ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Люцифера* Демон не очень хотел идти к отцу, но понял что это неизбежно, когда к нему в комнату вошёл слуга и сообщил, что Сатана вызывает сына к себе. Люцифер долго шел по темным коридорам замка Владыки Ада. Коридор замка больше похожий на лабиринт никак не заканчивался. Если бы он не знал точную дорогу, то давно потерялся бы в нем. Наконец дойдя до больших резных дверей, ведущих к кабинету отца, он одним взглядом приказал пропустить его внутрь и стражники, повиновались. Изнутри кабинет Сатаны не был таким мрачным как остальной замок. Конечно, там присутствовали красные и черные оттенки, присущие демонам. Из-за обилия цвета это смотрелось не мрачно, а очень элегантно. На стенах висело множество картин среди них были даже библейские сюжеты. Сатана вальяжно сидел за столом, держа в руках стакан с Бурбоном. Перед ним на столе лежало множество книг и бумаг. Увидев в дверях сына, он отставил в сторону стакан и отодвинул бумаги. — Отец. — Люцифер хоть и был сыном дьявола, но в знак уважения склонил голову перед владыкой. — Ты звал меня? — он уже понимал из-за чего находится здесь, но все же спросил. — Да. До меня дошли слухи, что бы нарушил запрет с какой-то непризнанной. Это так? — Сатана говорил спокойным, но достаточно громким голосом. — Да, отец, завтра должен быть суд. Я сам хотел идти к тебе и попросить о помощи. — О помощи значит. –Люцифер кивнул. –То есть ты спишь с какой-то непризнанной и имеешь совесть просить у меня помощи? — Ну да. Люцифер уже понимал, что ничего не выйдет, Вики была права. Но вдруг Владыка продолжил. — Что это за непризнанная? — Вики Уокер. — он не совсем понимал зачем отцу это знать. — Уокер значит, не дочка ли это Ребекки? — Она самая. — демон начал понимать что происходит. Его отца всегда раздражали все ангелы, тем более серафимы и он был даже рад, что Уокер-младшая не пошла по стопам матери. — Правильно я понимаю, она собирается стать демоном? — Да, но уже этого не получится, если завтра ее исключат. — Я вам помогу. Но все не так просто, нем придется перенести суд. Об этом я договориться с Кроули. — Но зачем?! — Люцифер пребывал в недоумении. — Затем что, тебе нужно пройти все круги Ада перед этим. — на лице Сатаны появилась дьявольская улыбка. — ты должен доказать мне, что достоин звания наследника, и что это не очередная твоя шлюшка на пару недель, или ты думал я помогу вам просто так? — Сатана с укором посмотрел на сына, закончив свою речь. — Конечно нет, отец. Я готов пройти это испытание и доказать тебе свою силу. — Ах да, это еще не все, повернись спиной. Люцифер сразу понял к чему ведет отец, но беспрекословно выполнил его приказ. Повернувшись к отцу спиной, он почувствовал на своих крыльях его холодные руки. Сильный рывок. Демон упал на колени, но не издал и звука до боли сжав челюсти. Он чувствовал, как по спине текут струйки крови, видел, как отец откинул его крылья в сторону. Он чувствовал, как медленно и мучительно затягивает рваные раны, благодаря регенерации. — Новые отрастут, как только ты пройдешь последний круг Ада. Отправляйся прямо сейчас, с Кроули я все решу, и Вики, естественно, об этом оповестят. — Подожди, отец, как ты поможешь нам избежать наказания? — Люцифер действительно не понимал, что можно сделать, ведь не факт, что их воспоминания дадут читать демоны, а не ангелу. — Все просто, сын мой. — Сатана стал ходить из стороны в сторону, будто раздумывая над чем-то. — Я приму ее в ряды демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.