ID работы: 9928702

Это запрещено.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
-Долбануться можно,-именно с этими словами Салли проснулся в шесть часов вечера. Ему изо всех сил хотелось, чтобы его нынешняя жизнь оказалась страшным сном, ведь пока его жизнь лишь ужастик, из которого он не может выйти. Белый потолок стрелял по глазам, так ещё и солнце, которое отражалось о белую поверхность. Тёмных штор не висело, вообще не было штор, только белый светлый тюль. Сал кинул вверх подушку, та даже не долетела, упала на деревянный пол. Вставать желания не было. "Может умереть во сне от..."-он подумал от чего можно умереть во сне будучи абсолютно здоровым. Придя к выводу, что легче покинуть жизнь от недостатка сна он вышел в коридор. "Почему здесь никогда никого нет?"-действительно, хоть парень здесь без часу день, он встретил в коридорах только пару человек- "Слишком строгий режим? Или просто все незнакомые друг другу."- он глянул на дверь нового знакомого-Ларри. "Он вроде дружелюбный"- голубоглазому очень было любопытна позиция Ларца. Вроде вчера он её хорошо обозначил, даже слишком философски. Синеволосый отправился в туалет, единственное место где висело зеркало, он находился с двух сторон коридора, также рядом с каждым был душ. Голубая плитка, старая раковина и новый унитаз. Но для чего собственно пришел сюда Салли-зеркало. Парень глянул на себя, ничего нового он не ожидал увидеть: волосы растрепались, глаза до сих пор сонные, и самое главное-шрамы, всё те же. Всё случилось ещё когда Салли было пять, они с мамой пошли на пикник. Собака или большой волк напали на бедного Сала и мать Диану. Мама Салли умерла в реанимации, но мальчика с синими волосами удалось спасти, осталось только пару десятков маленьких, разной глубины шрамов. Маски или повязки сильно раздражали кожу, поэтому подобные вещи он уже как год не носит. -Задолбался я уже от всего этого,-пробормотал Фишер выходя из помещения. -Чего?- внезапный голос возник где-то слева. Перед Салли стоял Ларри, собственной персоны. У него был удивлённый взгляд. -Я не тебе,- отмахнулся первый, направляясь к себе в комнату. -Ладно, чел,-Ларри вошел в туалет на прощания показывая знак "мир", Салли погрузился в свои мысли, этот не до рокер, не до философ чем то привлекал, в смысле как человек и открытая личность-"Такая открытая ли, кем хочет себя показать?",-Ты до сих пор тут? Если надо заходи ко мне, или меня зови к себе, будет не так скучно,- он поправил слишком уж длинные для парня волосы. -А нас за это не посадят?- нужно было сформулировать мысли по другому, но было уже поздно. Хорошо что Джонсон воспринял это нормально. -Ха, нас и так уже посадили на год, если так можно выразиться. Но ты прав, чел, нас могут сильно на ругать, лишь бы не отселили друг от друга, ты прикольный,- они подошли к их комнатам,- тем более у нас так хорошо получилось познакомится, не думаю что с другими так же будет. Сал улыбнулся. Джонсон излучал хорошую энергию, и от этой энергии душа вроде успокаивалась. -Чувак, блин, ужин скоро,- у него были часы на руке,- пойду переоденусь в что-нибудь легкое, пока! -Ага... *** Сал шел после ужина, перебирая в руках салфетку, которой вытер руки. Уже успело стемнеть и можно было увидеть огни города. Зеленая ветка ели стучала об окно. " Скоро ты одна зелёная будешь"-подумал Салли. Подоконник был холодным, но на него можно было сесть, что парень собственно и сделал. Он потрогал руками холодное стекло, нравится испытывать кончиками пальцев новые ощущения, трогать камни или обои с разным рисунком. В темноте будто кто-то ходил, может так оно и было, а может это разыгралось воображение и сейчас ты просто смотришь на куст, который невинно качается на ветру. -Фишер, вы почему сидите на подоконнике?!- знакомый пронзительный голос вывел Сала из его мира. Миссис Холмс стояла с листами документов в руках, грозно испепеляя парня перед собой взглядом. -Извините,- сухо ответил голубоглазый, спрыгивая с холодного бетона. Женщина бросила неодобрительный взгляд, но больше ничего добавлять не стала. Комната встретила парня серостью, свет Сал не включал. Ему нравилась темнота, возможно из-за того что в полной мгле глазу не за что зацепиться и мысли идут сплошной однотонной волной, отвлекаться не на что. Но здесь хоть и не было света из окна светило здраво. "Ненавижу эту бесполезную тряпку!"- ему хотелось вместе с гардиной оторвать тюль и со спокойным лицом предоставить это в кабинете миссис Холмс "Уважаемая, поменяйте эту херню на нормальные шторы!". Было бы эпично. Сал подошел к окну, здесь пейзаж менялся, выходило всё дело на баскетбольную площадку, со старыми кольцами и покрытием. Фонари были уже высокие, светили белым. "Я как в психушке, может это действительно так, а это всё плод моего больного воображения. Хм, наверное у меня была бы шизофрения или пограничное расстройство личности, больше не чему, можно конечно собрать букет...но этого пока хватит. Напишу Эшли, может посоветует что делать, чувствую себя слишком кинутым и не нужным, особенно отцу. Какая сволочь отдаст своего сына в эту парашу? Что интересно случилось с Ларри Джонсоном? Он выглядит так обычно, много ли ты приятель притворяешься, или у тебя такое огромное чувство пофигизма?" Сообщение от - Сал: "Позвони мне, пожалуйста..." Отправлено. Ожидание убивает, но в нём заключается наша жизнь. "Никогда бы не подумал что так хочу общения, всё из-за поддержки друзей, они каждый день в школе меня защищали говорили что всё нормально, вот я и привык, но я не смею их винить! Мой маленький мир сейчас далеко, Кэмпбелл ну и какого ты не звонишь?"- парень посмотрел на экран телефона. Ни сообщений, ни звонков. Он вздохнул, но долго подругу, ждать не пришлось. На экране засветился номер абонента. -Привет, Сал. Что случилось!- она буквально кричала в трубку. -Не кричи ты так,- ему было смешно и приятно с реакции подруги,- я просто хотел пообщаться,- оправдался Салли. -Фуф, я уже готова была ехать к тебе, не важно куда,- она говорила всё так же громко. -Всё нормально, но если ты приедешь я не буду против, только за,- настроение поднялось заметно быстро, появилось желание не вешаться на тюле об гардину. -Ты нашел себе любовника? Или любовницу, я не знаю, может тебя во всю меняют. Сал замолчал на минуту, он опять задумался над изменением своего мозга и сердца, страшные картинки и последствие так и щекотали хорошее воображение. -Ау, Салли. Извини, если задела или что-то не то сказала. Я могу представить, как тебе там тяжело, прости,- Эшли звучала уже не так громко, более взволновано. -Нет, не извиняйся, всё хорошо. Эшли всё нормально,- Фишер сел на кровать, поджав под себя ноги,- ты мне веришь? -Хотела бы, правда, но я знаю что ты не любишь жаловаться,-она говорила искренни, даже через телефон можно это отчетливо слышать. -Не переживай,- он вздохнул,- Ладно, Эшли пообещай что сегодня уснешь, и мне уже пора. -Усну, не бойся. Так набегалась, дел много было. Ладно, пока, Сал!- она взбодрилась, но на начальный тон не перешла. Они попрощались. "Уснёт, а я возможно нет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.