ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Примечания:
Водоворот выбросил пару прямо в кабинете Сатаны. Он как всегда сидел в своем кресле, но заметив гостей поднялся с него и пошел навстречу. –Долго вы. Ну что как прошёл разговор с матерью? — произнес правитель Ада, обращаясь уже только к Вики. — Не очень. Сначала всё было хорошо, но когда амулет не принял меня, она была в ярости и даже ударила меня. — Вики указала на ещё красный след на щеке. — Да, это я виноват. Надо было предупредить тебя об этом. Ну да ладно. Давай мне амулет. Вики аккуратно сняла с шеи подвеску вместе с амулетом и передала в руки Сатане. Повелитель забрал его и ушел далеко за стеллажи с книгами. Видимо молодым людям нельзя было видеть что Дьявол сделает с амулетом. Когда Сатана ушёл достаточно далеко, Вики всё-таки решилась начать разговор. — Как ты вообще попал в небесную канцелярию и зачем? — Я знал, что тебе надо будет бежать. Без меня ты бы не смогла вызвать водоворот, и Ребекка забрала бы амулет. А чтобы попасть туда, всего лишь вырубил пару охранников. — он говорил обычным будничным тоном, как будто, ничего такого не сделал. — Тебя же накажут! — Не накажут. Я же сын Сатаны, не забывай. Причём, делаю так не в первый раз. — Но зачем? — Просто. Я так развлекаюсь. — А я думала ты по-другому развлекаешься. — Вики состроила игриво лицо, но в миг погрустнела, представляя как Люцифер развлекается с другой. — Но чего ты? Это в прошлом. Теперь у меня есть ты.– он подошёл и нежно обнял непризнанную за плечи. Но их прервал громкий насмешливый голос Сатаны. — Какая идиллия. Не расслабляйтесь, я не уверен, что это поможет вам избежать исключения. Люциферу точно ничего не грозит, а вот себе Виктория стоит быть начеку, тем более твоя мать жутко рассержена, я переделал этот амулет, но сначала ты пройдешь посвящение. — Какое ещё посвящение? — в недоумении произнесла девушка. — А Люцифер тебе не рассказывал? Я сделаю тебя демоном раньше всех остальных непризнанных. А если конкретно, то сейчас. Сатана на секунду исчез и сразу появился, но уже за спиной девушки и, не выдавая себя, резко схватил её за основания крыльев. Он также резко дернул за них, девушка закричала от неожиданности и боли, упав на колени. Сатана приложил руки на раны на спине непризнанной и начал что-то шептать. Вики почувствовала жжение именно в этой части спины, но молчала. Она стиснула зубы, скрывая страх. Не желая показывать слабость. Боль все усиливалась, девушка чувствовала, как новые крылья пытаются пробиться через её свежие раны, но Сатана не давал это сделать. Как только он закончил шептать и убрал руки, крылья с невыносимой болью пробивались наружу. Как они выглядели Вике уже не увидела. Она медленно погрузилось во тьму и последнее кого она увидела это Люцифер. Очнулась Вики явно не в своей комнате. Она привстала на локтях, пересилив боль, чтобы осмотреться. Судя по темноте, за окном была уже ночь. Множества шкафов с книгами стояли вдоль красных стен. Сама Вики лежала на большой кровати, покрытой черным шелковым бельем. Она повернула голову и перед собой увидела Люцифера, спящего облокотившись на спинку кровати. Она аккуратно подползла к нему ближе и поцеловала в щёку. Демон ехидно улыбнулся, как будто только этого и ждал. –Так ты не спишь! Вот же хитрый демон. — Вики улыбнулась и подползла к нему ближе она перебралась к нему на колени и опять хитро улыбнулась. — А знаешь, я ведь теперь тоже демон. — как бы издалека, начала бывшая непризнанная, Люцифер сразу понял к чему ведёт девушка и, не дожидаясь продолжение её речи, он впился в её губы. Вики сразу ответила на поцелуй. Он был грубый и требовательный. Горячие поцелуи перешли на шею девушки. Она откинула голову, давая ему больше пространства. Сама же Вики начала медленно расстегивать пуговицы на рубашке своего демона. Он разорвал бежевую блузку новоиспеченный демоницы. Та же участь настигла и низ и её наряда. Под всем этим ангельским образом притаилась черное кружевное бельё. — Никогда при мне не носи белое. — хриплым от возбуждения голосом, произнес Люцифер растегивая бюстгальтер девушки. На самом демоне уже не было одежды и не теряя времени он откинул последний элемент одежды девушки. Демоница со стоном опустилась сверху на демона. Он шумно выдохнул в шею девушки и положил руку на ягодицы, задавая темп. Стоны уже обоих демонов, заполнили комнату, томные вздохи Вики и дикие рыки Люцифера. Всё это повышало градус в и так горячий комнате. Демона уже не устраивал этот темп и он, перевернувшись навис над девушкой. Люцифер закинул её ноги на свои плечи и резко вошёл, не давая Вики привыкнуть. Девушка извивалась от удовольствия. Она уже не могла сдерживать стоны и просто выкрикивала имя демона. Еще несколько движений и девушка издала свой последний самый громкий стон. Еще через несколько движений демон с хриплым рыком излился на живот девушке. После еще одного не менее страстного секса, но уже в душе, они лежали в обнимку На всё той же кровати, Вики лежала на груди Демона и слышала его ровное сердцебиение, сейчас она была счастлива. Ну и пусть завтра суд. Пусть на неё злиться мать. Зато она счастлива со своим демоном. С этими хорошими мыслями, она уснула. Проснулась девушка уже в своей комнате. На соседней кровати спокойно сопела Мими. Вики сразу встала и начала собираться на суд. Взглянув в зеркало, она увидела большие красные крылья. По краю крыльев шла черная каемка. Так как, до суда было не так много времени, девушка быстро приняла душ и пошла одеваться. Выбрав короткое черное платье и высокие грубые ботинки, она заколола волосы и накрасилась. Длинные стрелки, алая помада, подкрученные ресницы. Она выглядела, как настоящая демоница. В дверь тихо постучали. Открыв дверь, Вики увидела Люцифера, в руках демон держал тот самый амулет. –Ты вчера его не забрала после посвящения. Девушка вышла в коридор, тихо закрыв дверь, чтобы не разбудить соседку. Демон, откинув волосы девушки, надел на неё амулет. — Суд начнется через полчаса, так что уже пора идти. Через водоворот туда не попадёшь. Нужно лететь. — произнес Люцифер, беря девушку за руку. Выйдя из школы, они сразу полетели. Демон летел впереди, ведь он знал дорогу. Они летели сквозь пушистые облака, огибая летящие острова. Спустя примерно полчаса полета, впереди показался большой остров. А там уже собирались ангелы и демоны высших чинов. Когда они приземлились, Люцифер взял в Вики за руку, как бы показывая, что всё хорошо. Вики сразу поймала на себе рассерженный взгляд матери. Она оглядела её с ног до головы, задерживая взгляд на крыльях, и скрепленных руках демонов. Это разозлило, её ещё больше. Она уже хотела подойти к дочери, но её остановил голос Серафима Кроули объявляющий начала суда. — Я попрошу подсудимых выйти в центр. — Кроули проговорил это громким строгим голосом и все взгляды устремились на Вики с Люцифером. Они вышли в центр Острова. Как только, они остановились недалеко появился большой водоворот, в которой их отправят в случае доказательства вины. — Итак непризнанная Вики Уокер, вы обвиняетесь в нарушении закона не прикосновения с демоном Люцифером. — Я не непризнанная больше! Я Демон! — Вики расправила свои алые крылья, показывая свою принадлежность к демонам. — Этого не может быть! Посвящение ещё не произошло — Серафим был в шоке, как и многие присяжные. — Может — грозный голос Сатаны прошел по всему острову, приковывая к себе взгляды. Пользуюсь моментом, Ребекка подлетела к дочери. — Ты совершила большую ошибку, Виктория! — с этими словами, она толкнула дочь в водоворот. Летя в водовороте, Вики чувствовала, как сгорают её крылья, и как она постепенно теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.