ID работы: 9928599

Любовь пришедшая со временем

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

За тобой я пойду хоть куда..

Настройки текста
Пробежав длительное количество времени пятнистая просто упала без сил… Тихо зарыдав. Ведь она только что бросила того, кто ее любил, защищал, и был готов умереть за нее без каких либо колебаний, но она глупая дура просто убежала даже не сказав ему не слова… После нескольких часов рыданий слезы попросту перестали течь, а пятнистая скрутившись клубочком потихоньку начала проваливаться в сон, но нежное прикосновение шершавого языка быстро отбило любое чувство усталости… Открыв глаза пятнистая увидела Кайона с усталой улыбкой сидящего рядом. - Кайон, ты же ранен! - с радостью и с тревогой вскрикнула быстрейшая подпрыгнув с места. - Не важно какие раны будут украшать моё тело... За тобой я пойду хоть куда, ведь я Люблю Тебя! - еще раз лизнув любимую в красный носик отчетливо сказал красно-гривый. - Прости меня! я такая дура... я убежала потому-что я, испугалась - уткнувшись в свой лапки во взрыт зарыдала пятнистая… Красно-гривый с трепетанием сердца приподняв свою любимую прижал ее к своей груди, даже не обращая внимание на боль которую придавали ему эти действия... - Пятнышко... Знай за тобой я пойду даже на край света! - искреннее сказал влюбленный потеревшись об голову любимой. - Хэ-хэй любви принятой самими Небесами Саванны! - подняв к небу свой посох чуть-ли не припеваючи закричал королевский маджузи. - Рафики? - одновременно повернувшись удивленно спросили возлюбленные. - Ну, а кто де еще - стукнув посохом лидера гвардий по голове с улыбкой ответил маджузи. - Это...мы...тут - лишь смогла сказать пятнистая оправдание данной ситуаций. - Я все знаю друзья мой - кивнув сказал маджузи чем немало удивил пару. - Аа, Стоп откуда? Как? - удивленно спросила пятнистая с округленными глазками. - Все-же я королевский маджузи, и еще вас ждут в логове - подмигнув паре сказал мандрил и развернувшись побрел в сторону своего дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.