ID работы: 9928599

Любовь пришедшая со временем

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
- Что, но? Рафики? Говори же - после пары минут молчания чуть не закричала от появившейся тревоги пятнистая. - Успокойся Фули - приобняв подругу за шею также грустно попытался успокоить медоед... - Во общем он понравиться, но от удара у него повредилась одна мышца и ему понадобится помощь и ухаживание пока его рана полностью не заживет - смотря на подавленных хранителей сообщил старый мандрил. Паника друзей немного под утихла и спустя пару минут все полностью успокоились. - Главное, что он поправиться - с вдохновением добавил зоркий. Еще не много постояв сильнейший и храбрейший попрощавшись удалились куда-то в сторону пещеры хранителей… Зоркий улетел на вечернюю охоту со стаей. Лишь одна пятнистая так и не сдвинулась с места смотря бессознательное тело друга и глубокую рану покрытую немного запёкся кровью - Фули что-то случилось? - спросил королевский маджузи после того как увидел пятнистую - Конечно Фули - понимая страх быстрейшей с улыбкой разрешил старый мандрил - Но я тебе полностью запрещаю нарушать сон Кайона - Спасибо Рафики! - радостно воскликнула гепард обняв мандрила за шею. - Не за что - с доброй улыбкой сказал мандрил и скрылся в ветвях баобаба. Прильнув к мягкой шерстке льва, пятнистая уткнулась своей изящной мордочкой в его пышную гриву ·Двое суток спустя· На следующий день после получения раны принц потихоньку начал приходить в себя… Узнав о тяжелом ранений брата любимой и своего друга Обходы и остальные дела лидера гвардий на себя взял Кову Фули была отстранена по ее личной просьбе от обходов и всяких дел чтобы лично ухаживать за раненым другом Ожидание тянулось слишком долго для пятнистой которая сидела у входа в логово хранителей. В пещере королевский маджузи обрабатывал рану лидера гвардий какими - то травами, это она понимала по шипению и рыкам друга - Даже представлять не могу какую боль ты чувствуешь... - прижав ушки к голове прошептала пятнистая молния Минут пять спустя из пещеры вышел мандрил… - Больше обрабатывать раны не нужно дальше, теперь его выздоровление в твойх лапах - сообщил с яркой улыбкой маджузи подмигнув пятнистой - И, да ты можешь войти - уже скрываясь за валунами крикнул маджузи - он тебя ждет! После слов маджузи, пятнистая поспешила войти в логово к ожидающему ее другу. Кайон выглядел уставшим из-за недавних обрабатывании раны, но даже это не помешало ему улыбнуться входящей подруге - Как ты Кайон? - с сочувствием спросила быстрейшая присев. - нормально стараниями Рафики и твоей заботой потихоньку поправляюсь - будто мурлыча ответил лев - ну это хорошо - с улыбкой сказала пятнистая. - Фули можешь подойти? - спросил у пятнистой, лев. Пятнистая встав с интересом подошла к льву, но Кайон нечего не сказав обхватил пятнистую за спинку и повалил ее на брюхо. - Кайон ты чего? - удивленно спросила быстрейшая. - Ты такая красивая... Я ведь влюбился в тебя в нашу первую встречу ю, а решил сказать это только сейчас, так вот Фули я люблю тебя! - расслабленно сказал лев полностью уверенный в своих словах. Ошарашенная пятнистая проворно вырвавшись из хватки льва со всей скорости выбежала из пещеры, оставив влюбленного друга одного... - Муфаса, думаешь мы все правильно делаем? - наблюдая за убегающей Фули из-за листьев акаций спросил маджузи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.