ID работы: 9928702

Это запрещено.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ранее утро. Лето вот-вот закончится, настанет нудное обучение, последний класс, нужно подтянуть оценки, подготовится к экзаменам и не опозориться при их сдачи. Гора обязанностей свалится на плече бедному Салли Фишеру, который ничего ещё не подозревая, дремлет у себя в кровати. Темные шторы плотно завешаны, не одна капля света не проберётся через эту мощную "броню", которую сам хозяин комнаты сделал вчера. Он ненавидел просыпаться рано, от будильника или от надоедливого солнца. Так ещё и куча не нужных мыслей ,от произошедшего пару дней назад. *** Тихий вечер, пятница. Сал уже как месяц собирается сказать отцу кое-что слишком важное, кое-что, что явно ему не понравится. Генри сидит на своём любимом диване. Работа закончилась, что может быть лучше осознания что тебе завтра никуда не надо? Парень вышел в длинной футболке, что ему по колена. Босые ноги ступали по холодному полу. -Пап, я хочу тебе сказать что-то...,-он запинался, может его и вовсе не слышат, а может это всё сон?,-очень важное, пап... -Говори уже, что-то случилось,-у него был добрый, хоть и охрипший голос, возможно, в любой другой ситуации этот голос придал бы Салу уверенности, но не сейчас. -Пообещай...что после сказанного,-у Салли могут политься слёзы, это действительно очень сложно для него,-ты не отвернёшься от меня, пожалуйста,-он присел около дивана. -Ты меня пугаешь, Салли, что случилось? -Мне нравятся мальчики... *** После всего Генри много думал, но как бы не старался не смог стать толерантным. Было сложно. Сложно принять, придётся отправить сына в какую-то школу или пансион, для исправления "дефекта". Вот оно, то самое утро отъезда. Плохое настроение преследовало, как тень с самой первой секунды пробуждения. "Я стал, другим? Ужасным в его глазах? Мне...мне просто нравятся..." -Салли Фишер, быстрей, едем через пятнадцать минут,- крикнул отец с кухни. Небольшой рюкзак стоял около двери, так и говоря- "Всё, это конец, неужели?!" Любимая комната осталась позади. "Вернусь ли я ещё сюда прежним?"-от этих мыслей Салу стало до невозможности плохо и горько во рту. Он сел в машину, отец был хмурым. -Мы же это обсуждали, хватит ныть, сын,-опять та же песня. -Но...но тут мои друзья, я к ним привык они не такие как все прошлые, они ни слово не сказали о моём лице, они меня поддержали, я не хочу их покидать!- сколько раз бедный Сал говорил это за четыре дня? -Найдёшь новых! Я говорил, это не правильно, даже если,-он посмотрел на себя через боковое зеркало машины,- я приму, другие - нет. Может даже твои "любимые" друзья. Так что не хнычь, поехали. Всего год,-закончил мужчина и завёл машину. "Всего год. Без друзей, в полном одиночестве, в комнате полной оскорблений, опять комплексов и...без себя настоящего. Настоящего меня! Эшли знает ,не отвергла, почему другие не смогут? "-маленькие кусочки мыслей пролетали в голове у парня, кусая его, маня открыть дверь и выбросится из жизни. "Я же могу вернуться другим человеком? Как они это сделают? Как можно перестроить человека?!"- было страшно, возможно после года он вовсе не сможет любить, врать себе и другим, мозг будет врать сердцу, а сердце мозгу. У Сала не было друзей, но была подруга-Эшли Кэмпбелл. Красивая шатенка с большими зелёными глазами. Они познакомились в школе и стали хорошими друзьями, она знает что Салли пришлось уехать в пансион. Обещания переписываться каждый день закрепилось на бумаге. Город пугал своим однообразием. Было много пятиэтажек, ближе к центру пошли красивые торговые центры с кучей магазинов, дома выше шести этажей и ухоженные парки. Рассматривать эту красоту было тошно, Салу больше хотелось получить смирения с множествами мыслей и усмирить сюжеты в голове. "А если я там встречу красивого парня и мы.." -Сал, ты в порядке?-наконец поинтересовался Фишер-старший. -В полном,- язвительно ответил ему Салли. Машина подъехала к высокому, белому здания. Возле стояла женщина лет тридцати пяти. Приезжие вышли, Генри вручил сыну сумку с вещами. -Приветствую! Вы Фишеры?- у неё был пронзительный голос. -Да. С вами я знаком вы миссис Холмс. Я-Генри, это мой сын-Салли,- они пожали руки. Женщина кратко объяснила что Салу жопа. У них по мимо уроков, как в школе будут уроки морали, другая муть связанная с их перевоспитанием. Она провела Салли в комнату. Парня оставили там. Светлые обои, кровать, небольшой шкаф, стол всё сухо и не привычно. Генри ушел с миссис Холмс, но обещал попрощаться с сыном и приезжать на выходных. "Как хреново, сбегу при первой же возможности"- тихий грохот около двери- "В неё что, уже кто-то врезался, всем сообщили?" -Блин,- в двери показался высокий парень, возле него лежал стул,-Ой, извини, чел, я не знал что ты тут. Я сюда хотел отнести вот эту хренатень- он поставил стул около стола,-сказали отнести в комнату 203,но я ходить ровно видимо не научился, вот и влетел в дверь так ещё и стул. Я кстати Ларри, Ларри Джонсон,- он протянул руку Салу, тот не спешил её пожимать,- Да не бойся, не изнасилую, мы тут в одной гейской лодке, которая плывёт к берегу натуралов и думает что там её пассажиры станут такими же. Но разве приехав из Америки, скажем в Японию станешь Японцем по крови? Такое чёткое сравнения понравилось Салли, слишком грамотно объясняет их позицию. -Ты хочешь сказать, что мы вряд ли изменимся?-поинтересовался голубоглазый. -Ха, если ты сам этого захочешь. Возможно некое самовнушение или дикий гипноз, брр, мурашки по коже, но я считаю что если человек не захочет, он не изменится, если тебе кажется это не правильным ты не станешь таким, верно? Возможно, будет дикий обман себя несколько лет, но потом река вернётся к истокам,- он почесал затылок,- такую муть наверное сказанул, чел. "Вау, со мной что рядом философ живёт? Похож на панка или рокера" -Сал Фишер. Можно просто Салли,- наконец протянул руку новому знакомому. -Замётано, чувак. Я живу на против в 205, прибыл два дня назад, место конечно... В дверь постучались, в ней показался отец Сала. -Ну что, я поехал, удачи тебе здесь,- он так и остался стоять в проёме. За ним показалась миссис Холмс. -На обед! Столовая на первом этаже справа от входа, Джонсон, быстро на выход к себе!- она быстро пошла к другим ребятам. Генри только мельком глянул на "шикарные" условия своего сына и на его нового соседа напротив. -Пока. -Пока, пап,- Салли махнул ему на прощания, все ушли. Шатен встал, направляясь к себе. *** В столовой ещё хуже, куча людей, еда не лезла, хоть на вид была вроде приличной. Все сидели по одиночки, человек может двадцать и парней и девушек. Кто-то кидался кивками и подмигиваниями друг другу, но тут же получали замечания от дежурных. Сал доел всё через силу и вышел из столовой. В коридорах было всего пару человек, Салли достал телефон набирая сообщение: От - Сал "Привет, Эш. Я приехал, тут слишком не комфортно, как бы я хотел сейчас гулять с тобой, надеясь освободят досрочно за хорошее поведение :)" Отправлено. Салли сунул телефон обратно в карман и отправился к себе. По дороге ему показали зону отдыха и двор, как пройти в учебный корпус и так далее. Уже в комнате пришло сообщение. От - Эш "Привет! Рада что пишешь, очень сильно за тебя переживаю, если будут обижать скажи им я всё разнесу! Желаю тебе удачи, найди друга!" Ха, в этом вся Эшли, она может всё взорвать ради друзей, до этого не доходило, но Сал уверен что эта девушка может всё. "Друга? Было бы не плохо, кандидат уже вроде есть, чудной такой"-подумал Сал, но о своих успехах хвалиться пока не хотел. От - Сал "Обязательно найду себе любовника:). Спасибо, ты очень хорошая. Пошел вещи разбирать, пока" Отправлено. От - Эш "Дурень. Иди разбирай, пока!" Они попрощались, но Сал не спешил разбирать сумку. Были некоторые мысли для которых вещам легче находиться в собранном состоянии. Он лег на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.