. Это явно не подобает поведению дочери приближённой к Шепфе. Но из раздумий ее вывел строгий голос Серафима. — Я не ожидал от вас такого Виктория. Ваша мать будет присутствовать на суде, но решать ничего не будет. А теперь можете уходить и чтобы я вас до завтра рядом не видел. Серафим вместе с Фенцио скрылись в здании школы, а Ости лишь кинула на них победный взгляд, круто развернулась и ушла. — И что нам теперь делать, Люцифер? Она же прочитают наши воспоминания и все! — Вики истерично ходила туда-сюда, пока Люцифер не ставит ее за плечи. — Я поговорю с отцом. Воспоминания прочитает его советник и, конечно же, ничего не расскажет. — Твой отец врядли будет рад и станет помогать нам. — Да, прыгать от счастья он не будет и скорее всего накажет меня, но он точно поможет нам, ему не к чему исключение сына, это сильно ударит по его репутацию. Да и уверен, твоя мать тоже не будет сидеть в стороне. — А если она выпила порошок забвения в отличии от меня. Тогда она меня даже не помнит. — Когда она стала Серафимом и доказала свою верность создателю ей Венгрии воспоминания. — Она точно будет не в восторге от такой новости, она же ангел, а тут я хочу демоном стать, еще и вытворяю такое. — Вики стала совсем встревоженной. — Успокойся, мы что-нибудь придумаем. Он подошел и нежно, успокаивающе обнял девушку, и ей сразу стало легче. Теплые объятия демона внушали в неё уверенность, в них было так уютно, что она была готова находится там всю свою и его бесконечные жизни, но они не могли просто так обниматься на заднем дворе школы, да и в других местах ведь у всех теперь есть глаза и уши. Там же на заднем дворе наша пара разозлилась. Вики сразу пошла в комнату и в коридоре ловила на себе осуждающие взгляды от ангелов. Демонам же в основном было плевать, а вот демоницы смотрели с завистью, видимо уже все знали о ее предполагаемой связи с Принцем Ада и о предстоящем суде. Когда девушка зашла в комнату, Мими лежала на своей кровати и спокойно читала модный журнал с Земли, но как только она увидела подругу, откинула журнал в сторону и соскочила с кровати, подбегая к непризнанной. — Вики, скажи что это не правда! Скажи что это просто глупые слухи! — демоница была вся на взводе и не хотела верить, что ее единственную хорошую подругу могут исключить, а то и отправить обратно на Землю. — Это правда, Мими. Завтра утром суд… — Вики говорила это с отчаянием будто понимала, что обречена. — И что вы собираетесь делать?! Вас же исключат! — Да я знаю, Мими. Люци сказал поговорит с отцом, и демон который будет читать наши воспоминания ничего не расскажет. — Что?! Он пойдет к отцу?! Да он же его убьет! — Мими заволновалась еще больше, это было понятно по ее голосу. — Неужели его наказания настолько жестоки? — Спросила Вики, уже зная ответ на вопрос, они же говорили о Сатане. — Конечно, в прошлый раз он сломал ему три ребра и крыло, и по мелочимелочи, царапины, синяки по всему телу. — О Шепфа… — Вики не на шутку испугалась, представив эту картину у себя в голове. — И это за не очень-то серьёзный проступок. Даже не представляю, что он сделает с ним на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.