ID работы: 9928568

Одной дорогой, разными путями

Слэш
NC-17
Завершён
874
Размер:
158 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 221 Отзывы 353 В сборник Скачать

Экстра. История Не Хуайсана, ч.4 и последняя

Настройки текста
      — А, вот вы где! Скорее переодевайтесь, у нас очень мало времени, — в комнату заглядывает незнакомый мужчина, одетый в доспехи городского стражника.       От неожиданности Незнайка резко запрокидывает голову.       — Черт, А-Сан, как больно! — Чжоу Юнь хватается рукой за разбитый нос, из которого медленно вытекает небольшая струйка крови.       Незнакомец и бровью не ведет, глядя на разыгрываемую перед ним сцену. Он деловито помогает им встать и облачиться в ворох принесенной с собой невзрачной одежды. Через пару минут они ничем не напоминают богато одетых заклинателей. В костюме слуг оба выглядят совершенно не похожими на себя.       Незнайка, делая вид, что пару минут назад ничего не происходило, упрямо отворачивается от Чжоу Юня. Он страшно смущен объяснением, а еще больше собственной реакцией на объятия Чжоу Юня. Ему не хочется пока говорить на такие волнительные темы, и он не привык к подобной близости.       Они быстро идут по темным переулкам, вздрагивая от окриков, доносящихся издалека.       — Вас ищут и за пределами города, так что будьте предельно осторожны. Чжоу Юнь, что ты теперь собираешься делать?       Ведущий их мужчина пристально смотрит на отстраненное лицо беглеца.       — Да я и сам не знаю, все так повернулось. — Чжоу Юнь вдруг смущенно улыбается.       — Твои родители смогут сами за себя постоять, я тебе всегда говорил. В конце концов, твоя мать его сестра. Тебе не следовало идти на поводу его безумных идей.       Незнайка с интересом слушает разговор, автоматически отмечая улицы, которые они пересекают.       — Зато я нашел его, — Чжоу Юнь, ничуть не смущаясь приятеля, берет Незнайку за запястье. Тот все никак не привыкнет к свободным нравам южан, и потому с сердитым шипением вырывает руку.       — Не говори ерунды!       Двое мужчин тихо хмыкают, но тут же переключают внимание на мелькнувшую в переулке тень.       — Тихо, идите вперед.       Из-за угла выходит невысокий пожилой мужчина, и сопровождающий их незнакомец выдыхает с облегчением.       — Напугал меня! Все готово?       — Да, — появившийся человек оглядывает новоиспеченных слуг. — Никакой критики они, конечно, не выдерживают с такой походкой и гордо поднятой головой. Вот, — он кидает им под ноги пару объемных баулов и свертков. Так будет правдоподобнее.       Чжоу Юнь сутулится и опускает плечи. Он поднимает пару небольших тюков и протягивает их Незнайке. Тот быстро принимает правила игры, и вскоре они втроем выходят на оживленную улицу, которая, судя по расчетам Хуайсана, прямиком ведет к воротам.       — Эй, вы куда? — грубый голос привлекает внимание.       — Доброй ночи, господин. Мне надо срочно вернуться домой, у меня жена рожает.       Сопровождающий их незнакомец незаметно вкладывает в ладонь стражника пару золотых монет.       — Я помню тебя, торговец. А это кто?       — Это мои слуги.       — Я должен их обыскать.       — Конечно.       Стражник мельком оглядывает брошенные на землю тюки и подходит к Незнайке. В его руке небольшой кусок пергамента с нарисованным на нем изображением Не Хуайсана.       Тот стоит, незаметно рассматривая обстановку вокруг. Несмотря на ночь, вокруг много людей, которые входят и выходят из города. И даже суета в отдалении, прерываемая постоянными вспышками заклятий, не останавливает вечное движение портового города. Слишком дорогая цена будет для полного закрытия ворот хоть бы и на ночь.       — Ты, подними капюшон!       — Простите, господин стражник, он глухой!       — Эй, поди-ка сюда! Тебя вызывает капитан, — к ним быстрым шагом идет их недавний провожатый.       — Чего тебе, не видишь, я занят!       — А мне какое дело, иди к начальнику, я сам с ними закончу.       Стражник ухмыляется, сжимая в руке полученную добычу. Давший ему взятку мужчина играет свою роль до конца.       — Постойте, как же так, ведь я…       — Не видишь, мне надо идти, сами тут разбирайтесь.       Он быстро уходит, а их спаситель, формально проведя осмотр, провожает их прямо к выходу. Стража, видя знаки отличия, расступается.       На выходе стоит последний пост, который, мельком взглянув на знакомого купца и двух его очередных безымянных слуг, тут же отвлекается на другую партию людей. Стражник кивает купцу, и тот, крепко обругав Чжоу Юня за нерасторопность, быстро идет по дороге к своему экипажу, уже ждущему у ворот.       Вскоре городские ворота скрываются из виду.       — Я не знаю, куда ты теперь собираешься идти, Чжоу Юнь, но, если твой дядя окончательно сойдет с ума, ты будешь обязан вернуться.       Его недовольное лицо еле освещается от света небольшого дорожного светильника, прикрепленного к углу кареты. Незнайка переводит взгляд на Чжоу Юня, и тот вдруг также прямо смотрит в ответ. Поперхнувшись, Не Хуайсан произносит:       — Думаю, мы уже достаточно уехали, чтобы я мог встать на меч.       — На меч? Какой еще меч, — купец недовольно оглядывает хрупкого Не Хуайсана.       — Я заклинатель и благодарен вам за спасе…       — Да причем тут ты, я помогал ему. И ему же держать ответ за все остальное.       Незнайка изумленно слушает поток обрушившейся на него брани. Он уже давно отвык от подобной грубости.       — Видишь, Чжоу Юнь, этот чужак даже не понимает, что ты натворил ради него. И какой опасности подверг свою семью и всех нас.       Незнайка молчит, отдавая дань правоте слов незнакомца.       — Да, мы так и не познакомились. Я член гильдии торговцев этого города, а стражник, который помог вам сбежать, друг Чжоу Юня и мой дальний родственник по совместительству. И поверь, Юнь-Юнь, я не спущу тебе с рук, если мой хорошо налаженный бизнес и каналы поставок рухнут из-за твоего помешательства.       Чжоу Юнь вдруг берет грубую, мозолистую руку пожилого мужчины и сжимает ее сразу двумя руками. В обычаях южан, как уже успел понять Незнайка, это жест крайней и очень глубокой признательности.       Тот замирает на секунду, но потом сердито хмыкает.       — Спасибо, дядюшка Шан, я твой должник.       — Хрен с горы мой должник.       Незнайка изумленно слушает их разговор, понимая, что действительно мог стать катализатором грядущих проблем для всех вовлеченных в это дело людей.       — А ты, — дядюшка Шан резко меняет тему, поворачиваясь к Незнайке, — не знаю, что уж ты умудрился напеть этому придурку за несколько месяцев, что он так потерял голову. Раз уж так все получилось, и он теперь должен покинуть родную землю, будь рядом и позаботься о нем.       Пока Не Хуайсан изумленно переваривает полученную информацию, Чжоу Юнь довольно трется об его плечо, как заправский кот, и добавляет:       — Да, Ли Сан, теперь я могу рассчитывать только на твою помощь и защиту.       Незнайка сердито фыркает.       — Да возьму я тебя с собой, ведь ты помог мне.       Чжоу Юнь ухмыляется.       — Да, я уже давно хотел посмотреть место, где ты живешь, но ты никогда не звал меня.       Дядюшка Шан многозначительно прочищает горло.       — В этих тюках есть еда и одежда, деньги на первое время и оружие. Берегите себя, а мне пора.       Чжоу Юнь снова порывисто сжимает обе руки мужчины. Они пересаживаются в повозку попроще, меняясь местами с похожими на них и одетыми в такую же одежду слугами. Вскоре дядюшка Шан скрывается из виду, а они медленно трогаются в другую сторону. Чжоу Юнь умело управляется с поводьями, и измученный событиями и откровениями пролетевшего дня Не Хуайсан сам не замечает, как засыпает, убаюканный скрипом старых колес.

***

      Приграничная деревня встречает их недовольным шумом и суетой.       Они ехали уже много дней, отказавшись от идеи полета на мече и выбирая небольшие сельские дороги. Еда у них была, и поэтому они объезжали стороной любые населенные пункты. Но и никаких новостей о том, что происходило с момента их побега, тоже не получали.       Теперь же у них не было выбора, так как дорога, проходящая через этот небольшой городок, была единственной на всю округу, покрытую непроходимыми болотами.       Отпустив лошадей и кинув на неприметной поляне ставшую ненужной телегу, они, переодевшись в купцов средней руки, планировали незаметно пройти через город, который стал их последним препятствием на пути.       — Ты говорил, что тут нет никакого гарнизона, — Незнайка недовольно прошипел в ухо Чжоу Юня.       — Его и не было, но, видать, теперь все тебя ищут.       Не Хуайсан поджимает губы. Чжоу Юнь прав, и можно было предвидеть, что его дядя усилит приграничные посты. Хотя этот и самый дальний и неудобный, и расчет был на то, что их ищут на более приближенных к столице территориях.       Чтобы не привлекать излишнего внимания они идут в местный постоялый двор, где весь первый этаж отдан под закусочную. Пройти мимо и не зайти туда сразу бы бросилось в глаза всем местным зевакам. А поэтому Не Хуайсан и Чжоу Юнь обстоятельно изучают меню, торгуются за цену, заставляют поменять прокисшее вино. Вокруг них стоит гвалт и постепенно в общем рокоте Незнайка различает отдельные слова, которые складываются в общую картину.       — Так, стоп!       — Что такое, А-Сан?       — Если я правильно понял, то, оказывается, твой дядя отправил требование о твоей немедленной выдаче Верховному Заклинателю.       От этой мысли Незнайка хмыкает, представляя лицо Цзян Чэна.       — Судя по всему, твой приятель его послал.       У Чжоу Юня было достаточно времени, чтобы убедиться в непреклонности характера своего нанимателя и его взрывном темпераменте.       — И не просто послал, а заявил, что если тот еще раз посмеет войти на территории, подконтрольные Пристани Лотоса или соседних орденов, то он не пощадит никого. Он сказал, что это ваши внутренние семейные разборки, и если твой дядя так хочет тебя найти, то пусть ищет в частном порядке.       Чжоу Юнь расхохотался, представляя себе эту картину.       — Дядя вздорен, но не глуп. Он не станет портить отношения с соседями.       Хуайсан пожимает плечами.       — А это значит, что, если мы доберемся до Пристани Лотоса, тебе больше ничего не будет угрожать.       — Нам обоим ничего не будет угрожать, А-Сан.       Чжоу Юнь улыбается и игриво проводит пальцем по запястью Незнайки. Тот отворачивается.       С той ночи они больше не говорили на эту опасную тему за неимением времени и сил, которые уходили на собственное спасение. В основном они большую часть ехали, урывками по очереди спали или прятались от погони. Сам Не Хуайсан так и не смог себе ответить на вопрос, который острым мечом повис между ними.       Когда он мчался спасать Чжоу Юня, в его голове все было ясно, он не сомневался в том, что привезет его к себе, поможет освоиться на новом месте. Их отношения были простыми и очень легкими. Невинный, даже легче невинного флирт в самом начале не считался и Не Хуайсану казалось, что ему самому придется продвигать их отношения. Это было безопасно, создавало иллюзию, что раз они будут рядом, то он сможет все инициировать по мере того, как будет готов сам.       Он оказался просто не готов к полному разоблачению, двойной личности Чжоу Юня, его снова ставшему таким нахальным поведению. Куда девался скромный и тихий юноша, вместо которого пришел новый, совершенно незнакомый мужчина. Который ко всему еще и знал прекрасно все его незавидное прошлое. И, самое ужасное, ничего не имел против.       После того, как их личности были раскрыты, Чжоу Юнь очень естественно вернулся к своей первоначальной манере поведения. К которой Незнайка оказался просто не готов. То, о чем он так долго мечтал, проводя время в разлуке с Чжоу Юнем в прошлом, теперь происходило с ним ежедневно. Но его решимость с каждым днем таяла, сменяясь растерянностью.       Очень скоро они окажутся в безопасности, и что потом? Что должен делать он, бывший Верховный Заклинатель, главный злодей недавнего прошлого, с этим невесть откуда свалившимся на него человеком. И не надоест ли тому быстро новая игрушка. Ведь Чжоу Юнь действительно многим пожертвовал для его спасения.       Был ли Не Хуайсан подходящей заменой канувшему в небытие Ли Сану?       И кого на самом деле жаждал заполучить Чжоу Юнь?       В какой момент тот понял разницу между прошлым и текущим Незнайкой, где он проводил эту неразличимую грань?       Не Хуайсан незаметно для себя вздыхает, не замечая, как помрачнело лицо сидящего рядом мужчины.       Они едят в полной тишине и, также не произнося ни слова, покидают таверну. Свернув в ближайший переулок, они снова переходят в Междумирье, не рискуя проходить пост напрямую.       Междумирье впускает их неохотно, и рука Чжоу Юня крепко держит ладонь Хуайсана. Тот уже привычно сжимает его в ответ, и они идут мимо поста, проходя перекинутую через дорогу заградительную перекладину.       Незнайка, все еще погруженный в свои мысли, почти не замечает, как рука, крепко сжимающая его ладонь, вдруг разжимается. Он делает на автомате еще пару шагов, но потом испуганно оборачивается.       Чжоу Юнь рядом, но против обыкновения не пытается приблизиться. Наоборот, он стоит точно на границе своей страны и между ними лежит неширокая перекладина, разделяющая их теперь и в Междумирье.       — Ты чего? — Хуайсан испуганно смотрит по сторонам, ожидая нападения неизвестно откуда.       — Я проводил тебя, дальше ты можешь идти один.       Незнайка от изумления даже забывает дышать.       — Ты что, в раз сошел с ума? Если ты останешься, тебя же арестуют!       — Это не твоя забота, я сам сумею о себе позаботиться.       — Да с чего вдруг ты решил поменять свои планы? — Незнайка сам не замечает, как пересекает пограничную линию снова. Он берет мужчину за локоть в попытке перетянуть того на свою сторону.       Только сейчас Незнайка осознает, что тот гораздо выше и сильнее его. Просто раньше, когда Чжоу Юнь сам всегда старался быть поближе к Не Хуайсану, тому казалось, что они почти равны, что преимущество в росте и силе мужчины не такое значительное.       — А что ты мне можешь предложить, изгнание? Прозябать в твоем городишке, не имея возможности жить той жизнью, к которой я привык. Если я вернусь, то всегда могу предложить дяде свои услуги. Вместо тебя я возглавлю изучение темного искусства и все вернется к тому, с чего и начиналось.       От изумления Не Хуайсан не может выдавить и слова, только жалкое:       — Но ты ведь сам этого хотел.       — Хотел, да передумал!       Чжоу Юнь внимательно смотрит на руку Незнайки, и тот медленно разжимает ладонь.       — Ты… — слова с трудом срываются с языка, — ты правда передумал? Или с самого начала не хотел идти за мной?       Хуайсан чувствует, как все его тело начинает сотрясать незаметная дрожь.       — Я много чего хотел, А-Сан, но хотеть и получить — это очень разные вещи. Мне пора.       Чжоу Юнь поворачивается к нему спиной, делает шаг, еще один.       — Подожди, — Незнайка сам не верит что говорит это.       Чжоу Юнь останавливается, но не оглядывается. Он просто ждет то, что хочет сказать или сделать Не Хуайсан, никак не помогая, но и не мешая.       — Я хотел бы поблагодарить тебя за помощь.       — Не стоит, ты попал в эту историю только из-за меня, — Чжоу Юнь делает шаг вперед.       А Незнайка испуганно продолжает.       — Я могу попросить Цзян Чэна изучить твои способности, думаю, ты сумеешь занять среди заклинателей достойное тебя место.       — Мне это не нужно, — Чжоу Юнь делает еще один шаг, удаляясь от Незнайки все дальше.       — Ты сможешь хорошо заработать, помогая своему знакомому налаживать торговлю с нашими орденами, Лань Сичень мне не откажет.       — Дядя Шэн и сам знает, что и как ему надо делать, не стоит беспокоиться. — Чжоу Юнь отшагивает еще дальше, и Хуайсан вынужден идти за ним обратно, туда, откуда недавно так спешно убегал.       Заметив движение Незнайки, Чжоу Юнь наконец поворачивает голову.       — Уходи, А-Сан, тут небезопасно. Тебя ищут.       Не Хуайсан вздыхает.       — Я… я правда хотел, чтобы ты побывал у меня в гостях, пусть я живу довольно просто и убого.       Услышав эти слова, Чжоу Юнь замирает, ничего не отвечая. Он разворачивается в сторону Незнайки, но не делает даже крохотного шага навстречу.       — Побывать в гостях - это не то, что приходит мне в голову при мыслях о тебе.       Не Хуайсан судорожно перебирает слова, пытаясь найти более подходящие в такой щекотливой ситуации. Он словно балансирует на тонком канате, где с одной стороны его тянет вниз годами наработанное благоразумие, а с другой стороны…       С другой стороны он совершенно точно уверен, что не хочет навсегда отпустить этого странного человека.       — Я был бы рад тебя видеть там не только как гостя, если ты захочешь, конечно.       Слова звучат и растворяются в тишине Междумирья, словно вода в иссушенной земле. Их слишком мало для того, кто слушает, и слишком много для того, кто говорит.       Не Хуайсан делает еще одну попытку.       — Ты спрашивал про мои чувства к тебе, — Чжоу Юнь удивленно смотрит в ответ.       — Я открыл тебе свое сердце и ждал в ответ того же. Но, судя по всему, тебе сложно сказать мне нет, поэтому я уйду сам.       Незнайка закусывает губу, пытаясь понять, что говорить дальше, но здравый смысл в его голове явно отключили, и поэтому его рот может только прошептать:       — Если бы я хотел сказать нет, то давно бы уже сказал.       — Тогда это значит да?       Чжоу Юнь вдруг улыбается, глядя на расстроенное лицо Не Хуайсана.       — Это значит, что мне надо подумать, — Незнайка так зол на себя и стоящего напротив мужчину, что готов уже сам оборвать этот невыносимый разговор.       Сделав несколько шагов навстречу, Чжоу Юнь останавливается совсем близко.       — О чем, А-Сан? О чем ты собрался думать? Вот ты и вот я, сейчас возле этой границы мы можем раз и навсегда оставить друг друга по разные стороны разделительной полосы. Или перешагнуть ее и идти дальше вместе. Все гораздо проще, чем тебе кажется.       Он берет Незнайку за плечи и ставит напротив себя, позволяя пограничному разделителю проходить между ними ровно посередине.       — Когда я только познакомился с тобой, то подумал, что более открытого и легко понятного мне человека я еще не встречал. Ты был, словно раскрытая книга, и я не уставал читать тебя, узнавая все лучше и лучше. Потом я узнал про твое прошлое и выяснил, что не знал ровным счетом ничего про тебя. Мне пришлось изучать тебя заново. Но ты был снова рядом, ты сам пришел за мной, и я не сомневался.       Чжоу Юнь говорит, не отрывая взгляда от Незнайки, продолжая крепко, почти до боли сжимать его плечи своими пальцами. — Я понимал, что тебе будет трудно принять меня, ведь между нами столько всего: и твое прошлое, и мой непроизвольный обман, и разница между нашими обычаями. Но я верил, что с моей помощью ты справишься. Мне казалось, что дело было только в том, чтобы не торопить и дать тебе время. Но теперь я вижу, что ошибался. Ты гораздо сложнее и больше, чем я думал. С моей стороны было наивно предполагать, что я понимаю тебя полностью. И, самое главное, что ты и не нуждался в моей помощи.       Не Хуайсан, словно во сне, слушал горькие слова мужчины. Тот непривычно собран и решителен. Это пугало и завораживало одновременно. Интуитивно Незнайка чувствовал, что Чжоу Юнь, каким бы легкомысленным он не выглядел ранее, говорит совершенно серьезно. И от результатов их разговора зависит все их дальнейшее общение.       — Я совсем не знаю тебя, Не Хуайсан, и боюсь, что ты не дашь мне и малейшего шанса исправить эту ситуацию.       Договорив, Чжоу Юнь тяжело вздыхает и отпускает затекшие плечи Незнайки. Сам же Не Хуайсан, почти не осознавая этого, хватает руки заклинателя в ответ.       — Нет, это не так! — Их глаза встречаются, и Незнайка делает шаг навстречу, пересекая неощутимую черту. — Я растерян, это правда. И не умею быстро принимать столь важные решения. Но, если ты все же дашь мне время и поможешь преодолеть разделяющие нас барьеры, то я…       — То ты… — Чжоу Юнь делает шаг навстречу, и они стоят, теперь почти соприкасаясь друг с другом. Незнайка может разглядеть каждую черточку знакомого лица, он чувствует дыхание мужчины и явственно слышит стук его сердца.       — Я обещаю, что ты сможешь узнать меня получше и тогда снова решить, нужен ли тебе такой вот я.       Все прошлые потери и разочарования сейчас стоят за спиной Незнайки, и он ощущает всем телом эти стальные ножи, летящие из того времени. Всегда чужой среди соучеников, вечный неумеха для родного брата. Посмешище для заклинателей. Не стоящий внимания и времени приятель. Не вызывающий ни в ком никаких романтических чувств обычный мужчина. Жалкий, ничтожный.       Его жизнь всегда вращалась на орбите чужих эмоций и страстей, не получая даже крохотной толики заинтересованного внимания.       Весь его прошлый опыт говорил только об одном, что Чжоу Юнь не может, просто не может долго быть заинтересован в отношениях с таким обычным человеком, как он. И если он все же и проявляет интерес, то это только из любопытства.       Горячие объятия стоящего рядом мужчины отгоняют горестные воспоминания. Тот счастливо смеется и крепче прижимает Незнайку к себе.       — Я ужасно устал от этого места, давай вернемся обратно, А-Сан.       Незнайка кивает, наконец решившись обнять мужчину в ответ.       Будь что будет, но здесь и сейчас он не может позволить себе снова отдавать свою душу на растерзания прошлому. Если этот человек хочет быть рядом, то он, Не Хуайсан, это сделает. И не будет оглядываться на то, что давно не имеет над ним власти.       Чжоу Юнь аккуратно заводит их за шлагбаум, наконец-то пересекая границу вместе с Незнайкой. Тот улыбается, и, взяв за руку мужчину, хочет уже идти к виднеющемуся недалеко лесу, в котором они смогут наконец вернуться обратно.       Но хитрый южанин, не отпуская его спину, вдруг отводит руку Незнайки и сам приподнимает его за подбородок.       — Я уже все решил и обычно свои решения не меняю. И, раз уж ты разрешаешь узнать тебя получше, начну-ка я, пожалуй, с этого.       Он прижимается к раскрывшимся от удивления губам Незнайки, сминая его слабую защиту и снова сжимая того в объятиях. Это их второй поцелуй, но, в отличие от первого, Не Хуайсан больше не пытается отодвинуться, просто застыв в объятиях мужчины и позволяя тому делать все, что тот хочет.       Когда они размыкают губы, Не Хуайсан может только обессиленно привалиться к груди Чжоу Юня, пытаясь унять отчаянно стучащее сердце.       — Пошли, — Чжоу Юнь тянет растерянного Незнайку за собой. — Нам нужно еще успеть до ночи найти себе ночлег.       Незнайка озирается по сторонам, как всегда забывая, что время в Междумирье течет гораздо медленнее, чем в обычном мире людей. Они берутся за руки и, уже больше не сомневаясь ни в чем, идут вперед.       Напоследок оглянувшись назад Незнайка смотрит на оставленный за спиной пограничный пункт. Там суетятся люди, стражники привычно обыскивают путников, берут взятки, задают вопросы. Чуть не ставшая последней преградой между ними пограничная загородка то поднимается вверх, то снова возвращается на свое место. Никто из этих людей даже не догадывается о той драме, которая только что разыгралась прямо у них под носом.       Лицо Даожэня и его слова: «Он выбрал тебя, ваши дороги пересеклись». Он вспоминает снова и снова все те неявные пересечения, которые привели его сегодня в это место с человеком, который сейчас крепко держал его за руку.       Междумирье и навсегда связанный с ним для Незнайки Даожень, сегодня снова сыграли в судьбе Не Хуайсана важную роль. И если в прошлом он сумел с их помощью обрести самого себя, то сегодня он обрел любимого человека.       Незнайка внимательно смотрит на остановившегося Чжоу Юня. Тот ничего не говорит и просто ждет. На его лице ясно читаются беспокойство и вполне ощутимая ревность. Это и смешит, и печалит одновременно.       Ведь Даожень всегда будет занимать в сердце Незнайки свое, особое место. Которое никто не сможет занять.       — Когда-нибудь, когда ты будешь готов, я буду рад услышать твою историю с этим человеком.       Чжоу Юнь опускает глаза и крепко сжимает ладонь Незнайки.       Тот в последний раз внимательно смотрит назад. Потом поворачивает голову к застывшему мужчине и отвечает слегка севшим голосом:       — Да, однажды обязательно. Но только не сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.