ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Очнувшись, Вики увидела полностью белое помещение. Запищали аппараты, послышался голос медсестры и…что?! … Это голос её отца! — Она очнулась! Быстрее! Помогите ей встать. — медсестра убежала из палаты в то время как отец помог Вики принять сидячее положение. — Что я тут делаю? — девушка еле выдавила из себя эти слова. — Ты попала в аварию и год была в коме. Я так скучала по тебе доченька. — Но это неправда! Я умерла и стала демоном. Это Ребекка! Она столкнула меня в водоворот. — Вики всеми силами пыталась доказать это отцу. — Тише-тише. Тебе просто приснилось. Такое бывает. Видишь, ты живая. — он обнял дочь, показывая, что это реальность. — Нет нет-нет-нет. А как же Люцифер, а Мими?! Они же не смогут без меня. Я не смогу без них! — Вики уже начала реветь. Именно в этот момент зашла медсестра. Увидев состояние девушки, она вколола успокоительное. — Вы можете забрать её домой, пока она спит. И лучше нанять психолога, чтобы ей было легче прийти в себя. — Да, хорошо. Прошел уже целый месяц, но Вики никак не могла отпустить, ту якобы выдуманную реальность. Она не могла поверить, что это был сон. Всё было слишком реально! Слишком реальная боль, слишком реальное наслаждение. Каждый день, она рисовала портреты своих небесных друзей. Больше всего портретов было у Мими и у Люцифера. Еще одна вещь, не дающая ей покоя, это тот самый амулет. Он так и висел на её тонкой шее, доказывая, что это был не сон. За месяц она сменила шесть психологов, но ни один из них не мог помочь девушке. Она говорила отцу, что в этом нет смысла, но он нанимал всё новых специалистов, чтобы помочь дочери. Вот в двери раздался звонок. Очередной психолог пришел на помощь девушке. Она, нехотя, спустилась со второго этажа, чтобы открыть дверь, ведь от отца дома не было. Да так и застыла у двери. Перед ней стоял Люцифер. Её демон! Он нашёл её! — Ну привет непризнанная. — Люцифер… — словно в бреду, девушка бросилась к нему в объятия. — Как ты нашёл меня? — По амулету. — Я так и знала, что он не просто так остался. Я верила, что это был не сон! Ты ведь сможешь забрать меня обратно? — Вики… Я не смогу этого сделать. Если я убью тебя, ты попадёшь в Ад, но не как демон, а как грешница. Ты будешь страдать. — Но как… Я… должен же быть выход. — Увы, но его нет, только единственное, что я могу это иногда спускаться к тебе, и то ненадолго. Вики была готова расплакаться. Люцифер обнял её. Так они стояли минут десять. — Мне пора… Я ещё приду к тебе. Когда-нибудь. — с этими словами, он скрылся в водовороте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.